Trempe #721 26 августа 2015 хотел про болта написать, но потом подумал что тут одни стайеры Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #722 27 августа 2015 бля в голос с мува китайского камерамэна :lol: маст си, гляньте кто не видел. надеюсь без травм для великого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #723 27 августа 2015 С чемпионом все в порядке. Но вголос :lol: Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #724 28 августа 2015 Сергей Шубенков принес России первое золото 12,98 - 110 метров с барьерами. Красавчик Еще Шиперс грац с золотом на 200. Кстати тот оператор, потом болту браслетик подарил с извинениями Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #725 28 августа 2015 Че-то в этом году найс ЧМ. Интересно следить. Нашего грац, офк. Болт вообще дикий. У него далеко не лучший старт среди остальных, но как он вторые 50 вырывает - это пиздец ;/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #726 29 августа 2015 кек 11 кратный болт Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #727 30 августа 2015 Сергей Шубенков принес России первое золото 12,98 - 110 метров с барьерами. КрасавчикЕще Шиперс грац с золотом на 200. Кстати тот оператор, потом болту браслетик подарил с извинениями дай видос про оператора. чё там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #728 30 августа 2015 вы все с пульсометрами или юзаете телефоны - если да, то как его крепите?хочу начать бегать, интересно отслеживать расстояние + без телефона как то некомфортно даже выбегать, а положить некуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #729 30 августа 2015 я бегал без телефона, с часами и на гугл картах смотрел расстоянияпотом с телефоном и рантастиком, можно в карман шорт или чехол на руку Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #730 30 августа 2015 блютус пульсометр+телефон в руке. пробовал с поясной сумкой и чехлом на руку - всё не то, а в руке достаточно комфортнону и рантастик збс оповещает о смене пульса во время пробежки, то есть по сути ты просто бежишь, а вся нужная инфа в ушаххотя иногда ещё на часах расстояние/время смотрю Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #731 30 августа 2015 блютус пульсометр+телефон в руке. пробовал с поясной сумкой и чехлом на руку - всё не то, а в руке достаточно комфортнону и рантастик збс оповещает о смене пульса во время пробежки, то есть по сути ты просто бежишь, а вся нужная инфа в ушаххотя иногда ещё на часах расстояние/время смотрю а какой пульсометр у тебя?видел много людей бегают с чехлом на плече - но у всех почему то экран активный был постоянно, но айфон в таком случае сядет быстро, это особенность проги или люди просто экраны не отключают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #732 31 августа 2015 пульсометр - Polar H6, взял за 3.5к в каком-то инет магазеэкран активный постоянно - не выключают. у самого яблофон, максимум по времени бегал 2.5 часа и за это время с включенной прогой и музыкой съело около 40% Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #733 1 сентября 2015 (изменено) че то погуглил чехлы по 2-3кнашел за 400р, думаю на днях закажу его http://www.metrobas....ga_iphone_5_5s/на пульс в принципе пох - потом если надо будет, думаю куплю какой нить браслетик типо сони_________________________ побегал в итоге недавно - минут за 20 пробежал около 3.5-4км точно хз сколько, потому что через 15мин айфон выключился от холода на +12-15 градусах в руках. Прям понравилось даже, люди так смотрят, кто с удивлением, кто с одобрением. Минут через 10 после начала начали болеть ноги, похоже на крепатуру после качалки - хз почему такое началось, ведь летом в +40-50 я спокойно на боксе пробегал 3-5км по пересеченной местности с кучей лестниц, оврагов, спусков и подьемов. Изменено 11 сентября 2015 пользователем ars0k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #734 24 сентября 2015 (изменено) eбаный месяц сентябрь, никто даже поста не написал как дела парни.с середины августа второй раз бегал сегодня. всеоченьплохо.жпгхотябы погодка радует, вечером очень приятно было без ебаной жары Изменено 24 сентября 2015 пользователем Energy(O.o) Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #735 24 сентября 2015 у нас в вскр пройдёт мини марафон 10-15 км, но я сейчас плотно участвуют в командных видах спортапоследний раз бежал 5 км на время месяц назад Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #736 24 сентября 2015 под осень же темка рип, холодно+слякотьблаго щас +20 на улице бывает, приятно бегатьв понедельник был идеальный день, когда ноги и не забивались и дыхалка ровно шлапервый раз за 2 месяца, расту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #737 24 сентября 2015 А я в воскресенье на часовой бег поеду. Правда подготовится не получилось, прослакал по работе и здровью, так что впихнул прямо перед забегом силовой блок. Основная подготовка к марафону, который будет в ноябре, а это просто первая темповая тренировка получится. По результатам отчетик захуярю Opasnii понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #738 24 сентября 2015 часовой бег вроде на стадионе же? не бегал там уже лет 5. давай удачки Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #739 25 сентября 2015 тоже в вск с братюнями бежим эстафетку (2х10 + 2х11) на киевском марафоне, бегу 11, надо бы с 55 минут выбежать, что б не опозориться Opasnii и 6o6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #740 27 сентября 2015 (изменено) Братюня родной на прошлых выхах снова за 3-32 Московский сделал Но т.к. трасса тяжелее Питерской, значит новый личник :subj: ибо было так же 3-32.Говорит изи по ощущениям прошло На пдаче лайки появились? Изменено 27 сентября 2015 пользователем Opasnii 6o6u понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение