Organic #4921 3 мая 2014 Что из себя представляет серия игр "Сталкер" ? никогда не играл/не интересовался/всегда считал каким то говном)) Если нравится фэлаут, стоит в него играть?Не стоит. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4922 3 мая 2014 ждалкер не похож на фаллаут, лол. игра своеобразная и она либо заходит, либо нет. короче если ты малым любил лазить по стройкам и заброшенным зданиям, пытаясь найти приключения на свою жопу - должна понравится. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4923 3 мая 2014 я в лет 13 в сталкера тч сотни часов наигрывал, просто десятки раз прошел игру,каждый уголок знал и интересно же было ведь. потов все книжки перечитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4924 3 мая 2014 в моё время Сталкер, был такой единственной игрой на пост советском пространстве после которой не хотелось сменить место жительство.такая годная игра, сделанная в СНГ.в своё время заходила просто на ура, я не любитель шутеров хуютеров и то её пару раз прошёл.а сейчас не знаю даже, поставил первый фабл, в своё время люто доставлял и графоном и атмосферой.а ща пиздец такой тупостью показался, аж стыдно стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4926 3 мая 2014 (изменено) хуй знает с отечественного только казаки доставляют.Раньше в комп клубах на 2м месте после контры были) Изменено 3 мая 2014 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4928 3 мая 2014 а космические рейнджеры? а аллоды старые? а кингс баунти? да и сталкер тоже неплох. есть некоторые годные франшизы, но их к сожалению очень мало. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4929 3 мая 2014 ну по пальцам, но это же не шутеры.а шутер такой годный, мирового уровня, первый же такой был.хочу какую нить игру новую, классную.чтобы прям она мне сознание сломала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4930 3 мая 2014 а космические рейнджеры? а аллоды старые? а кингс баунти? да и сталкер тоже неплох. есть некоторые годные франшизы, но их к сожалению очень мало.когда кингс баунти вышла, я еще только в планах был, ) Аллоды играл только на телефоне А Кр разве наша франшиза? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4931 3 мая 2014 а космические рейнджеры? а аллоды старые? а кингс баунти? да и сталкер тоже неплох. есть некоторые годные франшизы, но их к сожалению очень мало.когда кингс баунти вышла, я еще только в планах был, ) Аллоды играл только на телефоне А Кр разве наша франшиза?не так уж и давно вышла, очень крутая игра и по нынешним меркам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4932 3 мая 2014 а космические рейнджеры? а аллоды старые? а кингс баунти? да и сталкер тоже неплох. есть некоторые годные франшизы, но их к сожалению очень мало.героев забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4933 3 мая 2014 а космические рейнджеры? а аллоды старые? а кингс баунти? да и сталкер тоже неплох. есть некоторые годные франшизы, но их к сожалению очень мало.когда кингс баунти вышла, я еще только в планах был, ) Аллоды играл только на телефоне А Кр разве наша франшиза?не так уж и давно вышла, очень крутая игра и по нынешним меркамлн наверное имел ввиду Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4934 3 мая 2014 ну эти старые КБ не наши же делали, катаури делали уже Легенду о рыцаре и Принцессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #4935 3 мая 2014 был такой охуенный мод к КР'ам,который выпестовали и выпустили кадавры из "Игромании" вот эт ваще прей нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #4936 3 мая 2014 Легенда о Рыцаре - топыч топычей, чего, к сожалению, нельзя сказать о Принцессе и последующих поделках (кажется там было что-то про север), похерили весь баланс да и левел дизайн оставляет желать и желать, дропнул обе части практически в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4937 3 мая 2014 принцесса в доспехах/перекрёстки миров вроде норм были , воин севера не играл, а вот тёмную строну наверное гляну тем временем в классик залипали сутками Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4938 3 мая 2014 (изменено) да я про старіе кингс баунти, те что на героев похожи)Кста мб кто играл старую-старую гоночку под дос, где ты выбирал машину вместе с водилой, там еще 1я машина пикап вроде был и самому можно было строить трасы( там трамплины, вертикальное колесо, наклонные дороги, как в гонках итд). Изменено 3 мая 2014 пользователем Byuko Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4939 3 мая 2014 да я про старіе кингс баунти, те что на героев похожи)ну их не наши разрабы делали. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #4940 3 мая 2014 (изменено) совсем не в тему, но вспомниласья в нее еще совсем пиздюком залипал, ух там мне казалось графа охуительная, еще между гоночками эти типа ведущие трындят че-то, видеовставки Изменено 3 мая 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение