iDoter #3861 10 ноября 2013 бля ну покупать приставку за 10к которая нах не нужна ради одной игры эт хз (( Лучше вов оплатить тогда и там белок собирать )Даже с учотом доставки американка никак не выходит дороже девятки (а брать надо только американку!) Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3862 10 ноября 2013 Ну а зачем она? Хз может и возьму, никогда не интересовался порт консолями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3863 10 ноября 2013 нахуй покемонов, помню в детстве упаривался поваще афигенная рпгшка была. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #3864 10 ноября 2013 Ассассин Крид, МЕ - топовые франшизы, а ваше инди - хуита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3865 10 ноября 2013 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3866 10 ноября 2013 правду-матку рубитдаже этот ваш десусекс хуже ме и засасинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3867 10 ноября 2013 правду-матку рубитдаже этот ваш десусекс хуже ме и засасинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3868 10 ноября 2013 пригорiв. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3869 10 ноября 2013 (изменено) Ассассин Крид, МЕ - топовые франшизы, а ваше инди - хуита.вот эт ты начал канеш Изменено 10 ноября 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #3871 10 ноября 2013 МЕ с какой части лучше начинать играть? С первой? Или она уже не очень будет смотреться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #3874 10 ноября 2013 Сначала 3, потом 1, потом 2. Там как в звездных войнах. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3875 10 ноября 2013 лучше не начинать я слышал ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3876 10 ноября 2013 нахуй покемонов, помню в детстве упаривался поваще афигенная рпгшка была.я играл в первую часть и пытался пройти недавно, но меня дико заебало блять что мой дигимон сдох от старости, я вырастил нового и получил последним точно такого же как и был А вторая часть норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3877 11 ноября 2013 нахуй покемонов, помню в детстве упаривался поваще афигенная рпгшка была.я играл в первую часть и пытался пройти недавно, но меня дико заебало блять что мой дигимон сдох от старости, я вырастил нового и получил последним точно такого же как и был А вторая часть норм?вторая часть одна из лучших жрп вообще НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3878 11 ноября 2013 (изменено) еще раз перепрошел гдето года 2 назад - рпг в чистом виде. Есть офк небольшой сюжетец, но в основном тупо прокачка и убийство мобов. Гдето раз в 5-6 игровых часов дают размятся и побегать туда-сюда минут 10 или подратся на арене и опять иди качайся/соединяй/ебаш. Да и графон приятный, если офк настроиш емульку норм) Короче игра епик. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3879 11 ноября 2013 лучше не начинать я слышал лучше начинать Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3880 11 ноября 2013 лучше не начинать я слышал лучше начинать Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение