Inagaro #3462 18 октября 2014 Мой кумир - это нсКиньте мне цп в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3463 18 октября 2014 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3464 18 октября 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #3466 19 октября 2014 хокаге скиньте плз картинку там парень с книжкой сидитоткрывает а там написано, нихуя не написано парень желтый, книга синяя я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #3468 19 октября 2014 хокаге скиньте плз картинку там парень с книжкой сидитоткрывает а там написано, нихуя не написанопарень желтый, книга синяя некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #3469 19 октября 2014 ну там еще название книги вначаль типа как заинтриговать идиотаон открывает а там пусто я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3470 19 октября 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость breakingbad #3471 19 октября 2014 пиздец в одноклассниках конченные, просто какой то некст лвл отбитых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3474 19 октября 2014 (изменено) пиздец в одноклассниках конченные, просто какой то некст лвл отбитых Изменено 19 октября 2014 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3477 19 октября 2014 блять, да что с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3479 19 октября 2014 в связи с демоутом авикона, думал здесь в топане уже содомия цп, расчлененки и казахских мемчиков началась но видимо еще рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение