Liliput09 #1921 22 сентября 2017 Интервалки/пробежки чередовать, если колени позволяютПлюс физ.нагрузки на руки, без симметричного развития просто беговые упрутся в какой-то пределчто значит интервалки? здоровье в полном порядке, позволяет всё Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1922 23 сентября 2017 Ну за год без малого ты и за 9 пробежишь точно, это не проблема. Когда занимался все новички(3месяца занятий)10 разменивали уже на первых нормативах. Цитата Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1923 23 сентября 2017 Интервалки/пробежки чередовать, если колени позволяютПлюс физ.нагрузки на руки, без симметричного развития просто беговые упрутся в какой-то пределчто значит интервалки? здоровье в полном порядке, позволяет всё интервальные тренировкикогда интервалами чередуешь анаэробные и аэробные зоны пульса - т.е., например, 200 метров в максимальном темпе, 400 метров на расслабоне бежишь, и так несколько интерваловпогугли, есть разные программы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1924 23 сентября 2017 (изменено) Из 11 не трудно выбежать если будешь готовится. Я через 5 месяцев после начала бега (с нуля) пробежал 3шку за 11м34с. Потом топ результат не замерял. Но на треньках бегал 5км в районе 18м, восстановление и 3км за 10м. Если есть стадион - советую такую схему по дням: 1. Восстановительный бег. Бегаешь на низком пульсе >150 7-10км потихоньку километраж увеличиваешь (без фанатизма, задача восстановиться, а не упороться) 2. Интервальный бег. 2км разминка; спецы(беговые упражнение смотри ютуб) и переменный бег кругами. Круг восстановительный (начинай с 2м.30с на круг), затем быстрый круг (1м40сек для начала) и так 5 пар(каждый последующий быстрый круг старайся на 2-4 секунды быстрее делать). Потом увиличивай кол-во пар до 7-8 (14-16 кругов) и пропорционально сокращай время кругов (я бегал 1.55 - 1.20). Последний быстрый круг бежишь на максимум (в твоем случаи стараешься разменять 1м25с). Потом затрусил и на спорт плащадку. Без фанатизма качни спину/пресс/чуток руки(5-8 подтягивайни/брусья) все по 3 подхода 3. Восстановительный бег. Читай день1 4. Интервальный бег. Читай день 2. После интервалов делай 10 ускорений по 100метров на максимум. Обратно трусцой/пешком чтобы к старту 100ки успеть восстановить дыхание. 5. 3-4км. затрусил, потом делаешь 5(далее 7, когда станешь папой бега то и 10) по 200м. Бежишь на 85% от возможньстей 200м, потом ели трусишь остальные 200м. Начинай с 40-42сек на 200м и каждый следующий круг по 2 секунды убавляешь(40-38-36-36-макс). Предпоследний бежишь как третий, последний на максимум. 6. Длительный бег. Спокойно как на востановительный день бежишь, но более длинную дистанцию. Если во 2 и 4 день 7км бегаешь - тут беги 12-14км. 7. День отдыха (минимум физических нагрузок). Раз в 3 месяца на 3 недели интервальный бег уменьшаешь до 4-8 кругов и после делаешь прокачку ног. (смотри сам как удобнее, хочешь на тренажеры, хочешь просто упражнения лично я делал так ( ) на бедра и икроножные ( ) ток без бутылки а просто по одной забивал собственным весом. Ноги качаешь по стандартной системе. Максимальный подход (до отказа) затем половинка (до закисления). Повторить 3 раза. Между разами труси кружок по стадиону. Изменено 23 сентября 2017 пользователем 6o6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1925 23 сентября 2017 6o6u, СПАСИБО Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1926 23 сентября 2017 (изменено) Ничосе вы тут флеши все.А я выехал на ММ. Буду стараться 10 из 55 выбежать. Ебанул в итоге 51.54. Держу вас в курсе! Изменено 24 сентября 2017 пользователем gRUzz ShadesOfGrey и [blindfold] понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #1927 2 октября 2017 ребят, посоветуйте, кто какими пользуется мазями для восстановления, а то у меня вторую неделю ноют стопы по утрам и еще вдобавок икры будто деревянные стали.нагрузка небольшая, бегаю где-то по 50 минут 3 раза в неделю в легком темпе и 1 день футбол, травм замечено не былов чем может быть причина? Цитата Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1928 2 октября 2017 Вероятно неправильно ставишь ногу, на носок, и толкаешься/амортизируешь икроножной.Мази - я использовал дип рилиф, как-то он мне лучше других помогает.Растяжку после пробежек делаешь? skylik понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skylik #1929 2 октября 2017 ногу ставлю на переднюю часть, но не носок, вроде не втыкаюсь, икры получается равномерно нагружать с передними мышцами ногдаже поначалу ноги не болели, при беге стараюсь всегда следить за техникой насколько получаетсяпосле пробежек очень редко, может раз в 2 недели, основная проблема я так понял в этом? Цитата Skype: omg_sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1930 2 октября 2017 Вряд ли так сразу можно сказать, но точно мону сказать, что растяжка после пробежек очень важна. Попробуй потянуться. skylik понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1931 12 октября 2017 Коллеги, кому-нибудь интересен триатлон? Может создать отлельную тему или апгрейднуть эту в триатлонную? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1933 12 октября 2017 А смысл? Пиши в этом, Грузз. 20 пробежек только в этом году оформил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1934 12 октября 2017 че бегать нужно чтоб стать худым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1935 12 октября 2017 я хотел поучаствовать в триатлоне, но плавать не сильно умею Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1936 12 октября 2017 (изменено) че бегать нужно чтоб стать худым?Объемы в очень низком темпе. При высоком темпе (читай пульсе) организм не успевает перерабатывать жир в "топливо" и расходует только гликоген в мышцах. Пульс нужный индивидуален, чаще всего для жиросжигания подойдет до 130-135. я хотел поучаствовать в триатлоне, но плавать не сильно умеюЯ совсем не умею и прошел дистанцию рчень слабо, но все равно кайф. Сейчас за зиму хочу подтянуть плавание с тренером и летом пройти олимпийскую дистанцию. Может автор переименует в "Бег и триатлон"? Спасибо :) Изменено 12 октября 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1937 12 октября 2017 че бегать нужно чтоб стать худым? нужно бегать в диету если будешь жрать как мамонт, то хоть марафоны бегай - не похудеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #1938 13 октября 2017 (изменено) че бегать нужно чтоб стать худым? нужно бегать в диету если будешь жрать как мамонт, то хоть марафоны бегай - не похудеешь хуйня, можно жрать вкайф что организм требует и быть в форме, тебе же не на конкурсе бб выступать Изменено 13 октября 2017 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1939 13 октября 2017 (изменено) Вопрос был как похудеть, а не как жить в кайф. Жиза https://facebook.com/ekaterina.velikina/posts/1548764841850159 Изменено 13 октября 2017 пользователем gRUzz Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1940 14 октября 2017 Скиньте программы разминок/заминок, кто чем пользуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение