12inch #5641 14 августа 2014 Напомню о довольно важной проблеме 3ей части, о которой почему-то все забывают: уникальность рас сведена к минимуму в угоду балансу. Невероятный высер. У ебаных варваров есть гильдия магов, парируй. Да что тут парировать? Ты какую-то глупость написал. Три уровня гильдии, варварским героям магические перки вылетают реже. Я даже хз, что тут обсуждать. Наоборот каждая раса уникальна и имеет свои пути развития, отличные от других рас. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5643 14 августа 2014 да еще прошлой весной хбон игры играли с пекарни с топовым и7 и х2 680гтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5644 14 августа 2014 в сегу всегда рубал на эмуле Gens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5645 14 августа 2014 Напомню о довольно важной проблеме 3ей части, о которой почему-то все забывают: уникальность рас сведена к минимуму в угоду балансу. Невероятный высер. У ебаных варваров есть гильдия магов, парируй. Да что тут парировать? Ты какую-то глупость написал. Три уровня гильдии, варварским героям магические перки вылетают реже. Я даже хз, что тут обсуждать. Наоборот каждая раса уникальна и имеет свои пути развития, отличные от других рас. Ну вот лично для меня этой самой уникальности маловато. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5646 14 августа 2014 (изменено) пиздос тебе надо было чтобы одна расса была без замка в принципе, вторая могла строить сама себе нужные шахты, а третья могла грабить корованы?четвертая имела майндконтроль как в хком, пятая могла зарываться в землю как зерги и бегать под ней невидимая, шестая могла создавать рельеф (горы, реки) и седьмая была рыла рассой инопланетян которые живут на мазершипе..?или чо я не пойму Изменено 14 августа 2014 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5647 14 августа 2014 Ну учитывая, что изначально в них мог быть хай-тек город с киборгами и прочим... http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5648 14 августа 2014 мое лицо когда вижу расса. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5650 15 августа 2014 (изменено) Ну учитывая, что изначально в них мог быть хай-тек город с киборгами и прочим...это пиздеж скорее всего, хотя куча народу читает и веритя бы больше поверил хай-тек персонажу из вторых героев, поскольку в ранних M&M на которых основываются 2-ые герои, был довольно большой упор на Hi-tech, а потом он куда-то испарился, и вообще с шестой части (а мб и с 4) M&M стала говнищем для быдла, даже фанатское дополнение Swords of Xeen охуеннее 4+ частей сегодня пришла Fire Emblem: Shin Monshō no Nazo ~Hikari to Kage no Eiyū для DS, ЩАС ЗАГАМАЮСЬ)))) Изменено 15 августа 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5651 15 августа 2014 http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5652 15 августа 2014 если там ТИПА ХАЙТЕК РАССА ДЛЯ ЛУДШЫХ ХИРОСОВ то такое любой даун сделает, и всем выгодно подогревать такие слухи т.к это влечет повышение интереса к их говноиграм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5653 15 августа 2014 Напомню о довольно важной проблеме 3ей части, о которой почему-то все забывают: уникальность рас сведена к минимуму в угоду балансу. Невероятный высер. У ебаных варваров есть гильдия магов, парируй. Да что тут парировать? Ты какую-то глупость написал. Три уровня гильдии, варварским героям магические перки вылетают реже. Я даже хз, что тут обсуждать. Наоборот каждая раса уникальна и имеет свои пути развития, отличные от других рас.сравни с 5 хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5654 15 августа 2014 Я очень не люблю сравнения пятых и третьих. Обе игры очень удачные, но на самом деле очень разные. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5655 15 августа 2014 (изменено) если там ТИПА ХАЙТЕК РАССА ДЛЯ ЛУДШЫХ ХИРОСОВ то такое любой даун сделает, и всем выгодно подогревать такие слухи т.к это влечет повышение интереса к их говноиграм ДА ПИЗДЕЦ ТРИДИО ВАЩЕ АХУЕЛИ ПАДАГРЕВАЮТ ИНТЕРЕС К СВАИМ ХИРАСАМ Вот только они обанкротились и закрылись уже давно. Изменено 15 августа 2014 пользователем YaIest'Mudak http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5656 15 августа 2014 (изменено) если там ТИПА ХАЙТЕК РАССА ДЛЯ ЛУДШЫХ ХИРОСОВ то такое любой даун сделает, и всем выгодно подогревать такие слухи т.к это влечет повышение интереса к их говноиграм ДА ПИЗДЕЦ ТРИДИО ВАЩЕ АХУЕЛИ ПАДАГРЕВАЮТ ИНТЕРЕС К СВАИМ ХИРАСАМ Вот только они обанкротились и закрылись уже давно. ага, а на их место выполз еще больший урод, у которого все права - юбисофт. Что делает убисофт с героями? Пытается засунуть туда все по максимуму, ему любой пиар на руку.Да и слухи про хай-тек ходили еще хуй знает когда, тогда еще помнили откуда этот хайтек в м&m взялся. И ПОЭТОМУ ДЛЯ ВАС ДЕБИЛОВ так странно что ра$$а киборгов МОГЛА бы быть, ну охуеть просто! В третьей M&M, нужно ебашить терминаторов, открывать терминалы в пирамидах ПЛАСТИКОВЫМИ КАРТОЧКАМИ СУКА, юзать телепорты, и съебывать на космическом корабле (точнее съебывает Шелтем, с планеты Терра (на островах которых (и в киберпространстве которой) мы и играли до этого, на сраную планетку под названием Ксин, если ничего не путаю)Ну охуеть теперь как странно, что пошли СЛУХИ про хайтекА, не бля. Не пластиковыми. Hologram Sequencing Card 001-006 это были. Голографические карточки. Про 3до можешь мамке своей рассказать, бтв. Изменено 15 августа 2014 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dds- #5657 15 августа 2014 Поменяю свой Портал 2 на ваш Пейдей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5659 15 августа 2014 если там ТИПА ХАЙТЕК РАССА ДЛЯ ЛУДШЫХ ХИРОСОВ то такое любой даун сделает, и всем выгодно подогревать такие слухи т.к это влечет повышение интереса к их говноиграм ДА ПИЗДЕЦ ТРИДИО ВАЩЕ АХУЕЛИ ПАДАГРЕВАЮТ ИНТЕРЕС К СВАИМ ХИРАСАМ Вот только они обанкротились и закрылись уже давно. ага, а на их место выполз еще больший урод, у которого все права - юбисофт. Что делает убисофт с героями? Пытается засунуть туда все по максимуму, ему любой пиар на руку.Да и слухи про хай-тек ходили еще хуй знает когда, тогда еще помнили откуда этот хайтек в м&m взялся. И ПОЭТОМУ ДЛЯ ВАС ДЕБИЛОВ так странно что ра$$а киборгов МОГЛА бы быть, ну охуеть просто! В третьей M&M, нужно ебашить терминаторов, открывать терминалы в пирамидах ПЛАСТИКОВЫМИ КАРТОЧКАМИ СУКА, юзать телепорты, и съебывать на космическом корабле (точнее съебывает Шелтем, с планеты Терра (на островах которых (и в киберпространстве которой) мы и играли до этого, на сраную планетку под названием Ксин, если ничего не путаю)Ну охуеть теперь как странно, что пошли СЛУХИ про хайтекА, не бля. Не пластиковыми. Hologram Sequencing Card 001-006 это были. Голографические карточки. Про 3до можешь мамке своей рассказать, бтв.Впизду, нахуя я вообще что-то анимешнику говорю. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #5660 15 августа 2014 мое лицо когда вижу расса. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение