Slarky #321 12 ноября 2014 ну че там, бродяги, бегает кто-нибудь сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #323 13 ноября 2014 Я бегаю, но не регулярно и не оч много, километра по полтора-2, вместо обычных 3-4. Масочка, конечно, збс, но она со временем влажная становится и дышать невозможно, как будто в противогазе бежишь, на этом и заканчиваю бег. Мож потом придумаю, как ее модифицировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #324 23 ноября 2014 Легчайшие 6 с утра Вчера снег выпал, сразу офк достал толстые носки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #325 26 ноября 2014 Сразу после доты, проебал 2-3 катки, сгорел нахуй. Пошёл бегать. Ночь, утро - не важно. Размялся пару минут, спустился пешочком на улицу и блять побежал. 3 км минимум, по дороге турнички, брусья( куда же без них) . Горочка крутая должна быть в пробежке всегда, что бы взбегаешь на неё и сдыхаешь нахуй. А потом с каждой новой пробежкой замечаешь что все легче и легче даётся маршрут и усложняешь Я знаю толк в этом дерьме, но спорт хуйня в целом бестолковая . В рот его ебал Цитата Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #326 27 ноября 2014 Сразу после доты, проебал 2-3 катки, сгорел нахуй. Пошёл бегать. Ночь, утро - не важно. Размялся пару минут, спустился пешочком на улицу и блять побежал. 3 км минимум, по дороге турнички, брусья( куда же без них) . Горочка крутая должна быть в пробежке всегда, что бы взбегаешь на неё и сдыхаешь нахуй. А потом с каждой новой пробежкой замечаешь что все легче и легче даётся маршрут и усложняешь Я знаю толк в этом дерьме, но спорт хуйня в целом бестолковая . В рот его ебал 7 дней ну мб тебе не подходит етц етц.о спорт, ты мир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #327 11 декабря 2014 бегаю по комнате в поисках смношувеньт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #328 11 декабря 2014 как блять сука выбежать из 7.2 секунд60м офк Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #329 18 декабря 2014 Бегаем 3:15день 3 км день 15служу в армии в Северной Осетии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #330 19 декабря 2014 Только вернулся из армейки, бегать теперь месяц точно не буду, ибо бег так заебал за год. Каждый день после подъема полчаса бега и зарядка и в послеобеденное время 5 км. Первый месяц службы ноги просто охуевали, но потом даже с настроением по утрам бегал . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #331 6 января 2015 А на лыжах кто-нибудь бегает вместо обычного бега? Сейчас часто вижу, что те же люди, что летом бегали, сейчас на лыжах хуярят. Некоторые, офк, продолжают бегать. Бтв зима пиздец теплая. В прошлые зимы я носа под одеяла не хотел высовывать дома, а сейчас можно хоть голым по улице ходить, -7 всего днем. Раньше, наскок помню, -30 и ниже было в январе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #332 10 января 2015 атлеты пульсометр бауер или сигму взять? вроде оба немецкие а бауер выглядит как из середины 90х по дизайну пм26 модель стоят около 3300 оба хз какой выбрать может владельцы есть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #333 19 января 2015 Кстати пацаны, кто знает че о программе 120\30 http://skirun.ru/2010/09/07/running-school-begin-run/ Абсолютно всем (кроме бегунов уровня 10 минут на 3000м и быстрее и бегуний уровня 11.30 и быстрее) я рекомендую сделать следующее: выйти на пробежку и пробежать 30 минут на пульсе 120. Вернее попытаться пробежать 30мин/ЧСС120 – так мы будем обозначать тренировочную нагрузку, в которой 30 минут пульс не превышает 120 ударов в минуту. Диапазон ЧСС – 117-120. Условие: если пульс уходит за 120, то вы снижаете скорость. Если в беге пульс не опускается ниже 120 даже на самой медленной скорости, то переходите на ходьбу. норм тема или хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #334 19 января 2015 Кстати пацаны, кто знает че о программе 120\30 http://skirun.ru/201...hool-begin-run/ Абсолютно всем (кроме бегунов уровня 10 минут на 3000м и быстрее и бегуний уровня 11.30 и быстрее) я рекомендую сделать следующее: выйти на пробежку и пробежать 30 минут на пульсе 120. Вернее попытаться пробежать 30мин/ЧСС120 – так мы будем обозначать тренировочную нагрузку, в которой 30 минут пульс не превышает 120 ударов в минуту. Диапазон ЧСС – 117-120. Условие: если пульс уходит за 120, то вы снижаете скорость. Если в беге пульс не опускается ниже 120 даже на самой медленной скорости, то переходите на ходьбу. норм тема или хуйня?norm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #335 25 января 2015 Кстати пацаны, кто знает че о программе 120\30 http://skirun.ru/2010/09/07/running-school-begin-run/ Абсолютно всем (кроме бегунов уровня 10 минут на 3000м и быстрее и бегуний уровня 11.30 и быстрее) я рекомендую сделать следующее: выйти на пробежку и пробежать 30 минут на пульсе 120. Вернее попытаться пробежать 30мин/ЧСС120 – так мы будем обозначать тренировочную нагрузку, в которой 30 минут пульс не превышает 120 ударов в минуту. Диапазон ЧСС – 117-120. Условие: если пульс уходит за 120, то вы снижаете скорость. Если в беге пульс не опускается ниже 120 даже на самой медленной скорости, то переходите на ходьбу. норм тема или хуйня? В целом - норм. Только не забывай учитывать, на какой высоте от уровня моря ты бегаешь. На среднегорье чсс120 выдают топы, в горах на 120 ты максимум, поссать сможешь сходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #336 29 января 2015 (изменено) А на лыжах кто-нибудь бегает вместо обычного бега? Сейчас часто вижу, что те же люди, что летом бегали, сейчас на лыжах хуярят. Некоторые, офк, продолжают бегать.Очень приятное и полезное занятие, если есть возможность, обязательно сходи на лыжах.В предыдущие годы чередовал зимой бег и лыжи, в этом году сычую дома, наебнул позвоночник, тоскую как сраный волк на луну. Изменено 29 января 2015 пользователем RonnieJames Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #337 3 февраля 2015 Тема бега загнулась, но я вам подкину дров в костёр. Зимы бывают разные: холодные, ветреные , мокрые, грязные, скользкие - все эти факторы мешают бегать в удовольствие. Но бывают и классные зимы, когда бежишь по мягкому , плотному , нескользкому снежку и солнышко светит. Я же расскажу про способ тренироваться , что бы не сидеть дома и не тратить бабло и нюхать чужой пот в тренажёрке. Это бег по ступенькам в многоэтажном доме. У меня 9этажка . Провожу дома разминку, спускаюсь пешочком на 0ой этаж затем первый раз поднимаюсь пешочком разогревая мышцы. Поднялся на 9ый , спускаюсь шагом снова на нулевой. Потом забегаю неспеша, продолжая прогревать мышцы. На этом разминка для меня заканчивается и начинаю спускаться и подниматься ( взбегая максимально быстро ) пока ноги могут это делать :nate: Тренировка занимает около 30-40 минут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #338 4 февраля 2015 ты не пробежишь по ступенькам 30-40 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #339 5 февраля 2015 бегаю в спортзале по балкону, резиновое покрытие. норм. воздух только не очень, но для меня лучше чем на улице зимой. Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #340 10 февраля 2015 зарегался на белы ночи по традиции. опять терпеть придётся :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение