Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

ну че там, бродяги, бегает кто-нибудь сейчас?

Поделиться сообщением

Я бегаю, но не регулярно и не оч много, километра по полтора-2, вместо обычных 3-4. Масочка, конечно, збс, но она со временем влажная становится и дышать невозможно, как будто в противогазе бежишь, на этом и заканчиваю бег. :sad: Мож потом придумаю, как ее модифицировать.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Легчайшие 6 с утра :buba: Вчера снег выпал, сразу офк достал толстые носки :rickroll:

Поделиться сообщением

Сразу после доты, проебал 2-3 катки, сгорел нахуй. Пошёл бегать. Ночь, утро - не важно. Размялся пару минут, спустился пешочком на улицу и блять побежал. 3 км минимум, по дороге турнички, брусья( куда же без них) . Горочка крутая должна быть в пробежке всегда, что бы взбегаешь на неё и сдыхаешь нахуй. А потом с каждой новой пробежкой замечаешь что все легче и легче даётся маршрут и усложняешь :buba: Я знаю толк в этом дерьме, но спорт хуйня в целом бестолковая . В рот его ебал :clown:

Антчебэл мазафака :nate:

Поделиться сообщением

Сразу после доты, проебал 2-3 катки, сгорел нахуй. Пошёл бегать. Ночь, утро - не важно. Размялся пару минут, спустился пешочком на улицу и блять побежал. 3 км минимум, по дороге турнички, брусья( куда же без них) . Горочка крутая должна быть в пробежке всегда, что бы взбегаешь на неё и сдыхаешь нахуй. А потом с каждой новой пробежкой замечаешь что все легче и легче даётся маршрут и усложняешь :buba: Я знаю толк в этом дерьме, но спорт хуйня в целом бестолковая . В рот его ебал :clown:

7 дней :rickroll:

ну мб тебе не подходит етц етц.

о спорт, ты мир :buba:

Поделиться сообщением

как блять сука выбежать из 7.2 секунд

60м офк

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Бегаем 3:15

день 3 км день 15

служу в армии в Северной Осетии

Поделиться сообщением

Только вернулся из армейки, бегать теперь месяц точно не буду, ибо бег так заебал за год. Каждый день после подъема полчаса бега и зарядка и в послеобеденное время 5 км. Первый месяц службы ноги просто охуевали, но потом даже с настроением по утрам бегал .

Поделиться сообщением

А на лыжах кто-нибудь бегает вместо обычного бега? Сейчас часто вижу, что те же люди, что летом бегали, сейчас на лыжах хуярят. Некоторые, офк, продолжают бегать.

Бтв зима пиздец теплая. В прошлые зимы я носа под одеяла не хотел высовывать дома, а сейчас можно хоть голым по улице ходить, -7 всего днем. Раньше, наскок помню, -30 и ниже было в январе.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

атлеты пульсометр бауер или сигму взять? вроде оба немецкие

а бауер выглядит как из середины 90х по дизайну пм26 модель

стоят около 3300 оба хз какой выбрать может владельцы есть

Поделиться сообщением

Кстати пацаны, кто знает че о программе 120\30 http://skirun.ru/2010/09/07/running-school-begin-run/

Абсолютно всем (кроме бегунов уровня 10 минут на 3000м и быстрее и бегуний уровня 11.30 и быстрее) я рекомендую сделать следующее: выйти на пробежку и пробежать 30 минут на пульсе 120. Вернее попытаться пробежать 30мин/ЧСС120 – так мы будем обозначать тренировочную нагрузку, в которой 30 минут пульс не превышает 120 ударов в минуту. Диапазон ЧСС – 117-120. Условие: если пульс уходит за 120, то вы снижаете скорость. Если в беге пульс не опускается ниже 120 даже на самой медленной скорости, то переходите на ходьбу.

норм тема или хуйня?

128b.png

Поделиться сообщением

Кстати пацаны, кто знает че о программе 120\30 http://skirun.ru/201...hool-begin-run/

Абсолютно всем (кроме бегунов уровня 10 минут на 3000м и быстрее и бегуний уровня 11.30 и быстрее) я рекомендую сделать следующее: выйти на пробежку и пробежать 30 минут на пульсе 120. Вернее попытаться пробежать 30мин/ЧСС120 – так мы будем обозначать тренировочную нагрузку, в которой 30 минут пульс не превышает 120 ударов в минуту. Диапазон ЧСС – 117-120. Условие: если пульс уходит за 120, то вы снижаете скорость. Если в беге пульс не опускается ниже 120 даже на самой медленной скорости, то переходите на ходьбу.

норм тема или хуйня?

norm

Поделиться сообщением

Кстати пацаны, кто знает че о программе 120\30 http://skirun.ru/2010/09/07/running-school-begin-run/

норм тема или хуйня?

В целом - норм.

Только не забывай учитывать, на какой высоте от уровня моря ты бегаешь.

На среднегорье чсс120 выдают топы, в горах на 120 ты максимум, поссать сможешь сходить.

Поделиться сообщением

(изменено)

А на лыжах кто-нибудь бегает вместо обычного бега? Сейчас часто вижу, что те же люди, что летом бегали, сейчас на лыжах хуярят. Некоторые, офк, продолжают бегать.

Очень приятное и полезное занятие, если есть возможность, обязательно сходи на лыжах.

В предыдущие годы чередовал зимой бег и лыжи, в этом году сычую дома, наебнул позвоночник, тоскую как сраный волк на луну.

Изменено пользователем RonnieJames

Поделиться сообщением

Тема бега загнулась, но я вам подкину дров в костёр. Зимы бывают разные: холодные, ветреные , мокрые, грязные, скользкие - все эти факторы мешают бегать в удовольствие. Но бывают и классные зимы, когда бежишь по мягкому , плотному , нескользкому снежку и солнышко светит. Я же расскажу про способ тренироваться , что бы не сидеть дома и не тратить бабло и нюхать чужой пот в тренажёрке. Это бег по ступенькам в многоэтажном доме. У меня 9этажка . Провожу дома разминку, спускаюсь пешочком на 0ой этаж затем первый раз поднимаюсь пешочком разогревая мышцы. Поднялся на 9ый , спускаюсь шагом снова на нулевой. Потом забегаю неспеша, продолжая прогревать мышцы. На этом разминка для меня заканчивается и начинаю спускаться и подниматься ( взбегая максимально быстро ) пока ноги могут это делать :nate: :nate: Тренировка занимает около 30-40 минут .

:rickroll:

Поделиться сообщением

ты не пробежишь по ступенькам 30-40 минут :lol:

Поделиться сообщением

бегаю в спортзале по балкону, резиновое покрытие. норм. воздух только не очень, но для меня лучше чем на улице зимой.

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

зарегался на белы ночи по традиции. опять терпеть придётся :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...