YaIest'Mudak #5142 28 мая 2014 Может потому что это и есть бф? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5143 29 мая 2014 http://store.steampowered.com/app/263560/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5144 29 мая 2014 Может потому что это и есть бф? мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5146 29 мая 2014 Remedy. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5147 29 мая 2014 Таймшифт был - был хорош.Сингулярити был - был скучен.Подождем офк квантум, будем надеяться, что будет лучше таймшифта. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5148 29 мая 2014 продублирую тут кто в курсе как в бастионе свитчнтся на старый сейв? потыкался в /content/saves но чето вобще ноль эффекта ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #5149 29 мая 2014 В HM&M Online кто-то играл? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5150 29 мая 2014 В HM&M Online кто-то играл? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5151 30 мая 2014 сидел в понедельник домаинтернета небылосел проходить кампанию варкрафта 3 РоС и FT какая все таки хуйня диалоги говно, сюжет пиздец какой то, а персонажи ебанутые на всю голову, хуй пойми что ими движет, все так натянуто она только МЕВ нормальная, остальные блядь отбитые10 часов сидел и батхертил за такое хуевого надо давать (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5152 30 мая 2014 а ты запусти и посмотрине нужно жить фантазиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5153 30 мая 2014 а ты запусти и посмотрине нужно жить фантазиямипроходил вк 3 все кампании около полугода назад. Вообще заебись, понравились больше, чем ск2 даже Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5154 30 мая 2014 а ты запусти и посмотрине нужно жить фантазиямипроходил вк 3 все кампании около полугода назад. Вообще заебись, понравились больше, чем ск2 дажеск 2 кампания говно, особенно хотссюжет, диалоги и персонажи окно геймплей хуита особенно все эти мутации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5155 30 мая 2014 Соснулей: Одна из самых амбициозных особенностей Middle-earth: Shadow of Mordor – это система Nemesis. Однако она получилась настолько сложной и массивной, что команда Monolith решила отказаться от нее в версии игры для PS3 и Xbox 360. Дизайн-директор Shadow of Mordor – Майкл де Платер, говорит, что Monolith старается сделать так, чтобы игра на PS3 и Xbox 360 была на том же уровне, что и версия для новых консолей. Но некоторые вещи осуществить просто невозможно. "Мы уделяем основное внимание PS4 и Xbox One," говорит Майкл в интервью с IGN. "Сначала игра разрабатывается для новых платформ, после чего мы стараемся перенести максимум на Xbox 360 и PS3." По словам разработчика, в отношении механики боя, скрытности, передвижения – в целом весь геймплей, будет цельным на всех платформах. "Чего невозможно осуществить, так это той глубины, разнообразия и симуляции, возможной благодаря системе Nemesis." Напомню, что Nemesis – это особенность, которая позволяет наделить каждого врага в игре собственным лицом, уникальными чертами, характеристиками, преимуществами и слабостями. Эти противники будут выполнять свои задачи вне экрана. Они даже могут развивать свой ранг и быть сложней, когда игрок встречает их снова. Если игрок примет решение не убивать противника, то он научится на своих ошибках и станет сильней. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5158 30 мая 2014 лига в пое была такая интересно почему это нельзя реализовать на хбокс360потому что разные лица проблема да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5159 30 мая 2014 обещания, обещания Как система Nemesis в Shadow of Mordor сделает игру хардкорней Middle-Earth: Shadow of Mordor будет предоставлять уникальный геймплей для каждого игрока, и возможно это благодаря очень интересной системе Nemesis, о которой решила рассказать журналистка Kotaku Тина Амини. О системе Nemesis уже известно, однако Тина пишет о своем личном опыте во время тестирования превью-версии игры. Суть в том, что игрок может использовать систему Возмездия – Nemesis, для атаки различных вождей и оборачивать их телохранителей против них, смещая силы в вашу пользу. Указывая телохранителям делать это, открывает вам управление целой армией. В конечном счете это и позволит выйти против Саурона. Однако вожди, которых вы встретите в меню системы Возмездия, будут уникальными для каждого игрока. Сюда входят личные качества, внешний вид и даже статы, которые смешиваются в единое целое, создавая геймплей эксклюзивный специально для вас. Именно таким образом Тина столкнулась с мерзопакостным Латбагом... который отлично помнил два предыдущих столкновения. По словам разработчиков, этот противник стал уникальным для данного прохождения. Вот что по этому поводу говорит дизайн-директор Майкл де Платер: "Система Nemesis состоит из множества элементов, которые как специфичны, так и имеют связь. Каждый динамически генерируемый противник помнит встречи с игроком и другими противниками и реагирует соответственно при очередной встрече." Все это позволяет создать не только целостный мир, наполненный противниками, которые не просто генерируются в виде очередной куклы для битья, но расширяя рамки истории, делая ее более персональной, и открывая разнообразие и сложные игровые сценарии. "Во время моих столкновений с Латбагом примерно две недели назад во время демо в Лос-Андежлесе, я пыталась натравить телохранителей на него дважды. И дважды проваливалась, так как он явно жив. Если я правильно помню, первый телохранитель был либо слишком слабый, либо я его плохо защищала, так как он умер прежде чем мы смогли одолеть вождя. Второй раз Латбаг просто бросился наутек посреди битвы. Я была так занята убийством остальных врагов, что даже не заметила этого. Когда все же погналась за ним, то так и не смогла добраться до него." Что будет в третий раз? Узнаем позже, но это определенно очень интересная система, которая не только делает вашу игру уникальней, но и хардкорней, так как противники не будут просто болванчиками с определенным набором особенностей. Мне нравится Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5160 30 мая 2014 Чет интересно. Захотелось поиграть, раньше было пох на игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение