pandar #4321 31 декабря 2013 где топан ведьмака третьего? смотрел на каерморхене видушки и вьюшки, предвкушаю дичайщий эпик. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4322 31 декабря 2013 где топан ведьмака третьего?смотрел на каерморхене видушки и вьюшки, предвкушаю дичайщий эпик. Топан есть, плохо ищешь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4324 31 декабря 2013 блядь куда клейман делся? Откуда я в новом году буду узнавать про моды готики? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #4326 1 января 2014 (изменено) В Planetary Annihilation играл кто, годно? Изменено 1 января 2014 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4327 3 января 2014 ?????????????? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #4328 3 января 2014 Ребят нет инфы по Devil May Cry? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4330 4 января 2014 Еще раз прошел второго ведьмака. Стрелял фаерболами из жопы в моменте, когда надо было клацать мышкой на щупальце кейрана. Раз 40 наверное пробовал, нихуя не мог прокликать, В итоге забил болт и скачал сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4332 4 января 2014 мои документы > witcher 2 > gamesaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4333 5 января 2014 Захотелось еще в рпг поиграть, качаю ебаный да2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4334 5 января 2014 почему не ДАО? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4335 5 января 2014 Просто ответ очевидендао сосет у да2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4336 5 января 2014 (изменено) почему не ДАО?ДАО прошел раз 6 наверное, заебал уже, а вот ДА2 я только один раз прошел. Просто ответ очевидендао сосет у да2 ............/´¯/)..............(\¯`\.........../...//....ЗДОХНИ..\\...\........../...//......ФАШИСТ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫй../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Изменено 5 января 2014 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4337 6 января 2014 Хлопцы, скачал я да2, поиграл, хочу бонусные предметы разблокировать, каким образом это делать? Яннп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4338 6 января 2014 Хлопцы, скачал я да2, поиграл, хочу бонусные предметы разблокировать, каким образом это делать? Яннпв доме в сундуках все лежит Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #4340 6 января 2014 (изменено) а я сейчас прохожу дао.. и в 1-й раз!! Не знаю, чего раньше руки не доходили поиграть, было лень наверно + не очень люблю партийные игры, да еще и с вечными загрузочками на локах - бесит вся эта хуйня Игра так зацепила, я просто не ожидал, как запустил и начал играть - все пзд, пропал с потрохами ТАк все ахуенно, весело и интересно. Правда бесит, денег нихуя нету, а там книги стоят по 15-30 голды, впизду блять, я 12 лвл, сейчас зачищаю подземелье у эльфов в лесу, там еще задание :выследить и убить "глав. оборотня", а денег нашкрябал всего 30 голды... и это я из шмоток, ток две сумки походных докупил.Тем не менее, успел уже своим гномом трахнуть хорошенько Моригган, хороша чертовка , а еще говорят - гномы с магией не дружат pss, сам жду дико Ведьмака 3... если поляки сделают все, что обещают и на высоком уровне - это будет рпг столетия :palevo: Буду там жить наверно Изменено 6 января 2014 пользователем Lysindr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение