AApplEE #141 28 августа 2014 Ану-ка пили кулстори.Сменил мобилу, ну и приложение по стандарту туда скинул, гпс включил, передачу данных тоже, и по итогу 1км бега стоил мне 2.5 рубля :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: мелочевка офк, но я сгорел с такого расклада. Надо короче эти мегафоновские баллы потратить на метры Сменил тариф к хуям на новый Сегодня кстати попробовал на вкус изотоник от power system, карамельный. На выхах на длительной опробую у себя в деревне тариф мегафоновский: не помню как называется, вообщем за 300 р в месяц: 200 мин, 200 смс, 200 ммс, +500 мб инет, как выйдет трафик, снижается скорость, инет бесплатный. бега. и не гружусь ( Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #142 28 августа 2014 ответит мб ктобоби вон вроде шарит Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #143 28 августа 2014 (изменено) вот решил от нехуй делать бегатьверну какую-никаую физ форму, колени правла больные но то хуйняили это чревато? ну я не рентген. Колени - это серьезно. Другое дело, что может быть обычное растяжение, либо ухудшенное кровоообращение(что вполне вероятно при твоем росте и комплекции), а может и проблемы с мениском. В первом случаи достаточно бегать в фиксаторе и боль со временем пройдет. Офк исключить специальные тренировки. Онли спокойный кросс. Во втором случаи к врачу. Даже у абсолютно здорового и техничного бегуна колени при беге изнашиваются больше, чем у обычных людей. При беге идет дополнительная нагрузка, поэтому спортсмены ограничивают тренировки во время проблем с коленями. Обязательно исключить из пробежки бег вниз. Вообщем если с коленями патология - то лучше не бегать. Вместо "возврата формы" получишь инвалидность в течение нескольких лет. Бассейн - твой выбор. А мы начали силовой курс. 3 недели лягушки прыгаем. Вчера ~50метров в гору без остановок пропрыгал с амплетудой ~1.5 метра . А рядом ебучий 11классник 80 метров также прохуярил . Сегодня посрать нормально не могу сесть Изменено 28 августа 2014 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #144 28 августа 2014 (изменено) ну на баскете я колени "убил", правда не знаю в какой формено сидеть не кортах не могу вообще, просто валюсь на жопу и приседать проблематично Изменено 28 августа 2014 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #145 28 августа 2014 Ану-ка пили кулстори.Сменил мобилу, ну и приложение по стандарту туда скинул, гпс включил, передачу данных тоже, и по итогу 1км бега стоил мне 2.5 рубля :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: мелочевка офк, но я сгорел с такого расклада. Надо короче эти мегафоновские баллы потратить на метры Сменил тариф к хуям на новый Сегодня кстати попробовал на вкус изотоник от power system, карамельный. На выхах на длительной опробую 2,5 :palevo: Хоть и не большие деньги, но всё равно печально.Бесит подобная хуйня. Особенно роуминг возле границы :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #146 28 августа 2014 оо, главный пикапер пдача еще и без врыва в таверновском стиле, что же делает наш топан Боби, а многоскоки делаете? Ану-ка пили кулстори.Сменил мобилу, ну и приложение по стандарту туда скинул, гпс включил, передачу данных тоже, и по итогу 1км бега стоил мне 2.5 рубля :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: мелочевка офк, но я сгорел с такого расклада. Надо короче эти мегафоновские баллы потратить на метры Сменил тариф к хуям на новый Сегодня кстати попробовал на вкус изотоник от power system, карамельный. На выхах на длительной опробую у себя в деревне тариф мегафоновский: не помню как называется, вообщем за 300 р в месяц: 200 мин, 200 смс, 200 ммс, +500 мб инет, как выйдет трафик, снижается скорость, инет бесплатный. бега. и не гружусь (на подобный и поменял, 500 минут и 500 мб, + на мегафон по России бесплатно 1.5р минута остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #147 28 августа 2014 Многоскоки делаем в серии спецов. Подъем в колене, захлест, многоскоки, "прыжковые" (хз, как называются, на амортизацию при приземление простое, но эффективное упражнение) ит д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #148 29 августа 2014 Сегодня посрать нормально не могу сесть У меня такое было только после выпадов со штангой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #149 29 августа 2014 ну на баскете я колени "убил", правда не знаю в какой формено сидеть не кортах не могу вообще, просто валюсь на жопу и приседать проблематичнона велик садись тогда, ибо бег, пусть даже на хорошей поверхности, все равно серьезную нагрузку дает на колени Сук, а я короч совсем забросил бег планирую на выхах снова вернуться. Начинается осень, нужно успеть до зимы еще хотя бы раз 10 12 побегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #150 29 августа 2014 боби, трешку за сколько бегаешь? если бегаешь конечно )) Цитата TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #151 29 августа 2014 Есть тут кто по дыханию может рассказать? Обычно даже не задумывался о дыхании, но дышал ртом, в инете пишут, что носом надо. Попробовал сегодня дышать носом - как-то хуёво через нос воздух проходит. Еще вспоминаю, что когда в школе учился, нам говорили носом дышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #152 29 августа 2014 (изменено) Весной за 11:45 пробежал, сейчас 11:20 должен разменять, но зарекаться не буду Тоже где-то читал про дыхание носом. Это полная хуета. Дышать надо так, чтобы поступало максимальное кол-во кислорода. Естественно вдыхая носом ты получаешь где-то 30% от возможного при вдыхании ртом. Вообще есть разные дыхательные фишки. Если беспокоит боль в боку при интенсивном беге - старайся дышать чаще, но не на максимум. Таким образом амплитуда будет меньше, как следствие диафрагма не будет давить в область печени. Так же можно заранее начинать интенсивное дыхание, чтобы оттягивать момент закисания. Имеет смысл с некоторой периодичностью делать резкий максимальный выдох, чтобы отчистить легкие от остаточного углекислого газа, который уменьшает их объем. При долгом монотонном беге на уровне чуть ниже ПАНО (полу-марафон; марафон) имеет смысл раз в 5-7 км интенсивно продышаться, чтобы "взбодрить" голову и организм, потому что у не супер опытных бегунов скорость со временем затухает, хотя это и не заметно. Некоторые советуют делать вдох/выдох на каждом/через один наступление на левую ногу, якобы это уменьшает давление на печень. Изменено 29 августа 2014 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #153 29 августа 2014 Спасибо, интересные фишки, кстати.Хочу 5 км послезавтра пробежать на время, что-нибудь точно попробую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #154 30 августа 2014 ' timestamp='1409287838' post='14458991']ну на баскете я колени "убил", правда не знаю в какой формено сидеть не кортах не могу вообще, просто валюсь на жопу и приседать проблематичнона велик садись тогда, ибо бег, пусть даже на хорошей поверхности, все равно серьезную нагрузку дает на колени Сук, а я короч совсем забросил бег планирую на выхах снова вернуться. Начинается осень, нужно успеть до зимы еще хотя бы раз 10 12 побегатьбратан я слишком ленив даже для бассейна плюс бега был в том что оделся, нацепил кросы мягкие и побежал от падика до падика Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #155 30 августа 2014 (изменено) решил себе еще пару кроссовок взять 40 минут выбирал, офк так и не определился хочется хитогами взять, смотрел в триал спорте тем более всего лишь за 3900, но подошва тоненькая, да еще и с моим весом, их максимум до 10 км пробежек только использовать с моей техникой , если не меньше, иначе колени и стопы гуф. Но дизайн и картинка Завтра продолжу Изменено 30 августа 2014 пользователем Opasnii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSorrow #156 30 августа 2014 Про Мизуно. Марка плохо представлена у нас в городе, но очень понравилась опция подбора кроссовок на сайте. Много нюансов учитывает. Следущие будут Мизуно, а пока Пума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #157 30 августа 2014 Про Мизуно. Марка плохо представлена у нас в городе, но очень понравилась опция подбора кроссовок на сайте. Много нюансов учитывает. Следущие будут Мизуно, а пока Пума.годные. у меня одна пара есть. лучше, чем асиксы точно, для меня по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #158 30 августа 2014 Про Мизуно. Марка плохо представлена у нас в городе, но очень понравилась опция подбора кроссовок на сайте. Много нюансов учитывает. Следущие будут Мизуно, а пока Пума.Мне кроссовки Пума нравятся, как эти развалятся куплю такие же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #159 30 августа 2014 у меня 175/70 поэтому хочу поменять свои объемные скечерсыи бегаю до 6км + 500м под 9 градусов последнее время сильно напряжены крепления мышц сзади колена, икры постоянно как каменные Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #160 31 августа 2014 Лол на дачке чет настолько легко бегатьБежишь бежишь, ничего не беспокоит, 15км+ не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение