R0ss0ha #141 18 августа 2014 Лучшая замазка адреса за всю историю продотыесть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #142 19 августа 2014 Год рождения: 1983Не працюе ПИТУРД ЧТО ЛИ )))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #143 21 августа 2014 банг ссыкло, не верен присяге хотя это ж укр присяга, так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #144 21 августа 2014 Почему все модеры хохлы? Что с ними не так?я бурят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #145 21 августа 2014 без фото повестки не обойтись олександровичуахахахахаахахахха сука ору, так ошибица в таком документе ахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #146 21 августа 2014 Почему все модеры хохлы? Что с ними не так?я бурятэто не диагноз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #147 21 августа 2014 Почему все модеры хохлы? Что с ними не так?я бурятвидишь как, а могло быть и хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #148 21 августа 2014 Давай стримы в хохлотопан с фронта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #149 21 августа 2014 без фото повестки не обойтись олександровичуахахахахаахахахха сука ору, так ошибица в таком документе ахахэто украинский.ты даун."ошибица" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #150 21 августа 2014 нихуя не делай если лично не расписовался и в руки не получал иначе уголовкаПАПЫ МАМЫ БАБУШКИ ДЕДУШКИ - неканает, штраф 120 грн получиш максимум но про тебя забудут как и про меня, они на лоха берут если ты забиваешь то отстают и других лохов ищут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #151 21 августа 2014 ща не обычный весенний/осенний призыв на срочку, если ты не забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #152 21 августа 2014 Почему все модеры хохлы? Что с ними не так?я бурятвидишь как, а могло быть и хужея на 1/4 поляка на 1/3 понтийский греквпрочем я так и не понялкуда съебал банг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #153 21 августа 2014 да я уже в подмосковье :trollface: Вся суть без фото повестки не обойтись Что за московский районный вийсковой комиссар я не понял? У вас военком тоже в Москве уклоняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #154 21 августа 2014 ща не обычный весенний/осенний призыв на срочку, если ты не забылне имеет значения, ВОЕННОГО ПОЛОЖЕНИЯ НЕ ВВЕДЕНО! закон все тот же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #155 21 августа 2014 батьке расскажешь про законы в хохляшке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #156 21 августа 2014 батьке расскажешь про законы в хохляшкепросто испугайся и иди на мясо, с тобой все ясно...p.s месяц назад тоже получил... для раздумий тебе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #157 21 августа 2014 на Уркоине законов нет же с февралякак и свобод для инакомыслящихне поддерживаешь линию партии = предатель-рептилоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #158 21 августа 2014 батьке расскажешь про законы в хохляшкепросто испугайся и иди на мясо, с тобой все ясно...p.s месяц назад тоже получил... для раздумий тебе...в голасесли ты работаешь, то приходят на работу и берут под бары и заставляют подписаться, изи делов-токого знаю, всем так и всучили повестки, еще в марте на Уркоине законов нет же с февралякак и свобод для инакомыслящихне поддерживаешь линию партии = предатель-рептилоидс детства за ВВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #159 21 августа 2014 банг а вообще у вас как там оправдывали то что уйму людей призванных во время 1 и 2 волн мобилизации "на учения, на полигон" на 45 дней при том что "ВОЙНЫ У НАС НЕТ" никак не вернут в срок и идет уже для кого 6 месяц для кого 4 и как обЪясняют то что из 3 бригад отправленных на полигон на учения вернулось 83 человека?просто у нас нет украинского телебачения тут, а хочется знать градус маразма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #160 21 августа 2014 в голасесли ты работаешь, то приходят на работу и берут под бары и заставляют подписаться, изи делов-токого знаю, всем так и всучили повестки, еще в марте а в каком городе ты живешь? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение