Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bang

Пришла повестка. Что делать? (хохлопроблемы)

Рекомендованные сообщения

переселяйся епта

к нам в сибирь уже завозят

льготы-хуеты

в детские сады без очередей

короч делают все чтобы местные их ненавидели, те местные которые годами в очереди на место в садик стоят

Поделиться сообщением

у типа с работы брат в украшке живёт, ему тоже повестка пришла, он говорит они эти повестки просто рвут и выкидывают :hmm:

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

лицо себе отрежь

и никто тебя не узнает!

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

лицо себе отрежь

и никто тебя не узнает!

по отпечаткам пальцев вычислят и пришьют обратно, будет как новенький

Поделиться сообщением

(изменено)

Свято место не бывает в пустоте

Лишним телом заложили котлован

Красной тряпкой обернули катафалк

Бравой песней заглушили злое горе

Ведь солдатами не рождаются

Солдатами умирают

Свято место не бывает без врагов

Полированным прикладом наугад

В непростреленной шинели напролом

Бравым маршем заглушив зубовный скрежет

Солдатами умирают

Свято место не бывает в чистоте

Смрадным ветром затопили берега

Гнойным прахом напитали чернозём

Табаком закоротив хмельные ноздри

Солдатами умирают

Свято место не бывает без греха

Закуси девичьим криком — благодать!

Пригубить медовой браги да поблевать

Красным флагом утерев густые слезы

Солдатами умирают

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

хотя подозреваю, что ты снова ШУТИШЬ и всё это фейк с повестками :zloy:

не фейк

пруфы, заливай повесточку сюды

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

Ты учишься где-то?

Поделиться сообщением

уже ветеранов диванных батальонов призывают, видимо совсем плохи дела в королевстве урины :palevojein:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Бэнг, а ты в Киеве живешь?

как будни, так Рубиш на пд зимует :trollface:

Поделиться сообщением

Банг король хуевых шуток.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

короч делают все чтобы местные их ненавидели, те местные которые годами в очереди на место в садик стоят

И правильно делают)) Эти мрази такие наглые аж бесит нахуй)

Мало того, что все бюджетники вынуждены отчислять часть своей з/п на содержание этих блядей так еще и медикаменты им вези, относись со снисхождением и терпиомостью)) Я видел дома где они живут, там весь первый этаж завален гуманитарной помощью а эти твари еще и требуют себе машины чтоб возили их по магазинам и тд))

Инцедент недавно был) У нас тут общага есть туда заселили парочку семей хохлосвиней с детьми и тд)) А дети эти бегают прям по дороге не боятся нихуя)) У меня как то в том районе дела были, так я еду по тратуару и пидарка мелкая какая то выбегает и просто блять спотыкается на ровном месте и падает) Начинается истерика)

Я из тачки вышел спрашиваю все норм чувиха а она забегает в свой подъезд и там уже оказалась ее мать каким то боком)) Мать ее начинает орать на меня грит куда прешь здесь дети бегают я жаловаться губернатору буду :lol: :lol: :lol: Я грю слышь мразина, тебе жилье дали на территории чужой страны ты блять ебальник свой офни и за ребенком следи чтоб не бегал где попало)) Ее муж слышит наши рамсы с балкона и кароче спускается тож))

Я стою думаю ща пиздится придется)) Хотя понимаю что я то не виноват нихуя, потому что во-первых я очень внимательный водила и во-вторых хоть там и не было знака жилая зона) Ну так спускается ее муж, на вид вроде адекватный мужик успокоил жену и сам начал катить на меня мол мы тут гости и нам сказали что в случае чего сразу будем жаловаться куда надо) НУ типа угрожает мне) Я ему говорю что щас достану из багажника биту и пройдусь тебе по зубам если ты еще раз ебальник свой откроешь на меня, и что будь моя воля я бы поставил армию у границ и отстреливал бы всех ваших ахуевших беженцев еще на подступах)

Кончилось всё тем, что выбежала вахтерша а с ней и пол этажа как мне кажется и конфликт замяли) Потом когда эта семейка уебанов ушла она грит что мол эта баба вообще неадекватная и дети у нее бегают после 10 по улицам туда сюда ваще на похуй) А замечание как сделала так та же песня с жалобами губернатору и скандалами))

Кароче ебал всех вас блядские хохлы) Вести себя научитесь как гости для начала, а потом уже рты свои грязные открывайте)

Поделиться сообщением

жаль тебя не отпиздили, сказочник ты комнатный

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...