gRUzz #401 12 апреля 2015 А может кто-нить подогнать норм карту, а тот гугл не показывает сумарный спуск/подъем за маршрут? RunkeeperХорошая прога для любых видов тренировок.Я долечиваю колени и бегу снова. Пока изучаю технику, потому что походу из-за ошибок наебнул колени. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #402 12 апреля 2015 А может кто-нить подогнать норм карту, а тот гугл не показывает сумарный спуск/подъем за маршрут? RunkeeperХорошая прога для любых видов тренировок.Я долечиваю колени и бегу снова. Пока изучаю технику, потому что походу из-за ошибок наебнул колени.А что-нить несмартфонное? А то я являюсь счастливым обладателем 5.5" ебалы с которой бегать не очень удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #403 16 апреля 2015 Травмировал себе голеностоп в нулину((Пиздец, никогда еще не было такой хуйни в жизни, что бы я прям горел желанием бегать, и не мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3ADNICA1 #404 16 апреля 2015 Поцы крч не могу 3км пробежать за 15 минут, после 2км уже умираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #405 16 апреля 2015 пробежался вот так больше по набережным не побегу наверн, воздух очень мерзкийчуть ногу себе не сломал на каком-то досочном настиле, который прогнулся но вроде обошлось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #406 20 апреля 2015 найсец, через 6 дней бегу свой первый полумарафон и уже третий день болит тазобедренный сустав, чувствую поем говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #407 20 апреля 2015 ^ гл, бро, ждем доклад :). Я тут думаю попробовать в этом году вместе с вертикальным километром (2500 - 3500) на Эльбрусе, попробовать еще и скоростное восхождение на вершину. (2500 - 5562). Правда там уже гораздо больше заебов. Во-первых надо экипировку замутить, во-вторых пройти оклиматизацию (пожить хотя бы 5-7 дней на ~4к), а для этого надо найти инструктора какого-нибудь, потому что я в соло без опыта альпинизма заебусь это все мутить, а вся моя бригада хуев подзабила в этом году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #408 22 апреля 2015 легкие 9 сделал на вечерней, после болезни в тройку дней, но чето зря, надо было завтрашнего дня дождаться, опять сопли полезли эти горы потом не оклемаешься и готовиться надо плотно, и страшно, и короче ну его, пока есть альтернатива найсец, через 6 дней бегу свой первый полумарафон и уже третий день болит тазобедренный сустав, чувствую поем говна весенний гром? гл че ждем кул стори, и после этого ты обязан будешь убрать свою анимэ аватарку, это не стыкуетс и не солидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #409 22 апреля 2015 (изменено) ^ гл, бро, ждем доклад :). спасибо, буду превозмогать и бежать весенний гром? гл че ждем кул стори, и после этого ты обязан будешь убрать свою анимэ аватарку, это не стыкуетс и не солидно спс , автарка эта у меня уже восемь лет на разных форумах, но если инвалидом выбегу из 5.30 за км - поменяю а марафон киевский, ежегодный Изменено 22 апреля 2015 пользователем sonac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #410 23 апреля 2015 Короче решился на Эльбрус хуйнуть. Нашел гидов, сейчас докупаю инвентарь необходимый в воскресенье 26 числа поеду уже на место. Там неделя аклиматизации и гонка. Вроде как умные люди говорят, что недели хватит, но рандом все равно остается, никогда еще выше 4к не был, может горная бахнуть в самый неподходящий момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #411 23 апреля 2015 охуенно люблю горы, жаль у нас выше 1.5-2 к нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #412 23 апреля 2015 фотоотчёт нужен Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #413 23 апреля 2015 могу покидать фоток со своих походов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #414 23 апреля 2015 ну так кидай Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #415 23 апреля 2015 (изменено) УГОДАЙТЕ КТО СПРАВА ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ качество офк так себе Изменено 23 апреля 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #416 23 апреля 2015 красота Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #417 23 апреля 2015 Это не рядом ли со Златоустом\Миассом? :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #419 23 апреля 2015 В горный поход единожды ходил. На 2 недели, человек 30 было. Нереально круто :pray: Скалолазы были с нашего города, у них типо легкий сбор был, а вторая половина, в том числе и я по "путёвкам". И кстати, в той группе была девченка - чемпионка мира, по итогу не однократной. С утреца проснулись, походик на 9 км, потом их тренер собрал на треню, сказал, кто сегодня доберётся до указанной точки на н-ой высоте - шоколадка етц. Я офк к ним попросился. Офк выдали снаряжение, на маленькой высоте размялись, а потом по одному, по заданию на точку забраться. С земли то до конца рельеф стены\отвеса не понятен. Я наверное 5-6 пошел по счету. Легкую часть офк все преодолели. А дальше просто гладкое зеркало :lol: ну вообще не за что ухватиться, я как инвалид держусь и не знаю что делать, силы то кончаются + страшно на высоте, вниз смотришь, а там :mameprivet: Мизерные щели, не уцепиться, ни баланс не удержать, головой толком не повертишь, ибо сорвёшься Сдох как и предполагал, вначале этого участка, сантиметров на 50 продвинулся. Итого, был 15 из 16. Чуть дальше влез, чем паренек, который только начал на скалолазания ходить. Офк девченка - чемпионка всех сделала, хотя пацаны там были не слабые тоже. Очень классный опыт, нереально круто, лазить по горам, да и жить там. Уральские горы ну ваще то даАХХАХАХААХАХАА ебать я там как раз был :palevo: Узнал места. Предпоследняя и предпредпоследняя фотки как будто оттуда казались, хотя надписи не помню. Там лестница в гору была вдоль ручья, хз сколько ступенек, оно же ?? От Миасса в 10 км, на территории заповедника как помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #420 23 апреля 2015 да от златоуста а не от миасса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение