Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

а зачем вы их смотрите?

есть морпг су, вроде неплохо

а для инди хуинди стопгейм ру

2 канала на ютубе, ежедневные новости 3-5 минутный

общие обзоры раз в неделю

ну и по некоторым играм превью

толстый так-то нормальные обзоры делает, другое дело, что он слишком чсв, и просто забавно смотреть, как весь свой "авторитет" он сливает из видоса в видос. Дрочить на всю ежегодную попсу типа ассасинз криды, коды, батлу(на полном серьезе пиздеть, что аддончик про копов- новая игра), тот же дестени и прочую поебень, при этом не осиливать те же дарксоулзы и считать себя при этом дохуя олдскульным и хардкорным игроком, полыхая как только кто-то указывает ему на эти взаимоисключающие параграфы

Поделиться сообщением

а зачем вы их смотрите?

толстый так-то нормальные обзоры делает, другое дело, что он слишком чсв, и просто забавно смотреть, как весь свой "авторитет" он сливает из видоса в видос. Дрочить на всю ежегодную попсу типа ассасинз криды, коды, батлу(на полном серьезе пиздеть, что аддончик про копов- новая игра), тот же дестени и прочую поебень, при этом не осиливать те же дарксоулзы и считать себя при этом дохуя олдскульным и хардкорным игроком, полыхая как только кто-то указывает ему на эти взаимоисключающие параграфы

Ты тратишь свое время на какого-то мудака.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

а зачем вы их смотрите?

Ты тратишь свое время на какого-то мудака.

мы тут на форуме продоты еще и периодически в саму доту играем, трата времени на мудаков стала уже хобби :trollface:

Ну а так просто от нехуй делать можно посмотреть, пока что самые топовые обзоры на игры только у гуфовского :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

вот переигрываю опущенного и в который раз убеждаюсь что беседка со своим фейсгеном ваще разучилась (либо никогда и не умела) делать лица персонажей. цирк уродов просто какой-то. :fie:

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

квадратные/треугольные лица нарисованные акварелью топ :buba:

Beyond godlike

Поделиться сообщением

А я решил по олдскульчику пробиться и сейчас вечером начал Icewind dale 2. На удивление никаких проблем с установкой и запуском не было, игра на семерке работает стабильно.

И какой же кайф я сразу словил, при создании партии из 6 персонажей. Такая глубина, с одной стороны столько возможностей по развитию персонажа, с другой стороны куча ограничений. Графон вообще не замечаю, играю с удовольствием. И уровень диалогов и вообще повествования до сих пор радует слух и глаз.

Поделиться сообщением

Инч, веди тогжа каждый вечер краткие стори, о похождениях! Будет очень интересно! Если не обломаешся :)

Поделиться сообщением

ты помоему на чтото большее подсел, раз такую хуйню тут постиш

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

В дестени действительно надо играть, по видео и стримам не понять какая игра классная. Я и сам скептически к ней относился пока не бета тесте не поиграл, после чего не раздумывая сделал предзаказ. Как тру писишному игроку играть на геймпаде в шутер оказалось очень интересно. Ни сколько не сожалею о покупке, единственное - нет 2ух друзей, чтобы играть(

Поделиться сообщением

а я вот посмотрел на дестини на стримах, и понял, что никогда в такое играть не буду, тем более на геймпаде :trollface: Лучше бл 1-2 перепройду, если захочется, не увидел вообще ничего интересного в игре.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

нахуй пиздеть, что игра хуета если в нее не играл :hmm:

консолеебки говорят что дестини норм, пкбоги/ютубоигроки говорят что хуета

что как бы намекает на то, что нужно попробовать самому

речь про дестени офк

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

ну я к другу хожу иногда в консольные эксклюзивы играть, ругаемся иногда из-за той или иной игры, а тут он тоже сказал что херня, даже смотреть нечего. Ну посмотрел стримы\видосы, и только убедился сам в этом. А так, каждому свое, конечно

но сам я не играл, поэтому ниче по этому поводу не скажу

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

у твоего друга до сих пор не прошитая консоль? или уже приобрел пс4?

Поделиться сообщением

(изменено)

Да с Дестини все понятно с самого начала, как ее показали.

Что нужно от фпс в первую очередь? Графон, интересная стрельба, разрушение местности, различные средства передвижения. Прокачка-хуячка, кланы и прочее для фпс вторично.

Что видно в Дестини? Графон не современный, стрельба просто унылейшая пиздец. Если отключить хит бар на враге, то вообще не будет понятно попадаешь ты в него или нет, получает ли он какой-нибудь урон. Компьютерные боты просто дебилы, их патерны скучнее шутанов десятилетней давности. Дестини - очередная ААА жвачка, с колоссальным маркетинговым багажом, красивым интерфейсом, но с пустотой в плане геймплея. Как всегда самое главное оказалось на последнем месте.

Изменено пользователем 12inch

Поделиться сообщением

у твоего друга до сих пор не прошитая консоль? или уже приобрел пс4?

у него уже давненько пс4, я мб че путаю конечно, но вроде так оО

dotabuff

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

голд элишн третьих дисайплов намного лучше тех что были в первые дни?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сорри

Дел, плз

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

голд элишн третьих дисайплов намного лучше тех что были в первые дни?

один хуй. У меня стимовская версия постоянно вылетает. Я забил на кампании Хсааруса ибо заебало.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...