StoryOff #301 22 октября 2014 (изменено) Перчатки обязательно, если у тебя даж хер мерзнет в 1х штанах.Я при -5-10 бегаю в летних велоперчах без пальцев(в них холодновато, но других на данный момент нету), в 1х тонких штанах(херу норм, ноги немного подмораживает, но потом разогреваются), в осенней куртке с капюшоном(я ее застегиваю не до конца, сверху на кнопки закрываю, и по ходу бега можно легко открыть кнопку, если слишком жарко станет и збс, но с этим надо поаккуратнее, я уже почти простыл так) и футболке. 2 пары носок одеваю, если ветер, тк кросы продувает сильно.Зимой планирую к этому всему добавить термобелье, подкладку теплую в осеннюю куртку, теплые носки, маску, которая одновременно и шею будет закрывать, мб штаны заменю на более теплые, перчатки нормальные, ну и шапку вместо капюшона. Изменено 22 октября 2014 пользователем StoryOff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #302 22 октября 2014 перчатки по желанию, я бегаю без нихпервые 5 минут холодно, а потом разогреваешься и руки холод совсем не чувствуют. прям совсем, им даже тепло становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #303 22 октября 2014 я кстати походу не толстею в своем новом теле, поэтому прощаюсь с вами до след. бегового сезона ( пиздец холодрыга на улице ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #304 23 октября 2014 Пиздос, решил на скакалке попрыгать, она просто по середине порвалась на улице -6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #305 23 октября 2014 (изменено) врываюсь со своими первыми скромными результатами. кстати кто в какой программе трекает прогресс и все такое? вот в этой можно добавляться в друзяшки, добавляет компетитивности, когда сравниваешь результаты. Изменено 23 октября 2014 пользователем IntoTheRainbow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #306 23 октября 2014 отличный результат поздравляю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #307 24 октября 2014 перчатки по желанию, я бегаю без нихпервые 5 минут холодно, а потом разогреваешься и руки холод совсем не чувствуют. прям совсем, им даже тепло становитсяхуй знает, как они у тебя там разогреваются с тыльной стороны. Вот сегодня бегал при +4, думал норм и не одел перчи, холод перестал чувствовать с тыльной стороны ладони только после 3км, да и то это связано только с тем, что я устал, то бишь холод-то никуда не пропал, просто отошел на 2ой план.врываюсь со своими первыми скромными результатами. кстати кто в какой программе трекает прогресс и все такое? вот в этой можно добавляться в друзяшки, добавляет компетитивности, когда сравниваешь результаты.эндомондо топчег. Показывают всякую ненужную, но забавную инфу(сколько пробежал вокруг света, сколько пробежал до луны итд), легко организовывать турниры(там есть и пабские, но они такие себе, тк любой может читерить без проблем, так что если хочешь посоревноваться с кем-то издалека, то лучше с кем-то из знакомых.), показывает на карте, где ты бегал, можно бегать без интернета, потом дома загружать резалт. Может проговаривать, сколько ты пробежал(сам настраиваешь промежуток) Ну там много всего еще есть, долго перечислять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXelenT #308 24 октября 2014 runkeeperadd http://runkeeper.com/user/eXe1en7/profileвсе собираюсь с мыслями начать стэйбл 3 раза в неделю бегать, но пока все никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #309 24 октября 2014 Пробежал где-то 2.5, пальцы на руках мерзнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #310 24 октября 2014 25 пробежку в году оформил. Хуево, очень хуево.Года 2 назад в районе 50 бегал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #311 28 октября 2014 (изменено) походу прощаюсь с вами до следующего бегового сезона, зря повязку баф брал но про собак кулстори всё равно буду выдумывать не знаю, как у вас руки то мёрзнут. я разогрелся и вообще на холод поебать Изменено 28 октября 2014 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #312 4 ноября 2014 Ногу нахуй при беге подвернул, запыхался и в рот оно всё ебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #313 4 ноября 2014 Пробежал 1км на время, ахуел. Теперь вообще бегать не хочется. Надо трениться ёбана в рот, всем гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #314 4 ноября 2014 (изменено) еба, видел Легкова и даже пообщался, задав пару вопросов Изменено 4 ноября 2014 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #315 5 ноября 2014 Понял, что надо заниматься спортом, а не сидеть сутками дома и в доту катать, рано утром решил побегать хотя бы минут 30, замёрз как сука дикая, чёт хуй знает, как вы бегаете вообще...Потом глянул, утром -3 было, чёт пока не тянет бегать даже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #316 5 ноября 2014 ко всему нужно подходить с умом Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #317 5 ноября 2014 ко всему нужно подходить с умомПолностью согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #318 5 ноября 2014 хз как можно замерзнуть в -3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecke #319 5 ноября 2014 (изменено) хз как можно замерзнуть в -3 Да я просто дрыщь)Вот и замёрз)Даже может не так дрыщь, как у нас климат влажный и у нас в -3 сравнительно холодно, я думаю это ещё не мало важную роль играет Изменено 5 ноября 2014 пользователем Ecke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #320 6 ноября 2014 поздравляю, вы попалхз как можно замерзнуть в -3 Да я просто дрыщь)поздравляю, вы попали куда надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение