Fatelessguy #4801 31 марта 2014 Мб со мной че-то не так, но скока не играл в страшилки, они меня ну вообще не пугают, всё время есть понимание, что это игра, поэтому всегда кажется, что стримеры просто играют на публику, хз, так оно, или не так dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4802 31 марта 2014 Мб со мной че-то не так, но скока не играл в страшилки, они меня ну вообще не пугают, всё время есть понимание, что это игра, поэтому всегда кажется, что стримеры просто играют на публику, хз, так оно, или не такУ тебя прост фантазия слабая. + ты настраиваешься с мыслью на то, что это игра, а не ты персонаж, поэтому и не страшно. Играешь без погружения короче. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4803 31 марта 2014 не фантазия а воображение. нуб сук. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #4804 31 марта 2014 Ну не знаю, я дико ссусь играть в хорроры один С друзьями ещё можно, раньше так по кд делали Помню в ридика плеил и там ещё в самом начале момент был, где ты по какой-то канализации идёшь, а там толпы монстров, ночного зрения ещё нету - дропнул игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4805 31 марта 2014 помню в квестик прикольный был от первого лица, он такой, полутридешный - Scrathces или чет такоене то чтобы он страшный, скорее нагнетающий, вроде бы ничего не происходит, а атмосфера все нагнетается, нагнетается, и ты уже тупо ссышь от того что 100 лет ниче не происходило, и вот щас уж точно произойдет чувствуется что авторы по-серьезному вдохновлялись творчеством Г. Ф. Лавкрафта, так что любителям этого товарища особенно рекомендую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #4806 31 марта 2014 я даже в томб райдере на некоторых моментах очковалкороч я слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4807 31 марта 2014 ставил кто арканум на вин8 ?у меня тормозит жутко, весь гугл перерыл, ничего не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4808 31 марта 2014 ставил кто арканум на вин8 ?у меня тормозит жутко, весь гугл перерыл, ничего не нашел хмм у меня ок все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #4809 31 марта 2014 Мб со мной че-то не так, но скока не играл в страшилки, они меня ну вообще не пугают, всё время есть понимание, что это игра, поэтому всегда кажется, что стримеры просто играют на публику, хз, так оно, или не такя вот когда мне было лет 13 играл в резидент 3 на вибро джостиках, как только он вышеля рядом со мной брат младше меня на 4 годау нас в городе есть достопримечательностькирпичи на его стройку брали у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #4810 31 марта 2014 ставил кто арканум на вин8 ?у меня тормозит жутко, весь гугл перерыл, ничего не нашел хмм у меня ок все откуда скачивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #4811 31 марта 2014 (изменено) Раз речь пошла о хоррорах, я прекрасно помню, как меня разорвало от страха, когда в возрасте 7 лет на пс1 увидел первый резидент эвил. И вот этот момент, когда показывают самого первого зомби и он на тебя начинает идти. Я на этом заканчивался. Сейчас в хорроры не играю, потому что не могу погрузиться в мир, где мне осознанно нужно бояться. Изменено 31 марта 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4812 31 марта 2014 http://www.strategiu...showtopic=19017вот тут пишут так пофикситьгугли первые четыре строчкинаходит реального многоСигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: Shogun2.exe Версия приложения: 1.1.0.0Я облазил весь гугл (впервые в жизни ВСЮ 2 СТРАНИЦУ!!11), способы какие-то есть, но ни один не помог. Решил также, как и тв2 - переустановил винду. Благо все это заняло 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4813 1 апреля 2014 Близзарды тралируют по ходу http://eu.blizzard.com/ru-ru/games/outcasts/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4814 1 апреля 2014 Ты уверен что эта траллинг? Мб это настоящая игра!!! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4816 1 апреля 2014 Изгои Blizzard: Возмездие побежденных Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4817 1 апреля 2014 Ты уверен что эта траллинг? Мб это настоящая игра!!!Ага контроллер заказал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #4818 1 апреля 2014 Герой Вирт :lol:Мощный прием: «Впарить товар» (быстро нажимайте красную, синюю,изумрудную и медную кнопки, когда они подсвечиваются. Противник должен провести картой через считывающее устройство, чтобы купить товары). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4819 2 апреля 2014 я детстве от резидет ивела на пс1 ссался был. А щас мне хороры тупо не нравятся,даже не играюв них) Могу разве что посотреть эпичные ссачки летсплееров Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4820 2 апреля 2014 В детстве играл в RE как в обычные пострелушки, вот от Silent Hill реально кирпичами срался Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение