Opasnii #741 27 сентября 2015 Берлинский марафон закончился. Мировой рекорд устоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #742 27 сентября 2015 пробежал за час и 20 секунд в свое оправдание могу сказать, что вместо сладенького 4 куска практически без подъемов и с кучей спусков мне достался ебнутый 2 кусок, где было 4 блядских подъема после каждого из которых у меня темп падал прилично и возвращался ток минуты через три. а так в целом было весело и приятно. всем бег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #743 28 сентября 2015 Ну че, парни, обещал отчетик. Вообщем ездил в город Прохладный. Пробежал хуже чем хотелось. Результат: 13350м за 1 час. 11 место из 79 участвовавших. 5 в своей возрастной группе (18-39лет). Первое место 16610м, но это уже разрядник не кислый. Я рассчитывал где-то 13600-13800 пробежать, но не сраслось. Отмазы есть. Готовлюсь к марафону, который пройдет 15 ноября, поэтому сейчас идет силовой блок. (Прыгаю как не москаль, на месте и в горку ), как итог ноги под забиты. Но в любом случаи получилось ~4,29мин на 1км, что не так уж и плохо. Так что можно сказать, что первая беговая тренировка прошла успешно. Если кому интересно - протокол забега: http://hourrun.com/download/2015_protokol.doc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #744 28 сентября 2015 Ну че, парни, обещал отчетик. Вообщем ездил в город Прохладный. Пробежал хуже чем хотелось. Результат: 13350м за 1 час. 11 место из 79 участвовавших. 5 в своей возрастной группе (18-39лет). Первое место 16610м, но это уже разрядник не кислый. Я рассчитывал где-то 13600-13800 пробежать, но не сраслось. Отмазы есть. Готовлюсь к марафону, который пройдет 15 ноября, поэтому сейчас идет силовой блок. (Прыгаю как не москаль, на месте и в горку ), как итог ноги под забиты. Но в любом случаи получилось ~4,29мин на 1км, что не так уж и плохо. Так что можно сказать, что первая беговая тренировка прошла успешно. Если кому интересно - протокол забега: http://hourrun.com/d...15_protokol.docа вот лалс места это инвалиды/пенсионеры???или травмы там во время забегамб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #745 28 сентября 2015 Смотри на графу "возрастная группа". М(мужчины)/Ж(женщины) до-15 значит младше 15 лет. Там было несколько детей 5-6 лет, которые "бежали" с родителями. А М-70 - это старше 70 лет. Например, Дубатовка Алексей Павлович, которые пробежал 7674м - это 83 летний ветеран. prostoYaKrytoy и True_Strike понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #746 30 сентября 2015 Братюня родной на прошлых выхах снова за 3-32 Московский сделал Но т.к. трасса тяжелее Питерской, значит новый личник :subj: ибо было так же 3-32.Говорит изи по ощущениям прошло На пдаче лайки появились? Эх, 2 минутки из 30 не вышел. Я тоже где-то на 3.30 рассчитываю, но скорее всего хуй, потому что и трасса не из простых и опыта нету, накушаюсь вначале, к бабке не ходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #747 3 октября 2015 Братюня родной на прошлых выхах снова за 3-32 Московский сделал Но т.к. трасса тяжелее Питерской, значит новый личник :subj: ибо было так же 3-32.Говорит изи по ощущениям прошло На пдаче лайки появились? Эх, 2 минутки из 30 не вышел. Я тоже где-тона 3.30 рассчитываю, но скорее всего хуй, потому что и трасса не из простых и опыта нету, накушаюсь вначале, к бабке не ходи Он пейса долго догонял, тот на 7 минут раньше линию стартовую пересек.у него первая половина 1-43, вторая 1-49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #748 14 октября 2015 Вчера пробежал впервые пятерочку, средний темп 5.50. Работаю над собой :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #749 17 октября 2015 бля как же впадлу кросовки натягивать ааааааа. вчера бегал, на цифры посмотрел, как чужие. а всего то 2 месяца без нормальных пробежек яйца в кулак го бегать Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #750 18 октября 2015 бля как же впадлу кросовки натягивать ааааааа. вчера бегал, на цифры посмотрел, как чужие. а всего то 2 месяца без нормальных пробежек яйца в кулак го бегать послушал совет данного товарищапосле трех недель простуды бежалось аздец как, почти из 6 минут на километр выбежал, доволен собой(после 7-20 на км)плюс за 3 месяца -8 кг, по плану было 12 офк, но из-за довольно частых праздников плюс свадьбы выбился с курса, к лыжам к декабрю хочу сьехать еще на 3-4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #751 19 октября 2015 пиздос нахуй я чето совсем бег забросил в этом году всего лишь 18 пробежек филсбедмен обленился совсем нахуй. хорошо, хоть турник пока не забросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #752 19 октября 2015 А я чет заебался уже. По ~85 км в неделю кручу. Ели успеваю восстанавливаться к следующей тренировке. Ну осталось немножко. Еще неделя дома жесткая, потом еду на равнину, там 2 недельки средних нагрузок и 15 ноября марафончик. Если никаких травм до этого не словлю, буду стараться из 3.30 выбегать. По ощущениям должно получится. Вчера 27км с перепадом высот + на высоте из 5 минут на 1км изи выбежал на нормальном пульсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #753 22 октября 2015 Кстати, может кто-нить посоветовать андроедо часы, для людей которым впадлу бегать с телефоном? Ну что б там трекали GPS для софта типа ранкипера и пр.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #754 22 октября 2015 На андроиде только сони смартвоч 3 с гпс Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #755 26 октября 2015 чем заменяете бег зимой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #756 26 октября 2015 Я и зимой планирую бегать. Вот сегодня как раз прикупил одежды для холода.+ сноуборд Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #757 26 октября 2015 (изменено) сегодня 40 минут отбегал, зима началась басик с ноября или декабря будет. странная контора, абонементы онли с начала месяца гармины 920 белые хочу, хз брать или нет или по весне лучше. И так в цене упадут, а если еще и рубль вырастит, то легчайшая покупка Изменено 26 октября 2015 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #758 27 октября 2015 Я и зимой планирую бегать. Вот сегодня как раз прикупил одежды для холода.+ сноубордну проблематика бега зимой заключается во льду и снеге по колена. это я и имел ввиду.вот увидел ты через окно, что там такой пиздец и что делать будешь? пропускать тренировку или чем-то заменять?да и одежда особо не спасет, когда при учащенном пульсе ты вдыхаешь большие объёмы воздуха температурой -15. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #759 27 октября 2015 лыжино там тоже в -15 не легко дышать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #760 27 октября 2015 Шарф, балаклава и погнал. У меня товарищ бегун до -30 бегает, я в себе таких сил не найду, но бросать не планирую.А дома можно железки потягать, если погода дерьмо. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение