Rean2000 #5881 15 сентября 2014 Про Фейбл Аниверсари. Кратко. Если ты любишь первый фейбл, то просто обязательно устанавливай и формируй собственное мнение. С технической точки зрения, как игра у меня работает. Никаких фризов, лагов и тд. Все очень стабильно. Игра выглядит просто замечательно. В ней нет хай-энд графики, но в ней есть та самая замечательная атмосфера сказки и погружения в нее. Честно, я в полном восторге. Саундтрек тот же и я его, как услышал, у меня сразу так настроение поднялось. Играю в оригинале и все нормально с войсэктингом и вообще с озвучкой. Если вы ожидаете увидеть в ремастеренге игры какой-то феноменальный скачок в лицевой анимации, графики и тд., то вы просто идиот и не понимаете зачем подобные ремейки делают. Короче у меня к виузалке не то что претензий нет, а сделали просто то что надо. Из минусов. Интерфейс пиздец. Я играю на клаве и мышке и интерфейс ебет тебя, даже после нескольких часов игры. НО. Это совсем не критично, игра доставляет. В плане геймплея все также, как и раньше. Игра легкая, но если выполнять миссии с ограничениями, то иногда нужно и подсобраться. Я, если честно, в ахуе от нелестных комментов на счет анниверсари. Как по мне, так это просто подарок. Как бы пафосно не звучало, но с момента выхода первого Фейбла оригинального, похожей сингл-плеер рпг сделано не было. И играя в анниверсари, лично я сразу вспомнил в чем уникальность этой игры, и уже второй вечер балдею.просто для справки, оригинальный фейбл работает в 1080р, и там интерфейс и управление лучше в разы.нахуй нужен анниверсари который хуже оригинала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5882 15 сентября 2014 styx помоему охуенно. если они хорошо уровни наделают (так чтоб не наскучило быстро однообразие) то заебисьесли еще и типа сюжет какойто норм будет (хотя какой там сюжет про гоблина-вора какого то ебаного ) то ваще шидэвар очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #5883 15 сентября 2014 Про Фейбл Аниверсари. Кратко. Если ты любишь первый фейбл, то просто обязательно устанавливай и формируй собственное мнение. С технической точки зрения, как игра у меня работает. Никаких фризов, лагов и тд. Все очень стабильно. Игра выглядит просто замечательно. В ней нет хай-энд графики, но в ней есть та самая замечательная атмосфера сказки и погружения в нее. Честно, я в полном восторге. Саундтрек тот же и я его, как услышал, у меня сразу так настроение поднялось. Играю в оригинале и все нормально с войсэктингом и вообще с озвучкой. Если вы ожидаете увидеть в ремастеренге игры какой-то феноменальный скачок в лицевой анимации, графики и тд., то вы просто идиот и не понимаете зачем подобные ремейки делают. Короче у меня к виузалке не то что претензий нет, а сделали просто то что надо. Из минусов. Интерфейс пиздец. Я играю на клаве и мышке и интерфейс ебет тебя, даже после нескольких часов игры. НО. Это совсем не критично, игра доставляет. В плане геймплея все также, как и раньше. Игра легкая, но если выполнять миссии с ограничениями, то иногда нужно и подсобраться. Я, если честно, в ахуе от нелестных комментов на счет анниверсари. Как по мне, так это просто подарок. Как бы пафосно не звучало, но с момента выхода первого Фейбла оригинального, похожей сингл-плеер рпг сделано не было. И играя в анниверсари, лично я сразу вспомнил в чем уникальность этой игры, и уже второй вечер балдею.просто для справки, оригинальный фейбл работает в 1080р, и там интерфейс и управление лучше в разы.нахуй нужен анниверсари который хуже оригинала? Даже, если и хуже. Я плохо помню оригинал в деталях, я проходил ее однажды и очень давно. Но я прекрасно помню ощущения от игры в Фейбл. И Анниверсари , даже с косяками, мне пока очень доставляет. А значит может доставить не только мне. А что с управлением не так? Интерфейс и навигация в нем - полная жопа. Но управление персонажем адекватное. Изредка бывают косяки с камерой, но это очень редко. И это не косяк управления. А выглядит игра отлично, и мне кажется тут просто не о чем спорить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #5885 15 сентября 2014 этот лысый хуй лучше звучит чем профф актеры которые должны были озвучить фабле ан.( хотя он и корчит хуй знает что)я вообще не могу играть с этим звуком и кастингами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5886 16 сентября 2014 Гайз, там 30 числа выпустят в платный гринлайт (вродь как) хотлайн кавказ. Ждем эпика Кто не знает об игре, то вот вам линк:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=230122699Вот вам линк на их сайт:http://electronicass.ru/И группа вк:https://vk.com/hotlinekavkazче-то в голос) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5887 16 сентября 2014 фабл доставлял в своё время.в остальные части как то и не по играл.не пошло.скачал думаю катану на новом движке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #5888 16 сентября 2014 этот лысый хуй лучше звучит чем профф актеры которые должны были озвучить фабле ан.( хотя он и корчит хуй знает что)я вообще не могу играть с этим звуком и кастингами... помню играл в халф дайф 2 с модом озвучкой которого занималась редакция "ниграмании" очень шикарно они все сделали,Альянсы охуенно хрипели голосом СтарПома нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5889 16 сентября 2014 styx помоему охуенно. если они хорошо уровни наделают (так чтоб не наскучило быстро однообразие) то заебисьесли еще и типа сюжет какойто норм будет (хотя какой там сюжет про гоблина-вора какого то ебаного ) то ваще шидэварКакбе это вторая их игра - в первой этот гоблин и здоровенный орк должны были пробраться к императору и убить его. Говорят, стратежи-рпг. Не играл, но рейтинги сносные. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5890 16 сентября 2014 фабл доставлял в своё время.в остальные части как то и не по играл.не пошло.скачал думаю катану на новом движкеВсе, что я думаю про новый фейбл: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #5891 16 сентября 2014 я думал он будет коридорным, а там обширные локации http://www.twitch.tv/techland Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5892 16 сентября 2014 Неплохо выглядит. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5893 16 сентября 2014 есть кстати кто тут околус рифт в живую гамал а?расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #5894 16 сентября 2014 Гамал не гамал, а в Охотном ряду на этажах стоят ребята, которые дают попользоваться шлемом виртуальной реальности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #5895 16 сентября 2014 styx помоему охуенно. если они хорошо уровни наделают (так чтоб не наскучило быстро однообразие) то заебисьесли еще и типа сюжет какойто норм будет (хотя какой там сюжет про гоблина-вора какого то ебаного ) то ваще шидэварКакбе это вторая их игра - в первой этот гоблин и здоровенный орк должны были пробраться к императору и убить его. Говорят, стратежи-рпг. Не играл, но рейтинги сносные.оф хуман энд оркс? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5896 17 сентября 2014 styx помоему охуенно. если они хорошо уровни наделают (так чтоб не наскучило быстро однообразие) то заебисьесли еще и типа сюжет какойто норм будет (хотя какой там сюжет про гоблина-вора какого то ебаного ) то ваще шидэварКакбе это вторая их игра - в первой этот гоблин и здоровенный орк должны были пробраться к императору и убить его. Говорят, стратежи-рпг. Не играл, но рейтинги сносные.оф хуман энд оркс?ийес Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #5897 17 сентября 2014 Не, она называется Of Orcs and Men Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5898 17 сентября 2014 кароч там были люди и орки в названии, издатель тот же Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #5899 17 сентября 2014 ну это цианиды, у них проекты всегда слегка не допилиные, слегка не до конца продуманы, но неплохие идеи обычно есть.Я бы лучше дождался отзывов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5900 17 сентября 2014 есть кстати кто тут околус рифт в живую гамал а?расскажитеиграл в полурабочий виртуал бой в гостях у одного мудака давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение