StoryOff #3821 5 ноября 2013 (изменено) Пофиксил Лагает правда через него, ну хоть так. Изменено 5 ноября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3822 6 ноября 2013 вопрос на засыпку - Crysis 3 - дерьмо или нет?и во что еще можно поиграть интересное сингл, желательно не шутер LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3823 6 ноября 2013 (изменено) То еще дермецо. Поиграл где-то час или полтора и снес к хуям. Старые шутерки доставляли, новые (сингл) - хуета и блевота.Касательно второго вопроса - хуй знает, смотря какой год тебе нужен. Ну поскольку ты спросил о крузисе, то комп хороший, поэтому:ДАО, Ведьмак 1-2, два мира 2, скайрим, деус екс, Хитман блуд мани и абсолюшен, Ассасин крид (похуй на часть, почти все одинаковы), фар край 2-3, выбирай. Еще вышли новые код и батла. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #3824 6 ноября 2013 Посоветуйте игрушки по типу Outlast, прошел как-то раз, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3825 6 ноября 2013 Тему поиска юзайте. Хотя всем похуй Аутласт не играл, но знаю, что это хоррор, а в и-нете было бурление говн по-поводу Amnesia, говорят годная, сам не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3826 6 ноября 2013 несколько недель назад приобрел новую пеку, вот и пытаюсь наверстывать все то, что упустила тема поиска - ну уж очень она соприкасается с темой обсуждения, вот я ищу игрулю, а вот я обсуждаютретий фаркрай буквально с утра прошел, поэтому пока от а-ля Голливуд шутеров блевать хочется за последние года два совсем-совсем ничего хорошего не вышло?хотел оставить скайримчик с модами на зиму, но, с такими раскладами... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3827 6 ноября 2013 десу секс не играл ты, юный падаван. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #3828 6 ноября 2013 Посоветуйте игрушки по типу Outlast, прошел как-то раз, мне понравилосьsuffering Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #3829 6 ноября 2013 Посоветуйте игрушки по типу Outlast, прошел как-то раз, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3830 7 ноября 2013 Посоветуйте игрушки по типу Outlast, прошел как-то раз, мне понравилосьsufferingwe need to go deeper...Marathon - серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3831 7 ноября 2013 несколько недель назад приобрел новую пеку, вот и пытаюсь наверстывать все то, что упустила тема поиска - ну уж очень она соприкасается с темой обсуждения, вот я ищу игрулю, а вот я обсуждаютретий фаркрай буквально с утра прошел, поэтому пока от а-ля Голливуд шутеров блевать хочется за последние года два совсем-совсем ничего хорошего не вышло?хотел оставить скайримчик с модами на зиму, но, с такими раскладами...Скайрим - отличный выбор если не хочется махать мечами и щитами, то качай deus ex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3832 7 ноября 2013 Посоветуйте игрушки по типу Outlast, прошел как-то раз, мне понравилось[media=] [/media] Уебывай и мудака своего забери. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3833 7 ноября 2013 Только Дихейта! Только самарская перспектива! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3835 7 ноября 2013 Хейтер, когда обзоры на игры делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3836 7 ноября 2013 Сразу после летсплеев на майнкрафт. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #3837 7 ноября 2013 Амнезия и оутласт - разные типа? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3838 7 ноября 2013 Хейтер, когда обзоры на игры делать будешь?после списка рпг игр Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3839 7 ноября 2013 Хейтер, когда обзоры на игры делать будешь?после списка рпг игрПравильно, пусть Дихейта вам список хуярит, а то заебали на моей шее сидеть Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #3840 7 ноября 2013 Хейтер, когда обзоры на игры делать будешь?после списка рпг игрПравильно, пусть Дихейта вам список хуярит, а то заебали на моей шее сидеть За базар не отвечаешь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение