Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

что лучше, бежать с большой скоростью, но меньшем временем на это расстояние или медленнее, но потратить больше времени ????)

ну тут зависит от того с какой целью ты бегаешь.

и кто как дышит при беге, упражнения делаете дома?

вдох на каждом третьем шаге левой ноги :metal:

Поделиться сообщением

пока больше 4км не могу бегал раза 3 уже, надо чаще и увеличивать дистанцию :buba:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

что лучше, бежать с большой скоростью, но меньшем временем на это расстояние или медленнее, но потратить больше времени ????)

снизить вес

+ выносливость поднять

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

привет бегунам

недавно начал бегать в рамках подготовки к гонке героев

до этого никогда не бегал дистанции больше 3 км, да и те были лет 6 назад, причем пробежал я их очень тяжело, насколько я помню

22.04.15 сделал пробную пробежку - 4.4 за 22.11

потом бегал 6, 8, 9, 11

06.05.15 пробежал 18.5 за 01.35.28

это нормально или медленно?

бегать неожиданно понравилось, даже появились мысли полумарафон пробежать.

рост 195 вес 104

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

снизить вес

+ выносливость поднять

тогда офк дольше но медленее. я тренировался примерно так с нуля: бегал трусцой (примерно 7 минут на км) пока не начал выбегать 5-6 км, потом начал увеличивать темп, пока не дошел до 6 минут за км, и после этого снова начал наращивать дистанцию уже с этим темпом до 10 км и потом снова начал работать над темпом. месяц назад бегал 10ку примерно за 5.15 мин/км

Поделиться сообщением

бля опять дожди пошли, гряз мерзко на улице :ginsgnil:

опять с шортов в штаны :_:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вчера бегал и заметил, что приземляюсь не на носок :avtorklif: даже представить не могу как на носок приземляться надо, попробовал, супер непривычно было + казалось, что так вообще на надо бегать )

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

щас ахилы то как ебанешь с непривычки :banned:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у нас ваще 8ого снег выпал 15 см, опять лужи грязь гавно черви кишки mee.png

не бегаю уже 4 дня, мб скоро сдохнуnocomments.png

хотя есть плюс, хоть мозоли подзаживут немного

Поделиться сообщением

вчера бегал и заметил, что приземляюсь не на носок :avtorklif: даже представить не могу как на носок приземляться надо, попробовал, супер непривычно было + казалось, что так вообще на надо бегать )

ну тут не обязательно париться с приземлением. мне это нужно, потому что я бегаю в городе по асфальту + нихуевые спуски, там на пятку приземляться хуета, я за два месяца разъебал себе сустав. а по грунту/дорожке норм, ну или если ты дрищ 60 кг, то тоже по идее пофиг должно быть.

Поделиться сообщением

привет бегунам

до этого никогда не бегал дистанции больше 3 км, да и те были лет 6 назад, причем пробежал я их очень тяжело, насколько я помню

потом бегал 6, 8, 9, 11

рост 195 вес 104

Странный вопрос, на счет скорости.

Если гонка героев - это вот это: http://www.liveinternet.ru/users/dejavu57/post325723272/ , то я бы тебе рекомендовал добавить в тренировочный процесс анаэробные нагрузки(ускорение - востановление; ускорение - восстановление).

На начальном уровне продолжительный бег - больше вопрос техники, а не готовности организма. Для "Гонки Героев" имхо нужна программа игровых видов спорта. А именно умение работать на закислении и быстрое восстановление.

Поделиться сообщением

(изменено)

привет бегунам

потом бегал 6, 8, 9, 11

рост 195 вес 104

Странный вопрос, на счет скорости.

Если гонка героев - это вот это: http://www.liveinter.../post325723272/ , то я бы тебе рекомендовал добавить в тренировочный процесс анаэробные нагрузки(ускорение - востановление; ускорение - восстановление).

На начальном уровне продолжительный бег - больше вопрос техники, а не готовности организма. Для "Гонки Героев" имхо нужна программа игровых видов спорта. А именно умение работать на закислении и быстрое восстановление.

спасибо за ответ

к гонке я готовлюсь еще делая офп по кроссфит-программам

скорость меня интересует отдельно от подготовки к гонке, я думаю полумарафон пробежать - для этой дистанции это будет нормальная скорость или нужно стараться быстрей?

Изменено пользователем 101

Поделиться сообщением

(изменено)

профи пробегают за ~ 1 час, (рекорд 58:23) , средне считается 1.45 вроде :hmm:

Изменено пользователем Energy(O.o)

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Скорость - понятие относительное. Для меня достижением будет выбежать из 1ч30м, кто-то изи бегает по 1.10, при этом не считается топовым профессионалом, для новичков стандартная отметка 1:45, а именно по 5 минут на 1км.

Вычисли свою примерную скорость, посмотри результат в финальной таблице забега, в котором планируешь участвовать. Устраивает место? Беги.

Первый опыт любого длительного забега - это добежать и иметь результат, от которого можно плясать.

Просто надо понимать, на сколько тебе с твоими физ данными интересно сжигать годами накопленное. Нормальная подготовка к полу марафону - это не дефолт сушка. По 3-5кг мяса в месяц будет уходить. И далеко не только жирок.

Поделиться сообщением

Скорость - понятие относительное. Для меня достижением будет выбежать из 1ч30м, кто-то изи бегает по 1.10, при этом не считается топовым профессионалом, для новичков стандартная отметка 1:45, а именно по 5 минут на 1км.

Вычисли свою примерную скорость, посмотри результат в финальной таблице забега, в котором планируешь участвовать. Устраивает место? Беги.

Первый опыт любого длительного забега - это добежать и иметь результат, от которого можно плясать.

Просто надо понимать, на сколько тебе с твоими физ данными интересно сжигать годами накопленное. Нормальная подготовка к полу марафону - это не дефолт сушка. По 3-5кг мяса в месяц будет уходить. И далеко не только жирок.

понял

а с моим текущим результатом, как думаешь, за месяца два смогу подготовиться на некий средний уровень? в принципе я эти 18.5 пробежал не сказать чтобы сложно, дыхание вообще в норме было, ноги устали, на волевых я бы протянул до 21, но темп уже был бы не тот, да и решил себя не загонять, тем более что кроссовки у меня пока самые обычные

Поделиться сообщением

если так регулярно бегать, то точно сможешь

Поделиться сообщением

понял

а с моим текущим результатом, как думаешь, за месяца два смогу подготовиться на некий средний уровень? в принципе я эти 18.5 пробежал не сказать чтобы сложно, дыхание вообще в норме было, ноги устали, на волевых я бы протянул до 21, но темп уже был бы не тот, да и решил себя не загонять, тем более что кроссовки у меня пока самые обычные

Сегодня ты пробежал 18.5 по 5м8с на 1км. Если скорость по ходу падала, а она на 99% падала, то закладывай 5м10с на 1км. На данном этапе за несколько месяцев без особого фанатизма вполне реально выйти на 4м55с-5м на 1км. Еще надо учитывать, что соревновательные результаты всегда выше тренировочных. Адреналин + общая обстановка дадут буст. Главное грамотно бежать, не нарушать скоростной режим в начале трассы, чтобы потом не завалить вторую половину.

Поделиться сообщением

Посоветуешь какую-нибудь программу или просто погуглить и выбрать что пониавится?

Поделиться сообщением

Лил, я думал бобич.у тебя из часа 30 давно выбежано :trollface:

101 для начала у тебя хорошие показатели. Если хочешь понятб где ты, то пробеги офф старт

С твоими данными двух месяцев хвати

После гонки найди свое место в возрастной группе. 20-24 группа и 25-29. Увидешь свое положение и дальше уже танцуй. И кстати, с твои весом очень желательно купить хорошие кроссовки беговые, раз ты бегаешь в простых

Аккуратней. Что то по ускорениям мог бы подсказать. А какой пульс во время пробежек

Гуглить бы не советовал. Я с мобилы сижу, неудобно, но я так и не понял, тебе к гонке геров или пму?

И кстати бобич лайк за отчет, сильно и достойно. Сам не рискну на 4к горы лезть точно, страшно. Как буду с ноута еше задам тебе вопросы.)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...