Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Slarky

Бег. т.2

Рекомендованные сообщения

Ану-ка пили кулстори.

Сменил мобилу, ну и приложение по стандарту туда скинул, гпс включил, передачу данных тоже, и по итогу 1км бега стоил мне 2.5 рубля :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: мелочевка офк, но я сгорел с такого расклада. Надо короче эти мегафоновские баллы потратить на метры

Сменил тариф к хуям на новый big20.gif

Сегодня кстати попробовал на вкус изотоник от power system, карамельный. На выхах на длительной опробую :buba:

у себя в деревне тариф мегафоновский: не помню как называется, вообщем за 300 р в месяц: 200 мин, 200 смс, 200 ммс, +500 мб инет, как выйдет трафик, снижается скорость, инет бесплатный. бега. и не гружусь (

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

ответит мб кто

боби вон вроде шарит

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот решил от нехуй делать бегать

верну какую-никаую физ форму, колени правла больные но то хуйня

или это чревато?

ну я не рентген.

Колени - это серьезно. Другое дело, что может быть обычное растяжение, либо ухудшенное кровоообращение(что вполне вероятно при твоем росте и комплекции), а может и проблемы с мениском.

В первом случаи достаточно бегать в фиксаторе и боль со временем пройдет. Офк исключить специальные тренировки. Онли спокойный кросс. Во втором случаи к врачу.

Даже у абсолютно здорового и техничного бегуна колени при беге изнашиваются больше, чем у обычных людей. При беге идет дополнительная нагрузка, поэтому спортсмены ограничивают тренировки во время проблем с коленями.

Обязательно исключить из пробежки бег вниз.

Вообщем если с коленями патология - то лучше не бегать. Вместо "возврата формы" получишь инвалидность в течение нескольких лет. Бассейн - твой выбор.

А мы начали силовой курс. 3 недели лягушки прыгаем. Вчера ~50метров в гору без остановок пропрыгал с амплетудой ~1.5 метра :fuckyea: . А рядом ебучий 11классник 80 метров также прохуярил :clown: .

Сегодня посрать нормально не могу сесть :buba:

Изменено пользователем 6o6u

Поделиться сообщением

(изменено)

ну на баскете я колени "убил", правда не знаю в какой форме

но сидеть не кортах не могу вообще, просто валюсь на жопу и приседать проблематично

Изменено пользователем n0rm

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Ану-ка пили кулстори.

Сменил мобилу, ну и приложение по стандарту туда скинул, гпс включил, передачу данных тоже, и по итогу 1км бега стоил мне 2.5 рубля :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: мелочевка офк, но я сгорел с такого расклада. Надо короче эти мегафоновские баллы потратить на метры

Сегодня кстати попробовал на вкус изотоник от power system, карамельный. На выхах на длительной опробую :buba:

2,5 :palevo: :palevo: :palevo:Хоть и не большие деньги, но всё равно печально.

Бесит подобная хуйня.

Особенно роуминг возле границы :fffuuu: :fffuuu:

zz.gif

gifs_28.gif

Поделиться сообщением

оо, главный пикапер пдача :geys:еще и без врыва в таверновском стиле, что же делает наш топан :buba:

Боби, а многоскоки делаете? :hmm:

Ану-ка пили кулстори.

у себя в деревне тариф мегафоновский: не помню как называется, вообщем за 300 р в месяц: 200 мин, 200 смс, 200 ммс, +500 мб инет, как выйдет трафик, снижается скорость, инет бесплатный. бега. и не гружусь (

на подобный и поменял, 500 минут и 500 мб, + на мегафон по России бесплатно :buba: 1.5р минута остальное

Поделиться сообщением

Многоскоки делаем в серии спецов. Подъем в колене, захлест, многоскоки, "прыжковые" (хз, как называются, на амортизацию при приземление простое, но эффективное упражнение) ит д.

Поделиться сообщением

Сегодня посрать нормально не могу сесть :buba:

У меня такое было только после выпадов со штангой :rickroll:

Поделиться сообщением

но сидеть не кортах не могу вообще, просто валюсь на жопу и приседать проблематично

на велик садись тогда, ибо бег, пусть даже на хорошей поверхности, все равно серьезную нагрузку дает на колени

Сук, а я короч совсем забросил бег :sad: планирую на выхах снова вернуться. Начинается осень, нужно успеть до зимы еще хотя бы раз 10 12 побегать

Поделиться сообщением

боби, трешку за сколько бегаешь?

если бегаешь конечно ))

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

Есть тут кто по дыханию может рассказать? Обычно даже не задумывался о дыхании, но дышал ртом, в инете пишут, что носом надо. Попробовал сегодня дышать носом - как-то хуёво через нос воздух проходит. Еще вспоминаю, что когда в школе учился, нам говорили носом дышать. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Весной за 11:45 пробежал, сейчас 11:20 должен разменять, но зарекаться не буду :buba:

Тоже где-то читал про дыхание носом. Это полная хуета.

Дышать надо так, чтобы поступало максимальное кол-во кислорода. Естественно вдыхая носом ты получаешь где-то 30% от возможного при вдыхании ртом.

Вообще есть разные дыхательные фишки.

Если беспокоит боль в боку при интенсивном беге - старайся дышать чаще, но не на максимум. Таким образом амплитуда будет меньше, как следствие диафрагма не будет давить в область печени.

Так же можно заранее начинать интенсивное дыхание, чтобы оттягивать момент закисания.

Имеет смысл с некоторой периодичностью делать резкий максимальный выдох, чтобы отчистить легкие от остаточного углекислого газа, который уменьшает их объем.

При долгом монотонном беге на уровне чуть ниже ПАНО (полу-марафон; марафон) имеет смысл раз в 5-7 км интенсивно продышаться, чтобы "взбодрить" голову и организм, потому что у не супер опытных бегунов скорость со временем затухает, хотя это и не заметно.

Некоторые советуют делать вдох/выдох на каждом/через один наступление на левую ногу, якобы это уменьшает давление на печень.

Изменено пользователем 6o6u

Поделиться сообщением

Спасибо, интересные фишки, кстати.

Хочу 5 км послезавтра пробежать на время, что-нибудь точно попробую. :buba:

Поделиться сообщением

' timestamp='1409287838' post='14458991']

на велик садись тогда, ибо бег, пусть даже на хорошей поверхности, все равно серьезную нагрузку дает на колени

Сук, а я короч совсем забросил бег :sad: планирую на выхах снова вернуться. Начинается осень, нужно успеть до зимы еще хотя бы раз 10 12 побегать

братан я слишком ленив даже для бассейна плюс бега был в том что оделся, нацепил кросы мягкие и побежал от падика до падика

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

решил себе еще пару кроссовок взять big36.gif 40 минут выбирал, офк так и не определился :lol:

:avtorklif:

хочется хитогами взять, смотрел в триал спорте

5710090_2.jpg

тем более всего лишь за 3900, но подошва тоненькая, да еще и с моим весом, их максимум до 10 км пробежек только использовать с моей техникой :sosew: , если не меньше, иначе колени и стопы гуф. Но дизайн и картинка :pray: Завтра продолжу :lol:

Изменено пользователем Opasnii

Поделиться сообщением

Про Мизуно. Марка плохо представлена у нас в городе, но очень понравилась опция подбора кроссовок на сайте. Много нюансов учитывает. Следущие будут Мизуно, а пока Пума.

Поделиться сообщением

Про Мизуно. Марка плохо представлена у нас в городе, но очень понравилась опция подбора кроссовок на сайте. Много нюансов учитывает. Следущие будут Мизуно, а пока Пума.

годные. у меня одна пара есть. лучше, чем асиксы точно, для меня по крайней мере.

Поделиться сообщением

Мне кроссовки Пума нравятся, как эти развалятся куплю такие же

Поделиться сообщением

у меня 175/70 поэтому хочу поменять свои объемные скечерсы

и бегаю до 6км + 500м под 9 градусов

последнее время сильно напряжены крепления мышц сзади колена, икры постоянно как каменные :sad:

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Лол на дачке чет настолько легко бегать

Бежишь бежишь, ничего не беспокоит, 15км+ не проблема

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...