LastSaintMan #5781 9 сентября 2014 а зачем вы их смотрите?есть морпг су, вроде неплохоа для инди хуинди стопгейм ру2 канала на ютубе, ежедневные новости 3-5 минутныйобщие обзоры раз в неделюну и по некоторым играм превьютолстый так-то нормальные обзоры делает, другое дело, что он слишком чсв, и просто забавно смотреть, как весь свой "авторитет" он сливает из видоса в видос. Дрочить на всю ежегодную попсу типа ассасинз криды, коды, батлу(на полном серьезе пиздеть, что аддончик про копов- новая игра), тот же дестени и прочую поебень, при этом не осиливать те же дарксоулзы и считать себя при этом дохуя олдскульным и хардкорным игроком, полыхая как только кто-то указывает ему на эти взаимоисключающие параграфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5782 9 сентября 2014 а зачем вы их смотрите?есть морпг су, вроде неплохоа для инди хуинди стопгейм ру2 канала на ютубе, ежедневные новости 3-5 минутныйобщие обзоры раз в неделюну и по некоторым играм превьютолстый так-то нормальные обзоры делает, другое дело, что он слишком чсв, и просто забавно смотреть, как весь свой "авторитет" он сливает из видоса в видос. Дрочить на всю ежегодную попсу типа ассасинз криды, коды, батлу(на полном серьезе пиздеть, что аддончик про копов- новая игра), тот же дестени и прочую поебень, при этом не осиливать те же дарксоулзы и считать себя при этом дохуя олдскульным и хардкорным игроком, полыхая как только кто-то указывает ему на эти взаимоисключающие параграфы Ты тратишь свое время на какого-то мудака. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #5783 9 сентября 2014 а зачем вы их смотрите?есть морпг су, вроде неплохоа для инди хуинди стопгейм ру2 канала на ютубе, ежедневные новости 3-5 минутныйобщие обзоры раз в неделюну и по некоторым играм превьютолстый так-то нормальные обзоры делает, другое дело, что он слишком чсв, и просто забавно смотреть, как весь свой "авторитет" он сливает из видоса в видос. Дрочить на всю ежегодную попсу типа ассасинз криды, коды, батлу(на полном серьезе пиздеть, что аддончик про копов- новая игра), тот же дестени и прочую поебень, при этом не осиливать те же дарксоулзы и считать себя при этом дохуя олдскульным и хардкорным игроком, полыхая как только кто-то указывает ему на эти взаимоисключающие параграфы Ты тратишь свое время на какого-то мудака. мы тут на форуме продоты еще и периодически в саму доту играем, трата времени на мудаков стала уже хобби Ну а так просто от нехуй делать можно посмотреть, пока что самые топовые обзоры на игры только у гуфовского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5784 10 сентября 2014 (изменено) вот переигрываю опущенного и в который раз убеждаюсь что беседка со своим фейсгеном ваще разучилась (либо никогда и не умела) делать лица персонажей. цирк уродов просто какой-то. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5785 10 сентября 2014 квадратные/треугольные лица нарисованные акварелью топ Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5786 10 сентября 2014 А я решил по олдскульчику пробиться и сейчас вечером начал Icewind dale 2. На удивление никаких проблем с установкой и запуском не было, игра на семерке работает стабильно. И какой же кайф я сразу словил, при создании партии из 6 персонажей. Такая глубина, с одной стороны столько возможностей по развитию персонажа, с другой стороны куча ограничений. Графон вообще не замечаю, играю с удовольствием. И уровень диалогов и вообще повествования до сих пор радует слух и глаз. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #5787 10 сентября 2014 Инч, веди тогжа каждый вечер краткие стори, о похождениях! Будет очень интересно! Если не обломаешся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #5788 10 сентября 2014 чет подсел на корейские сирики ваще тема) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5789 11 сентября 2014 ты помоему на чтото большее подсел, раз такую хуйню тут постиш Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNORK #5790 11 сентября 2014 В дестени действительно надо играть, по видео и стримам не понять какая игра классная. Я и сам скептически к ней относился пока не бета тесте не поиграл, после чего не раздумывая сделал предзаказ. Как тру писишному игроку играть на геймпаде в шутер оказалось очень интересно. Ни сколько не сожалею о покупке, единственное - нет 2ух друзей, чтобы играть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5791 11 сентября 2014 а я вот посмотрел на дестини на стримах, и понял, что никогда в такое играть не буду, тем более на геймпаде Лучше бл 1-2 перепройду, если захочется, не увидел вообще ничего интересного в игре. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #5792 11 сентября 2014 нахуй пиздеть, что игра хуета если в нее не играл консолеебки говорят что дестини норм, пкбоги/ютубоигроки говорят что хуета что как бы намекает на то, что нужно попробовать самому речь про дестени офк а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5793 11 сентября 2014 ну я к другу хожу иногда в консольные эксклюзивы играть, ругаемся иногда из-за той или иной игры, а тут он тоже сказал что херня, даже смотреть нечего. Ну посмотрел стримы\видосы, и только убедился сам в этом. А так, каждому свое, конечно но сам я не играл, поэтому ниче по этому поводу не скажу dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5794 11 сентября 2014 что как бе намекает на то кем являются консолеры. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5795 11 сентября 2014 у твоего друга до сих пор не прошитая консоль? или уже приобрел пс4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5796 11 сентября 2014 (изменено) Да с Дестини все понятно с самого начала, как ее показали. Что нужно от фпс в первую очередь? Графон, интересная стрельба, разрушение местности, различные средства передвижения. Прокачка-хуячка, кланы и прочее для фпс вторично. Что видно в Дестини? Графон не современный, стрельба просто унылейшая пиздец. Если отключить хит бар на враге, то вообще не будет понятно попадаешь ты в него или нет, получает ли он какой-нибудь урон. Компьютерные боты просто дебилы, их патерны скучнее шутанов десятилетней давности. Дестини - очередная ААА жвачка, с колоссальным маркетинговым багажом, красивым интерфейсом, но с пустотой в плане геймплея. Как всегда самое главное оказалось на последнем месте. Изменено 11 сентября 2014 пользователем 12inch THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5797 11 сентября 2014 у твоего друга до сих пор не прошитая консоль? или уже приобрел пс4?у него уже давненько пс4, я мб че путаю конечно, но вроде так оО dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5798 11 сентября 2014 голд элишн третьих дисайплов намного лучше тех что были в первые дни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5799 12 сентября 2014 (изменено) СорриДел, плз Изменено 12 сентября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #5800 12 сентября 2014 голд элишн третьих дисайплов намного лучше тех что были в первые дни?один хуй. У меня стимовская версия постоянно вылетает. Я забил на кампании Хсааруса ибо заебало. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение