MashaAkasha #1481 24 апреля 2017 груз, а что за приложение или гаджет которым ты засекаешь скорость-расстояние бега? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1482 24 апреля 2017 груз, а что за приложение или гаджет которым ты засекаешь скорость-расстояние бега?гаджет - телефон, приложение - Strava Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #1483 25 апреля 2017 то есть ты с телефоном в руках и тд бежишь? у меня телефон 2кг весит сук, вообще не варик с ним на скорость бегать :Dдумаю говно браслет с алиэксспресса заказать, который тоже такое считает ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1484 25 апреля 2017 Пока прохладно - в куртке.Потом попробую в специальном кармане шорт, сзади на пояснице. Но на скорость реально это вряд ли подойдет, думаю только часы. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1485 25 апреля 2017 глупый вопрос парни как называется чехол для телефона которые к руке пристегивается и где купить можно Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1486 25 апреля 2017 Вводишь в поисковик "чехол для телефона к руке пристегивается где купить" и выбираешь. Чо как маленький. MashaAkasha понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1487 25 апреля 2017 Короче взял себе такие кросы. Чет аж стремно что пойду бегать и опять вся хуйня начнет болеть (выброшенные деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1488 25 апреля 2017 На мой(да и не только на мой) взгляд небольшая напоясная сумка лучше чем наручный вариант для телефона. Крепление на руку так или иначе ухудшает кровоток в руке, рука может затечь, неприятные ощущение в плечевой части, ну и тупо бывает бежишь хочешь что-нить сфоткать, доставать неудобно. А напоясный вариант не даёт тебе дисбаланса по весу, удобно достать\убрать и выглядит норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5o5aD #1489 25 апреля 2017 бля да тогда в кармане лучше дальше тоскать хз Цитата https://www.twitch.tv/tpega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1490 25 апреля 2017 Короче взял себе такие кросы. Чет аж стремно что пойду бегать и опять вся хуйня начнет болеть ( может это и не худшее что ты мог выбрать, но я бы в них бегать поостерёгся, даже несмотря на то, что в название у них running фигурирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1491 25 апреля 2017 @@Dampire ты с такой бегаешь? Спереди или сзади?Пока не куплю норм часы и плеер придется бегать с телефоном, а в руке его на дальняках напряжно таскать. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1492 25 апреля 2017 (изменено) @@Dampire ты с такой бегаешь? Спереди или сзади?Пока не куплю норм часы и плеер придется бегать с телефоном, а в руке его на дальняках напряжно таскать.У меня ж гармин. А до этого с наручной штукой бегал из декатлона, от сюда и определённый опыт. А у напоясных, думаю, от конкретной модели зависит, кто-то спереди, кто-то сзади носит. Изменено 25 апреля 2017 пользователем Dampire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1493 25 апреля 2017 Короче взял себе такие кросы. Чет аж стремно что пойду бегать и опять вся хуйня начнет болеть ( может это и не худшее что ты мог выбрать, но я бы в них бегать поостерёгся, даже несмотря на то, что в название у них running фигурирует.Просто я ваще раньше на каком то говне из пуленбира бегал. Хз вроде эти норм, не скажу что какие то пиздатые или хуевые ощущения от них. Мб потом уже чето посрьезнее возьму. Щас в лайтовом режиме пытаюсь хотя бы по чуть чуть бегать что бы ноги привыкали к нагрузкам, ибо когда месяц назад начал бегать то 1) был в хуевых кросах 2) бегал не правильно 3) сильно перегружал не привыкшие ногиЩас уже для меня очевидно, что там без травм было не обойтись. Бтв седня видел как девушка бегала, техника идеал походу т.к. стопа четенько приземляется на середину ноги ближе к носку и уже потом опускается на пятку буквально на мгновение. Короче надо изначально технику задрочить Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1494 26 апреля 2017 Смотри осторожно, сегодня ты наблюдаешь за ее техникой бега, а завтра платье-кольца-прокладки по углам. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1495 26 апреля 2017 на алие просто купил чехол и бегаю как будто с щитом на руке , у самого лопата 6s+ и бегать с ним по другому никак. ну я не такой профи как челик который больше 20км бегает , я пока о таком мечтаю , у меня пока рекорд 7км где 6:10сек средняя скорость Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1496 26 апреля 2017 (изменено) Нашли профи, я с конца февраля этого года заниматься начал Изменено 26 апреля 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poor_and_Stupid #1497 26 апреля 2017 Нашли профи, я с конца февраля этого года заниматься начал может ты уже писал ты где то , но искать мне лень , рост и вес какой? я 176 и вес 77-78 , не жирдяй и не худой , в ахуе с того что неплохо получается бегать и дышать Цитата мои 47 подписей с ti3 мои 30 карточек с ti4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1498 26 апреля 2017 178, начинал был 73, сейчас 70.5 примерно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1499 26 апреля 2017 грузз, а ты как часто бегаешь? каждый день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1500 26 апреля 2017 грузз, а ты как часто бегаешь? каждый день?через день, объёмы тренер даёт. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение