bersik #341 10 февраля 2015 ты не пробежишь по ступенькам 30-40 минут А ты проверь сцук А вообще бегать хорошо, весело и задорно. Но для себя давно выбрал как основное увлечение - баскетбол( там и бегаешь , прыгаешь , ускоряешься резко и всё это интересно и азартно, победить то хочется). А ещё в качалку зимой можно походить, дабы не быть дрыщём с ручками толщиной как у девочек. Как кач относится к теме бега? там можно ноги заебать очень хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #342 10 февраля 2015 зарегался на белы ночи по традиции. опять терпеть придётся :fffuuu:в 2 словах расскажи что там? Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #343 10 февраля 2015 (изменено) зарегался на белы ночи по традиции. опять терпеть придётся :fffuuu:в 2 словах расскажи что там?10км и 42км марафона. 28 или 29 июня, рега пока 500р ещё, как в прошом году. Скоро апнется до 700 и 900 главная цель не личник уже, а выиграть родного брата Изменено 10 февраля 2015 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #344 11 февраля 2015 10 км куда не шло, как люди 42 бегают? ума не приложу. Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #345 12 февраля 2015 Если тренироваться, то это не так страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #346 12 февраля 2015 Тож хочу на 42 регнутьсяБля 500р еще (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #347 12 февраля 2015 Тож хочу на 42 регнутьсяБля 500р еще ((лал, совсем что ли тяжко дела идут Это дешёво, тем более за таку организацию. Я бы сразу 1 рубль брал. А вот на триатлонных стартах ценник :mameprivet: :mameprivet:По сабжу регайся фастом, тогда мотивации чуть прибавится. Я тебе по тренировкам етц помогу, ресурсов накидаю. У тебя в запасе 4.5 месяца, этого достаточно, что бы пройти в лайт режиме дистанцию Оно того стоит, после финиша будешь чувствовать себя богом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #348 12 февраля 2015 а что там за организация?да я и сам думаю надо регаться, мотивация на подготовку появится, да и худеньким стану :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #349 13 февраля 2015 Ну организация в смысле, сам процесс реги, футболка, медаль, кормят вечером перед стартом, плюшек всяких мелких, еда на дистанции, массаж после финиша - но там очереди большие , чипы и т.д. И всего за 500 рА рега например на марафон в Хельсинки для нас в районе 200 евро была А тут 500 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #350 13 февраля 2015 а ну там до 31 марта до пятихаткиладно буду пока вбегаться, брошу курить, там и зарегаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #351 16 февраля 2015 РЕБЯТА КАЮСЬ 3 МЕСЯЦА УЖЕ НЕ БЕГАЛ ебанная зима, ненавижу, вот растает снег, выйду обязательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #352 17 февраля 2015 все, бросил курить, можно начинать правда холодно пока, буду с коллегами в зале в футбол гонять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #353 17 февраля 2015 знаю что мб не в тему - но кто нибудь сдавал нормы гто уже?хочу золотой значок намутить есть какие то профиты кроме того что "я сдал нормы ГТО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #354 1 марта 2015 Когда бегаю болят кости в районе икр. Подозреваю что из за веса, рост - 193, вес ~ 95. Че делать? Бтв недавно начал бегать, 3 недели вроде. Бегаю каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #355 1 марта 2015 не бегать каждый деньвозможно перейти на ходьбуи терпеть около 6-8 месяцев Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #356 1 марта 2015 Когда бегаю болят кости в районе икр. Подозреваю что из за веса, рост - 193, вес ~ 95. Че делать? Бтв недавно начал бегать, 3 недели вроде. Бегаю каждый день Кости не болят, болят связки и хрящи. Снизить нагрузку, каждый день массаж и контрастный душ. Обратить внимание на обувь и технику бега. Новичкам, особенно с лишним весом, свойственно "натыкаться" на носок во время бега. В результате каждый шаг отдается ударом. В первую очередь страдает голеностоп. При правильной технике ноги должны "проделывать колесо", толкаяся об землю как кошка лапой. Ну и офк при 95 кг, если до этого не занимался другими видами спорта - лучше начинать с теренкура. Палки в руки и попиздил пешком в быстром темпе. Уже через 3-4 недели будет результат не хуже, чем от кроссов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #357 1 марта 2015 Кстати опаснии, я готов к программе подготовки к марафону!! Уже бегаю потихоньку, вполсилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #358 1 марта 2015 вместо бега по выходным на лыжи, правда эти выходные проебал Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #359 13 марта 2015 Решил начать бегать. По холоду неоч, но я буду стараться. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #360 13 марта 2015 Бля , как же тяжко после долгого перерыва начинать заниматься. В декабре как пришел с армейки нихуя не делал, только пьянки и гулянки, сейчас снова взял себя в руки и начал бегать + турник\брусья, просто погибаю каждый раз . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение