Energy(O.o) #481 18 мая 2015 такая флешка осталась, ей лет 6 на 2 гига (когда это еще было круто ). удобно очень, и без пол кило в кармане. жаль часто телефон просто нужен с собой как телефон а не для музыки и тд. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #482 19 мая 2015 Не отвечаю на звонки при беге Kappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #483 19 мая 2015 можно чекиниться пробегая мимо достопримечательностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #484 19 мая 2015 еще в инстаграм зайти и хештеги выставить Нет мы же не ванильные пидарки Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #485 19 мая 2015 а как же трендовые фоточки ног с пробежки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #486 20 мая 2015 Сбегал сегодня первый раз Хватило меня метров на 500, чтобы 1.5км добежать пришлось раза 2-3 на шаг переходить, а если учесть что 2 года назад я 3км в универе на отлично пробежал, при этом не занимаясь никаким спортом уже давненько, то становится пиздец как грустно :palevo: потом решил до квартиры по лестнице подняться, на 11ый этаж ЭТО БЫЛА ОШИБКА ХАХАХАХАХАХАХХАХА затем лежал в ванной и думал для чего я вообще начал этим заниматься но так просто не сдамся, продолжу тренировки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #487 20 мая 2015 Поцоны, болит ( ноет ) голень при беге. Технику стараюсь соблюдать вроде, бегу с середины стопы примерно на пятку. Это от слабых связок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #488 20 мая 2015 Что, что а голень у меня не болела, опытом не поделюсь. Раньше не болела? Мб так на кроссовки реагирует нога Во время отдыха не болит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #489 20 мая 2015 В тех, которых начинал бегать, тоже болела. Вот сейчас пришел с пробежки, она ноет, сука. На след день все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #490 20 мая 2015 Это может быть от плоскостопия.101 а ты от кого бегать собрался? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #491 20 мая 2015 Не, у меня его. От самого себя ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #492 20 мая 2015 Вангую перетрен плюс твой вес дает знать. Подробностей мало короче. Нужен отдых. Повторюсь вангую Кроссы бтв годные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #493 20 мая 2015 Точно уверен в отсутствии плоскостопия? У меня от быстрого шага болит голень, хотя когда раньше бегал нихуя ниче не болело, хотя я весил как мальчишка а ты сейчас скок весишь? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #494 20 мая 2015 Подкину отчетец мужычка, который в качалке пахал долго. Дорос до вице чемпиона мск по бодибилдингу. У него свой фитнес клуб. Надоело, и попал в бег. И тут понеслась. Потом триатлон. И еще один любитель в циклических видах rickroll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #495 20 мая 2015 Хочешь мой отчет?со 2 класса 5 лет пятиборье, но в моем случае тока бег и плаванье, потом немного ебалнил попутно занимаясь летним биатлоном(стрельба бег ), потом все это послал нахуй и уже 7 лет ебашу в зале Пока МСМК не подниму для меня Кардио это испанское имя. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #496 20 мая 2015 Точно уверен в отсутствии плоскостопия? У меня от быстрого шага болит голень, хотя когда раньше бегал нихуя ниче не болело, хотя я весил как мальчишка а ты сейчас скок весишь?104-105Подкину отчетец мужычка, который в качалке пахал долго. Дорос до вице чемпиона мск по бодибилдингу. У него свой фитнес клуб. Надоело, и попал в бег. И тут понеслась. Потом триатлон. И еще один любитель в циклических видах rickrollкоторый в аварию попал? читал сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #497 20 мая 2015 голень большая в каком месте болит ~ Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #498 20 мая 2015 скорее передняя большеберцовая мышцаможет это из-за того что носок вверх тяну, хотя вроде не тяну ща душ принял горячий, все прошло. ебал рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #499 20 мая 2015 ты случайно технику с пятки на носок не переносишь? обычно кто на пятках бегает,бегал она слабая и страдает при переходе. ну и плоскостопие это вариант но если уверен Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #500 21 мая 2015 Это место в легкоатлетических кругах называется "надкостница". Там находится маленькая по размерам, но одна из главных по функционалу мышца. Так что твой недуг - это на 100% крипатура связанная с перетренерованностью. Вот, что помогло мне и многим другим: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение