Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

Берлинский марафон закончился. Мировой рекорд устоял :metal:

Поделиться сообщением

пробежал за час и 20 секунд :trollface:

в свое оправдание могу сказать, что вместо сладенького 4 куска практически без подъемов и с кучей спусков мне достался ебнутый 2 кусок, где было 4 блядских подъема после каждого из которых у меня темп падал прилично и возвращался ток минуты через три. а так в целом было весело и приятно. всем бег.

Поделиться сообщением

Ну че, парни, обещал отчетик.

Вообщем ездил в город Прохладный. Пробежал хуже чем хотелось.

Результат: 13350м за 1 час.

11 место из 79 участвовавших.

5 в своей возрастной группе (18-39лет).

Первое место 16610м, но это уже разрядник не кислый.

Я рассчитывал где-то 13600-13800 пробежать, но не сраслось. Отмазы есть. Готовлюсь к марафону, который пройдет 15 ноября, поэтому сейчас идет силовой блок. (Прыгаю как не москаль, на месте и в горку :fuckyea: ), как итог ноги под забиты. Но в любом случаи получилось ~4,29мин на 1км, что не так уж и плохо. Так что можно сказать, что первая беговая тренировка прошла успешно.

Если кому интересно - протокол забега: http://hourrun.com/download/2015_protokol.doc

Поделиться сообщением

Ну че, парни, обещал отчетик.

Вообщем ездил в город Прохладный. Пробежал хуже чем хотелось.

Результат: 13350м за 1 час.

11 место из 79 участвовавших.

5 в своей возрастной группе (18-39лет).

Первое место 16610м, но это уже разрядник не кислый.

Я рассчитывал где-то 13600-13800 пробежать, но не сраслось. Отмазы есть. Готовлюсь к марафону, который пройдет 15 ноября, поэтому сейчас идет силовой блок. (Прыгаю как не москаль, на месте и в горку :fuckyea: ), как итог ноги под забиты. Но в любом случаи получилось ~4,29мин на 1км, что не так уж и плохо. Так что можно сказать, что первая беговая тренировка прошла успешно.

Если кому интересно - протокол забега: http://hourrun.com/d...15_protokol.doc

а вот лалс места это инвалиды/пенсионеры???

или травмы там во время забега

мб

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Смотри на графу "возрастная группа". М(мужчины)/Ж(женщины) до-15 значит младше 15 лет. Там было несколько детей 5-6 лет, которые "бежали" с родителями. А М-70 - это старше 70 лет. Например, Дубатовка Алексей Павлович, которые пробежал 7674м - это 83 летний ветеран.

prostoYaKrytoy и True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

Братюня родной на прошлых выхах снова за 3-32 Московский сделал :buba: Но т.к. трасса тяжелее Питерской, значит новый личник :subj: :subj: ибо было так же 3-32.

Говорит изи по ощущениям прошло :buba:

На пдаче лайки появились? 1.01.01.0

Эх, 2 минутки из 30 не вышел.

Я тоже где-то на 3.30 рассчитываю, но скорее всего хуй, потому что и трасса не из простых и опыта нету, накушаюсь вначале, к бабке не ходи :smile:

Поделиться сообщением

Братюня родной на прошлых выхах снова за 3-32 Московский сделал :buba: Но т.к. трасса тяжелее Питерской, значит новый личник :subj: :subj: ибо было так же 3-32.

Говорит изи по ощущениям прошло :buba:

На пдаче лайки появились? 1.01.01.0

Эх, 2 минутки из 30 не вышел.

Я тоже где-то

на 3.30 рассчитываю, но скорее всего хуй, потому что и трасса не из простых и опыта нету, накушаюсь вначале, к бабке не ходи :smile:

Он пейса долго догонял, тот на 7 минут раньше линию стартовую пересек.

у него первая половина 1-43, вторая 1-49 :buba:

Поделиться сообщением

Вчера пробежал впервые пятерочку, средний темп 5.50. Работаю над собой :)

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

бля как же впадлу кросовки натягивать ааааааа.

вчера бегал, на цифры посмотрел, как чужие. а всего то 2 месяца без нормальных пробежек :banned:

яйца в кулак го бегать :subj:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля как же впадлу кросовки натягивать ааааааа.

вчера бегал, на цифры посмотрел, как чужие. а всего то 2 месяца без нормальных пробежек :banned:

яйца в кулак го бегать :subj:

послушал совет данного товарища

после трех недель простуды бежалось аздец как, почти из 6 минут на километр выбежал, доволен собой(после 7-20 на км)

плюс за 3 месяца -8 кг, по плану было 12 офк, но из-за довольно частых праздников плюс свадьбы выбился с курса, к лыжам к декабрю хочу сьехать еще на 3-4

Поделиться сообщением

пиздос нахуй я чето совсем бег забросил :sad: в этом году всего лишь 18 пробежек филсбедмен

обленился совсем нахуй. хорошо, хоть турник пока не забросил

Поделиться сообщением

А я чет заебался уже. По ~85 км в неделю кручу. Ели успеваю восстанавливаться к следующей тренировке. Ну осталось немножко. Еще неделя дома жесткая, потом еду на равнину, там 2 недельки средних нагрузок и 15 ноября марафончик. Если никаких травм до этого не словлю, буду стараться из 3.30 выбегать. По ощущениям должно получится. Вчера 27км с перепадом высот + на высоте из 5 минут на 1км изи выбежал на нормальном пульсе.

Поделиться сообщением

Кстати, может кто-нить посоветовать андроедо часы, для людей которым впадлу бегать с телефоном? Ну что б там трекали GPS для софта типа ранкипера и пр.?

Поделиться сообщением

На андроиде только сони смартвоч 3 с гпс

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Гость Vanor

чем заменяете бег зимой?

Поделиться сообщением

Я и зимой планирую бегать. Вот сегодня как раз прикупил одежды для холода.

+ сноуборд

Поделиться сообщением

(изменено)

сегодня 40 минут отбегал, зима началась :mameprivet: басик с ноября или декабря будет. странная контора, абонементы онли с начала месяца :avtorklif:

гармины 920 белые хочу, хз брать или нет :fffuuu: или по весне лучше. И так в цене упадут, а если еще и рубль вырастит, то легчайшая покупка

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Гость Vanor

Я и зимой планирую бегать. Вот сегодня как раз прикупил одежды для холода.

+ сноуборд

ну проблематика бега зимой заключается во льду и снеге по колена. это я и имел ввиду.

вот увидел ты через окно, что там такой пиздец и что делать будешь? пропускать тренировку или чем-то заменять?

да и одежда особо не спасет, когда при учащенном пульсе ты вдыхаешь большие объёмы воздуха температурой -15.

Поделиться сообщением

Шарф, балаклава и погнал. У меня товарищ бегун до -30 бегает, я в себе таких сил не найду, но бросать не планирую.

А дома можно железки потягать, если погода дерьмо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...