Real Hero #2782 3 октября 2014 :pray: :lol: F{ASF{AFSAFS{FSАЗФЫААФЫЗЗАФЫЫХЪАХАЫФХАХЫФХАЫФ :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2785 3 октября 2014 :trollface: некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2790 3 октября 2014 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2792 3 октября 2014 (изменено) del Изменено 3 октября 2014 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2793 3 октября 2014 блять видишь сообщение от лучевского. уже спешишь на порцию шок контента, а тут такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2794 3 октября 2014 Я вам чемпиона мира по интеллекту принёс:Далее он поясняет свою "шутку":Картинка из поста ублюдка:Моя картинка: А вы говорите омски, дличи и дарвины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #2796 3 октября 2014 ты ебучий долбаеб угробил минуту моей жизни на это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2797 3 октября 2014 :lol: :lol: сука вголос, ща ещё на тройку отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2798 3 октября 2014 Я не понял, теперь можно писать тут без картинки? На всякий случай я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2799 3 октября 2014 Если ты уверен в лояльности модерации к себе, то можно. я не уверен офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2800 3 октября 2014 Вы блядские долбоёбы - вам самим не надоел этот цирк с "пост без картинки = бан"? Нужно попустить этого модераторишку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение