Bang #101 18 августа 2014 послушал синтеза, пишу с окопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 18 августа 2014 знакомый расказывал к нему знакомый с харькова приехал вхзял на месяц отпуск и 2 недели за свой счет и будет контаваться тут пока 3 волна призыва не пройдета мне знакомая рассказывала, что ее сотруднику пришла повестка. он пришел в военкомат. его там спросили: хочешь в зону АТО? а он такой: нет, не хочу. они: ну ок. иди домой тогда Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #103 18 августа 2014 послушал синтеза, пишу с того света Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #104 18 августа 2014 послушал синтеза, пишу с того светапосмотрел на твою аватарку - захотел пиццу Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #105 18 августа 2014 Поросенок Bang атакует сраную Рашку на сраном тракторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #106 18 августа 2014 банг, рассказываю страту. берешь, съебываешься на дачу с полным багажником хавчика, на заднее сидение кладешь комп или ноут, на компе или ноуте обязательно должно быть все классическое аниме. после на даче берешь, от нечего делать смотришь аниме, становишься анимешником, вешаешься на яблоне, а не, лучше самосожжение, ведь самоубийцы в рай не попадают, а огонь, он очистит все твои грехи, и бац, ты уже в лучшем мире. и кто теперь король хуевых шуток? азазазаза у меня от такого брат выжил. терь овощ правдада ты ебанутый, Рашка ведь санкции ввела, меня после такой хуйни на территорию страны ввезти не смогутбанг, а ты хорош, но я все равно лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #107 18 августа 2014 надеюсь бенг не сдохнет офк , только ноги оторвет В голос с этой хуйни Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #109 18 августа 2014 главное чтобы вайфай ловил. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #110 18 августа 2014 вали в рашку Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #111 18 августа 2014 да я уже в подмосковье :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 18 августа 2014 я бы всех беженцев мужского рода старше 16 с двумя ногами и руками обратно отправлялпуть за федерацию или ридну неньку воюют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #113 18 августа 2014 да я уже в подмосковье :trollface: понаехали блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #114 18 августа 2014 не воевать за нэзалэжную - дауном быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #115 18 августа 2014 выдал банга местным властям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #116 18 августа 2014 ну а я че, я чемне слили инфу, что в пнд придет пиздяк и сработала система быстрого реагирования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #117 18 августа 2014 ну а я че, я чемне слили инфу, что в пнд придет пиздяк и сработала система быстрого реагирования и тебя так просто пропустили на границе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #118 18 августа 2014 ну а я че, я чемне слили инфу, что в пнд придет пиздяк и сработала система быстрого реагированияага ага приходят, одевают наручники и высылают прямим рейсом в донецк-луганску меня 3-им знакомым шлют эти повестки с апреля месяцане получаешь их = профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #119 18 августа 2014 Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение