Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

ты не пробежишь по ступенькам 30-40 минут :lol:

А ты проверь сцук :rickroll::trollface: А вообще бегать хорошо, весело и задорно. Но для себя давно выбрал как основное увлечение - баскетбол( там и бегаешь , прыгаешь , ускоряешься резко и всё это интересно и азартно, победить то хочется). А ещё в качалку зимой можно походить, дабы не быть дрыщём с ручками толщиной как у девочек. Как кач относится к теме бега? там можно ноги заебать очень хорошо :buba:

:rickroll:

Поделиться сообщением

зарегался на белы ночи по традиции. опять терпеть придётся :fffuuu: :fffuuu:

в 2 словах расскажи что там?

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

(изменено)

зарегался на белы ночи по традиции. опять терпеть придётся :fffuuu: :fffuuu:

в 2 словах расскажи что там?

10км и 42км марафона. 28 или 29 июня, рега пока 500р ещё, как в прошом году. Скоро апнется до 700 и 900 :nate:

главная цель не личник уже, а выиграть родного брата :rickroll:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

10 км куда не шло, как люди 42 бегают? ума не приложу.

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Если тренироваться, то это не так страшно :nate:

Поделиться сообщением

Тож хочу на 42 регнуться

Бля 500р еще ((

Поделиться сообщением

Тож хочу на 42 регнуться

Бля 500р еще ((

лал, совсем что ли тяжко дела идут :trollface: Это дешёво, тем более за таку организацию. Я бы сразу 1 рубль брал. А вот на триатлонных стартах ценник :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

По сабжу регайся фастом, тогда мотивации чуть прибавится. Я тебе по тренировкам етц помогу, ресурсов накидаю. У тебя в запасе 4.5 месяца, этого достаточно, что бы пройти в лайт режиме дистанцию :nate: Оно того стоит, после финиша будешь чувствовать себя богом :buba:

Поделиться сообщением

а что там за организация?

да я и сам думаю надо регаться, мотивация на подготовку появится, да и худеньким стану :3

Поделиться сообщением

Ну организация в смысле, сам процесс реги, футболка, медаль, кормят вечером перед стартом, плюшек всяких мелких, еда на дистанции, массаж после финиша - но там очереди большие :fffuuu: , чипы и т.д. И всего за 500 р

А рега например на марафон в Хельсинки для нас в районе 200 евро была :rickroll: А тут 500 р :nate:

Поделиться сообщением

а ну там до 31 марта до пятихатки

ладно буду пока вбегаться, брошу курить, там и зарегаюсь

Поделиться сообщением

РЕБЯТА КАЮСЬ 3 МЕСЯЦА УЖЕ НЕ БЕГАЛ sad.pngsad.pngsad.png

ебанная зима, ненавижу, вот растает снег, выйду обязательно :buba:

Поделиться сообщением

все, бросил курить, можно начинать :buba: правда холодно пока, буду с коллегами в зале в футбол гонять

Поделиться сообщением

знаю что мб не в тему - но кто нибудь сдавал нормы гто уже?

хочу золотой значок намутить :buba:

есть какие то профиты кроме того что "я сдал нормы ГТО"

Поделиться сообщением

Когда бегаю болят кости в районе икр. Подозреваю что из за веса, рост - 193, вес ~ 95. Че делать? Бтв недавно начал бегать, 3 недели вроде. Бегаю каждый день

Поделиться сообщением

не бегать каждый день

возможно перейти на ходьбу

и терпеть около 6-8 месяцев

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Когда бегаю болят кости в районе икр. Подозреваю что из за веса, рост - 193, вес ~ 95. Че делать? Бтв недавно начал бегать, 3 недели вроде. Бегаю каждый день

Кости не болят, болят связки и хрящи.

Снизить нагрузку, каждый день массаж и контрастный душ. Обратить внимание на обувь и технику бега. Новичкам, особенно с лишним весом, свойственно "натыкаться" на носок во время бега. В результате каждый шаг отдается ударом. В первую очередь страдает голеностоп.

При правильной технике ноги должны "проделывать колесо", толкаяся об землю как кошка лапой.

Ну и офк при 95 кг, если до этого не занимался другими видами спорта - лучше начинать с теренкура. Палки в руки и попиздил пешком в быстром темпе. Уже через 3-4 недели будет результат не хуже, чем от кроссов.

Поделиться сообщением

Кстати опаснии, я готов к программе подготовки к марафону!! Уже бегаю потихоньку, вполсилы

Поделиться сообщением

вместо бега по выходным на лыжи, правда эти выходные проебал :sad:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Решил начать бегать. По холоду неоч, но я буду стараться.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Бля , как же тяжко после долгого перерыва начинать заниматься. В декабре как пришел с армейки нихуя не делал, только пьянки и гулянки, сейчас снова взял себя в руки и начал бегать + турник\брусья, просто погибаю каждый раз .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...