7cknG-_-r1kuDo #1722 2 июня 2017 5 раз в неделю бегать норм или много? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1723 2 июня 2017 (изменено) что лучше попить\поесть перед бегом? Если это обычная регулярная пробежка без жести, нет нужды что-то есть. Ну пол банана съешь если хочешь за пол часа, чай сладкий попей.5 раз в неделю бегать норм или много? вопрос не корректный. 5 раз по километру? по 10, по 20? Имеет смысл обсуждать не кол-во пробежек, а километраж недельный. В целом, если ты около года регулярно бегаешь и твой недельный километраж 40-50 км, то разбить это всё на 5 пробежек вполне нормально. Главное это твоё самочувствие, если ты не чувствуешь переутамлённости, успеваешь восстанавливаться, а главное понимаешь зачем ты бегаешь именно 5 раз, не 6 и не 4, то бегай. Изменено 2 июня 2017 пользователем Dampire Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1724 3 июня 2017 (изменено) Я бегаю после повреждения уже неделю(5 раз по 2 км),маловато офк,но после травмы боюсь больше бегать.Ноги пришли в норму,почти не ощущаю боли,но столкнулся с проблемой,что я выдыхаюсь слишком быстро(даже не могу всю дистанцию без отдыха пробежать),но я курил до этого очень долго(лет 10),месяц как не курю уже.Прост хотел узнать,может если мне снизить количество то я буду бегать больше,хотя может еще проблема в том что я перед бегом всякие упражнения делаю(пресс,гантели,отжимания итд)? Изменено 3 июня 2017 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1725 3 июня 2017 (изменено) обычно сначала идет разминочный бег, потом можешь делать силовую часть, а по окончании заминку Изменено 3 июня 2017 пользователем Trempe Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1726 4 июня 2017 Я бегаю после повреждения уже неделю(5 раз по 2 км),маловато офк,но после травмы боюсь больше бегать.Ноги пришли в норму,почти не ощущаю боли,но столкнулся с проблемой,что я выдыхаюсь слишком быстро(даже не могу всю дистанцию без отдыха пробежать),но я курил до этого очень долго(лет 10),месяц как не курю уже.Прост хотел узнать,может если мне снизить количество то я буду бегать больше,хотя может еще проблема в том что я перед бегом всякие упражнения делаю(пресс,гантели,отжимания итд)? Помимо курения, выдыхаться можешь из-за слишком завышенной скорости(хотя самому тебе эта скорость может быстрой и не казаться, но по факту твой организм к ней не готов), не бойся бежать медленно или даже очень медленно. В беге на первых порах очень важна регулярность, 2-3 недели медленной трусцы и заметишь как организм обвыкнется и сможешь увеличить дистацию. Еще стоит понимать, что важна не скорость, а время бега, т.е лучше беги медленней, но дольше. Отвечая на твой вопрос: странно что ты сам еще не попробовал уменьшить кол-во пробежек и посмотреть, даст тебе это прирост в дистанции или нет. На мой взгляд 3-4 пробежки в неделю для любителя это с головой. На счёт упражнений, тут есть нюанс, ты должен адекватно оценить свою физ. кондицию. Возможно нет смысла вообще за один день делать силовую и беговую работу, лучше просто бегай. А офп выведи в отдельный день, вместо бега. Например 3 дня бег, 2 дня офп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1727 4 июня 2017 Пробежал первую 10ку в лайт режиме 7.30 за час десять, рад, но пока больше не хочу увеличивать, думаю остановиться на часе бега, в принципе к марафону пока не тянусь, думаю просто темп поднимать.итого за месяц с 5 минут бега дошел до 70, наверное такое расстояние я никогда в своей жизни не пробегал за раз gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1728 5 июня 2017 Красава! Десятка это уже достижение! Бардак понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1729 5 июня 2017 (изменено) Грац, помню первую 10ку, чувствовал себя сверх человеком, целый, мать его, час бега, 10 км, что-то невероятное! Изменено 5 июня 2017 пользователем Dampire Бардак и gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1730 5 июня 2017 Грац, помню первую 10ку, чувствовал себя сверх человеком, целый, мать его, час бега, 10 км, что-то невероятное!Всё так Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #1731 5 июня 2017 Че делать если до 2016 сидел в компике по 15ч в день.купил кросс мотик китайский, покатался год, продалв этом 17том купил японский мотик кроссовый, тренеровки и тд... Задышка, тренер говорит бегать.Начал бежать, задышка через минуту-две. Не могу и пол улицы пробежать. Раньше была астма и проблемы с дыхалкой но щас здоров полностью.Че делать? может попробовать медленнее бежать? всего было около 4х попыток через день-2 Цитата Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1732 5 июня 2017 Че делать если до 2016 сидел в компике по 15ч в день.купил кросс мотик китайский, покатался год, продалв этом 17том купил японский мотик кроссовый, тренеровки и тд... Задышка, тренер говорит бегать.Начал бежать, задышка через минуту-две. Не могу и пол улицы пробежать. Раньше была астма и проблемы с дыхалкой но щас здоров полностью.Че делать? может попробовать медленнее бежать? всего было около 4х попыток через день-2Бегать медленее, искать свой темп. Не убиваться в 0. Не бегать через силу, но и хуй не забивать. Бардак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #1734 7 июня 2017 В какое время лучше, утром или вечером? или индивидуально? Цитата Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1735 7 июня 2017 Мне кажется надо пихнуть что-то вроде faq в первый пост :) Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demia232 #1736 7 июня 2017 Парни, намного полезнее бегать с утра, чем вечером? Или однохуйственно? Чем больше вы бегаете по утрам, тем лучше. Это поднимет метаболический фактор организма на несколько часов и в покое вы сожжёте больше калорий. Вечерний бег в меньшей степени поднимает метаболический фактор. Цели сжигать калории нет. Значит для меня однохуйственно? если сможешь осилить с утра, подняться то вообще насрать когда Вот как раз не могу, поэтому склоняюсь к вечеру, поэтому и спрашиваю) нашелМне кажется надо пихнуть что-то вроде faq в первый пост :)так он и там какой-никакой есть) Цитата Создал мототему в чистилище, а потом понял что она 666http://steamcommunity.com/id/demia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1737 7 июня 2017 Ну вроде легче ,как бежать медленнее стал,правда круг бегу нормально,а потом ускоряюсь сам того не замечая,хз как приучится,я и хожу быстро,а бегать медленно мне трудно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1738 7 июня 2017 хз привыкай, я сам раньше бежал 1 км, потом дышал как собака и лежал на скамейке пол часачем медленнее бежишь, тем больше выносливость на дальние дистанции тренеруешьто есть если цель пробежать 10км, то лучше если совсем нихуя не умеешь бегать - бежать в супермедленном темпе чуть отрывая ноги от земли, километров по 5-6 для начала (ну или тупо пока не выдохнешься)там уже с каждой тренировкой начнешь постепенно ускоряться или пробегать больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1739 7 июня 2017 Ну вроде легче ,как бежать медленнее стал,правда круг бегу нормально,а потом ускоряюсь сам того не замечая,хз как приучится,я и хожу быстро,а бегать медленно мне трудно.Пульсометр поможет или спорт-часы. Постоянно мониторить значение и если пульс (на часах темп) ползет вверх - придерживаешь себя. Если отдельный девайс проблематично купить - можно на телефоне темп мониторить, но с телефоном в руке, конечно, не удобно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1740 7 июня 2017 хз привыкай, я сам раньше бежал 1 км, потом дышал как собака и лежал на скамейке пол часачем медленнее бежишь, тем больше выносливость на дальние дистанции тренеруешьто есть если цель пробежать 10км, то лучше если совсем нихуя не умеешь бегать - бежать в супермедленном темпе чуть отрывая ноги от земли, километров по 5-6 для начала (ну или тупо пока не выдохнешься)там уже с каждой тренировкой начнешь постепенно ускоряться или пробегать большехочу 10 пробежать,но и что бы ноги целые остались.Прибавляю по кругу в неделю,очень не хочу опять травму словить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение