justice_st #41 18 августа 2014 переселяйся ептак нам в сибирь уже завозятльготы-хуетыв детские сады без очередейкороч делают все чтобы местные их ненавидели, те местные которые годами в очереди на место в садик стоят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #42 18 августа 2014 у типа с работы брат в украшке живёт, ему тоже повестка пришла, он говорит они эти повестки просто рвут и выкидывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #43 18 августа 2014 лицо себе отрежьи никто тебя не узнает! Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #46 18 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Mk0w1Kz_HvU Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #48 18 августа 2014 лицо себе отрежьи никто тебя не узнает!по отпечаткам пальцев вычислят и пришьют обратно, будет как новенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49 18 августа 2014 (изменено) Свято место не бывает в пустотеЛишним телом заложили котлованКрасной тряпкой обернули катафалкБравой песней заглушили злое горе Ведь солдатами не рождаются Солдатами умирают Свято место не бывает без враговПолированным прикладом наугадВ непростреленной шинели напроломБравым маршем заглушив зубовный скрежет Ведь солдатами не рождаются Солдатами умирают Свято место не бывает в чистотеСмрадным ветром затопили берегаГнойным прахом напитали чернозёмТабаком закоротив хмельные ноздри Ведь солдатами не рождаются Солдатами умирают Свято место не бывает без грехаЗакуси девичьим криком — благодать!Пригубить медовой браги да поблеватьКрасным флагом утерев густые слезы Ведь солдатами не рождаются Солдатами умирают Изменено 18 августа 2014 пользователем Vova Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #50 18 августа 2014 хотя подозреваю, что ты снова ШУТИШЬ и всё это фейк с повестками не фейкпруфы, заливай повесточку сюды Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #52 18 августа 2014 служить, да и еще в украине... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #53 18 августа 2014 уже ветеранов диванных батальонов призывают, видимо совсем плохи дела в королевстве урины Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 18 августа 2014 Бэнг, а ты в Киеве живешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #55 18 августа 2014 Бэнг, а ты в Киеве живешь?как будни, так Рубиш на пд зимует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #56 18 августа 2014 Банг король хуевых шуток. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #57 18 августа 2014 >2014>воевать я бы сьебался в россию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #58 18 августа 2014 короч делают все чтобы местные их ненавидели, те местные которые годами в очереди на место в садик стоят И правильно делают)) Эти мрази такие наглые аж бесит нахуй) Мало того, что все бюджетники вынуждены отчислять часть своей з/п на содержание этих блядей так еще и медикаменты им вези, относись со снисхождением и терпиомостью)) Я видел дома где они живут, там весь первый этаж завален гуманитарной помощью а эти твари еще и требуют себе машины чтоб возили их по магазинам и тд)) Инцедент недавно был) У нас тут общага есть туда заселили парочку семей хохлосвиней с детьми и тд)) А дети эти бегают прям по дороге не боятся нихуя)) У меня как то в том районе дела были, так я еду по тратуару и пидарка мелкая какая то выбегает и просто блять спотыкается на ровном месте и падает) Начинается истерика) Я из тачки вышел спрашиваю все норм чувиха а она забегает в свой подъезд и там уже оказалась ее мать каким то боком)) Мать ее начинает орать на меня грит куда прешь здесь дети бегают я жаловаться губернатору буду :lol: Я грю слышь мразина, тебе жилье дали на территории чужой страны ты блять ебальник свой офни и за ребенком следи чтоб не бегал где попало)) Ее муж слышит наши рамсы с балкона и кароче спускается тож)) Я стою думаю ща пиздится придется)) Хотя понимаю что я то не виноват нихуя, потому что во-первых я очень внимательный водила и во-вторых хоть там и не было знака жилая зона) Ну так спускается ее муж, на вид вроде адекватный мужик успокоил жену и сам начал катить на меня мол мы тут гости и нам сказали что в случае чего сразу будем жаловаться куда надо) НУ типа угрожает мне) Я ему говорю что щас достану из багажника биту и пройдусь тебе по зубам если ты еще раз ебальник свой откроешь на меня, и что будь моя воля я бы поставил армию у границ и отстреливал бы всех ваших ахуевших беженцев еще на подступах) Кончилось всё тем, что выбежала вахтерша а с ней и пол этажа как мне кажется и конфликт замяли) Потом когда эта семейка уебанов ушла она грит что мол эта баба вообще неадекватная и дети у нее бегают после 10 по улицам туда сюда ваще на похуй) А замечание как сделала так та же песня с жалобами губернатору и скандалами)) Кароче ебал всех вас блядские хохлы) Вести себя научитесь как гости для начала, а потом уже рты свои грязные открывайте) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #59 18 августа 2014 жаль тебя не отпиздили, сказочник ты комнатный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #60 18 августа 2014 Скакай Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение