Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Что из себя представляет серия игр "Сталкер" ?

никогда не играл/не интересовался/всегда считал каким то говном))

Если нравится фэлаут, стоит в него играть?

Не стоит.

“IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather.

"You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"

YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.”

Поделиться сообщением

ждалкер не похож на фаллаут, лол. игра своеобразная и она либо заходит, либо нет. короче если ты малым любил лазить по стройкам и заброшенным зданиям, пытаясь найти приключения на свою жопу - должна понравится. :trollface:

Поделиться сообщением

я в лет 13 в сталкера тч сотни часов наигрывал, просто десятки раз прошел игру,каждый уголок знал и интересно же было ведь. потов все книжки перечитал :palevo:

Поделиться сообщением

в моё время Сталкер, был такой единственной игрой на пост советском пространстве после которой не хотелось сменить место жительство.

такая годная игра, сделанная в СНГ.

в своё время заходила просто на ура, я не любитель шутеров хуютеров и то её пару раз прошёл.

а сейчас не знаю даже, поставил первый фабл, в своё время люто доставлял и графоном и атмосферой.

а ща пиздец такой тупостью показался, аж стыдно стало

Поделиться сообщением

пацреоты отечественного игропрома :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает с отечественного только казаки доставляют.

Раньше в комп клубах на 2м месте после контры были)

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

а космические рейнджеры? а аллоды старые? а кингс баунти? да и сталкер тоже неплох. есть некоторые годные франшизы, но их к сожалению очень мало.

Поделиться сообщением

ну по пальцам, но это же не шутеры.

а шутер такой годный, мирового уровня, первый же такой был.

хочу какую нить игру новую, классную.

чтобы прям она мне сознание сломала.

Поделиться сообщением

а космические рейнджеры? а аллоды старые? а кингс баунти? да и сталкер тоже неплох. есть некоторые годные франшизы, но их к сожалению очень мало.

когда кингс баунти вышла, я еще только в планах был, ) Аллоды играл только на телефоне :trollface: А Кр разве наша франшиза?

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

когда кингс баунти вышла, я еще только в планах был, ) Аллоды играл только на телефоне :trollface: А Кр разве наша франшиза?

77095.jpg

не так уж и давно вышла, очень крутая игра и по нынешним меркам

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

героев забыл.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

77095.jpg

не так уж и давно вышла, очень крутая игра и по нынешним меркам

лн наверное имел ввиду kingsbounty.gif

Beyond godlike

Поделиться сообщением

ну эти старые КБ не наши же делали, катаури делали уже Легенду о рыцаре и Принцессу :nate:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

был такой охуенный мод к КР'ам,который выпестовали и выпустили кадавры из "Игромании"

вот эт ваще прей

нормальный парень

Поделиться сообщением

Легенда о Рыцаре - топыч топычей, чего, к сожалению, нельзя сказать о Принцессе и последующих поделках (кажется там было что-то про север), похерили весь баланс да и левел дизайн оставляет желать и желать, дропнул обе части практически в самом начале :sad:

Поделиться сообщением

принцесса в доспехах/перекрёстки миров вроде норм были :dunno:, воин севера не играл, а вот тёмную строну наверное гляну :hmm:

тем временем ZjDO8Rn.jpg в классик залипали сутками :spy:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

(изменено)

да я про старіе кингс баунти, те что на героев похожи)

Кста мб кто играл старую-старую гоночку под дос, где ты выбирал машину вместе с водилой, там еще 1я машина пикап вроде был и самому можно было строить трасы( там трамплины, вертикальное колесо, наклонные дороги, как в гонках итд).

Изменено пользователем Byuko

Скрытый текст

MH.png

12дюймов

Цитата

Поделиться сообщением

да я про старіе кингс баунти, те что на героев похожи)

ну их не наши разрабы делали.

Поделиться сообщением

(изменено)

совсем не в тему, но вспомнилась

1249090320-00.jpg

я в нее еще совсем пиздюком залипал, ух там мне казалось графа охуительная, еще между гоночками эти типа ведущие трындят че-то, видеовставки :trollface:

Изменено пользователем Fatelessguy

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...