Pipiska.Drakona #1501 8 сентября 2014 хорошо, что не все мои знакомые знают над какой хуйней я ржу, иначе бы у меня не было бы друзей вообще (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1503 8 сентября 2014 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1505 8 сентября 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1506 8 сентября 2014 Внимание вопрос. Обо что ударилась Анюта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1507 8 сентября 2014 смешно пиздец! антибан: Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #1508 8 сентября 2014 стетхем уже не тот © джейсон стетхем javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #1509 8 сентября 2014 почему брюс уиллис в шапочке? он же лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1510 8 сентября 2014 почему брюс уиллис в шапочке? он же лысый Дж. Стэтхэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1511 8 сентября 2014 Внимание вопрос. Обо что ударилась Анюта? с квадратом черным эта анюта на ламазавр похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1512 8 сентября 2014 похуй что этой картинке уже миллион летмб кто и не виделв голос с этой рожи каждый раз Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1513 8 сентября 2014 и потом ты тип такой смотришь, она отошла, выдаешь очередь с подливой, а она оказывается сзади стояла антиван пиктуре Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #1515 8 сентября 2014 и потом ты тип такой смотришь, она отошла, выдаешь очередь с подливой, а она оказывается сзади стояла антиван пиктуреПо яйцам себе ебанул так один раз. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #1516 8 сентября 2014 в новом сезоне ланистеры не те я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1517 8 сентября 2014 (изменено) хех) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение