Stenateksta #3081 9 октября 2014 В голос ахахахахаахахахаха. Антибан пикча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3082 9 октября 2014 Это окунь и он не бывает крупным Эта картинка оскорбляет мои чувства рыболова Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #3083 9 октября 2014 Это окунь и он не бывает крупным Эта картинка оскорбляет мои чувства рыболова лалка что ли? на фотке грамм 200 окушок, таких можно на таранку брать, но в целом мелкий, у меня знакомый на Смолино (оз. в черте города) таскает иногда по киллограмму :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3087 9 октября 2014 Это окунь и он не бывает крупным Эта картинка оскорбляет мои чувства рыболова лалка что ли? на фотке грамм 200 окушок, таких можно на таранку брать, но в целом мелкий, у меня знакомый на Смолино (оз. в черте города) таскает иногда по киллограмму :pray: Я имел ввиду, что окунь не бывает крупным как рыба, это мелка раба априори. Да и килограммовый окунь попадается крайне редко Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3089 9 октября 2014 Ублюдок спасает :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3091 9 октября 2014 детей одел, обутов накормилреспект таким парням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3092 9 октября 2014 When you see it... В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3093 9 октября 2014 нигра за окном, изи. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3095 9 октября 2014 (изменено) Чел, который вылаживает пикчи с одноклассников, знай, ты просто космос :pray: :lol: Изменено 9 октября 2014 пользователем Lissander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3097 9 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #3098 9 октября 2014 И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3100 9 октября 2014 свв же нету))))) @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение