Captain_Ice #5842 14 сентября 2014 Жалко, что у дяди Пети так нечего толкового кроме первого Fable не вышло а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5843 14 сентября 2014 пользоваться подсказками в подобных играх уровень таких игроков - квесты скайримаТы, наверное, из тех людей, которые не любят играть в удовольствие, потому что именно за это ты и пытаешься меня осудить. Ты странный и вдобавок выставляешь себя полным мудаком, парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5844 14 сентября 2014 ну почему же, я осудил тебя за стиль игры, который МНЕ не приносит удовольствия, так что все логично, а ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5845 14 сентября 2014 проходил фейбл в школе пиздюком, открыл все сундуки, ума много не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5846 14 сентября 2014 ну почему же, я осудил тебя за стиль игры, который МНЕ не приносит удовольствия, так что все логично, а ты обосрался Иди ачивки выполняй, кококордкорщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5848 14 сентября 2014 клеймен, скажи там чтобы в возвращение запилили ачивки. Тогда аудитория увеличится сразу в 2раза) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #5849 14 сентября 2014 были же ачивки акробата, музыканта и поломойки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5850 14 сентября 2014 Поломойки? лёль, я не и не знал Нужна ачивка жигало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5851 14 сентября 2014 кстати да, фризы постоянные у меня тоже были Где солюшн по поиску мишки для девочки? А то дальше по сюжетке продвинуться не могу.помогаешь мелкому пацану, на которого нарывается подросток в зелёной шапке 1:0 в мою THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5852 14 сентября 2014 душевные квесты в басне были помница. ЧИКЕН ЧЭЙСА? ЧИКЕН ЧЭЙСА! Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5854 14 сентября 2014 скачать чтоли репак нового фейбла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #5855 14 сентября 2014 Не стоит, он в говне @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5856 15 сентября 2014 не стоитя скачал поставилвсе вроде пашетно чет после монолога отца и 4х шагов вперед я вырубилкакие неизгладимые впечатления оставила актерская игра в моей душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5857 15 сентября 2014 чет ебашу во второй бордерлэндс уже 4ый день.3 с друзяшками в коопе, потом их заебало, ща соло гоняю. скачал себе хак на сложность (игра думает что игроков 3, хотя в соло играю. 4 ставить чет боюсь) ваще норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5859 15 сентября 2014 фейбл 2 разве не консольная? гоняю в палку правды. Пздц, интерфейс и геймплей настолько убогие, что хуже не сделать. Пресс Х ту вин, блеать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5860 15 сентября 2014 http://www.metacritic.com/game/xbox-360/fable-iiuser score 6.5 такая низкая оценка из-за того что иксбокс эксклюзив или она и вправду не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение