Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

Про Фейбл Аниверсари. Кратко.

Если ты любишь первый фейбл, то просто обязательно устанавливай и формируй собственное мнение.

С технической точки зрения, как игра у меня работает. Никаких фризов, лагов и тд. Все очень стабильно. Игра выглядит просто замечательно. В ней нет хай-энд графики, но в ней есть та самая замечательная атмосфера сказки и погружения в нее. Честно, я в полном восторге. Саундтрек тот же и я его, как услышал, у меня сразу так настроение поднялось. Играю в оригинале и все нормально с войсэктингом и вообще с озвучкой. Если вы ожидаете увидеть в ремастеренге игры какой-то феноменальный скачок в лицевой анимации, графики и тд., то вы просто идиот и не понимаете зачем подобные ремейки делают. Короче у меня к виузалке не то что претензий нет, а сделали просто то что надо.

Из минусов. Интерфейс пиздец. Я играю на клаве и мышке и интерфейс ебет тебя, даже после нескольких часов игры. НО. Это совсем не критично, игра доставляет. В плане геймплея все также, как и раньше. Игра легкая, но если выполнять миссии с ограничениями, то иногда нужно и подсобраться.

Я, если честно, в ахуе от нелестных комментов на счет анниверсари. Как по мне, так это просто подарок. Как бы пафосно не звучало, но с момента выхода первого Фейбла оригинального, похожей сингл-плеер рпг сделано не было. И играя в анниверсари, лично я сразу вспомнил в чем уникальность этой игры, и уже второй вечер балдею.

просто для справки, оригинальный фейбл работает в 1080р, и там интерфейс и управление лучше в разы.

нахуй нужен анниверсари который хуже оригинала?

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

styx помоему охуенно. если они хорошо уровни наделают (так чтоб не наскучило быстро однообразие) то заебись

если еще и типа сюжет какойто норм будет (хотя какой там сюжет про гоблина-вора какого то ебаного :_:) то ваще шидэвар

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Про Фейбл Аниверсари. Кратко.

Если ты любишь первый фейбл, то просто обязательно устанавливай и формируй собственное мнение.

С технической точки зрения, как игра у меня работает. Никаких фризов, лагов и тд. Все очень стабильно. Игра выглядит просто замечательно. В ней нет хай-энд графики, но в ней есть та самая замечательная атмосфера сказки и погружения в нее. Честно, я в полном восторге. Саундтрек тот же и я его, как услышал, у меня сразу так настроение поднялось. Играю в оригинале и все нормально с войсэктингом и вообще с озвучкой. Если вы ожидаете увидеть в ремастеренге игры какой-то феноменальный скачок в лицевой анимации, графики и тд., то вы просто идиот и не понимаете зачем подобные ремейки делают. Короче у меня к виузалке не то что претензий нет, а сделали просто то что надо.

Из минусов. Интерфейс пиздец. Я играю на клаве и мышке и интерфейс ебет тебя, даже после нескольких часов игры. НО. Это совсем не критично, игра доставляет. В плане геймплея все также, как и раньше. Игра легкая, но если выполнять миссии с ограничениями, то иногда нужно и подсобраться.

Я, если честно, в ахуе от нелестных комментов на счет анниверсари. Как по мне, так это просто подарок. Как бы пафосно не звучало, но с момента выхода первого Фейбла оригинального, похожей сингл-плеер рпг сделано не было. И играя в анниверсари, лично я сразу вспомнил в чем уникальность этой игры, и уже второй вечер балдею.

просто для справки, оригинальный фейбл работает в 1080р, и там интерфейс и управление лучше в разы.

нахуй нужен анниверсари который хуже оригинала?

Даже, если и хуже. Я плохо помню оригинал в деталях, я проходил ее однажды и очень давно. Но я прекрасно помню ощущения от игры в Фейбл. И Анниверсари , даже с косяками, мне пока очень доставляет. А значит может доставить не только мне.

А что с управлением не так? Интерфейс и навигация в нем - полная жопа. Но управление персонажем адекватное. Изредка бывают косяки с камерой, но это очень редко. И это не косяк управления. А выглядит игра отлично, и мне кажется тут просто не о чем спорить.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

этот лысый хуй лучше звучит чем профф актеры которые должны были озвучить фабле ан.( хотя он и корчит хуй знает что)

я вообще не могу играть с этим звуком и кастингами...

Поделиться сообщением

Гайз, там 30 числа выпустят в платный гринлайт (вродь как) хотлайн кавказ. Ждем эпика :rickroll:

Кто не знает об игре, то вот вам линк:

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=230122699

Вот вам линк на их сайт:

http://electronicass.ru/

И группа вк:

https://vk.com/hotlinekavkaz

че-то в голос)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

фабл доставлял в своё время.

в остальные части как то и не по играл.

не пошло.

скачал думаю катану на новом движке

Поделиться сообщением

этот лысый хуй лучше звучит чем профф актеры которые должны были озвучить фабле ан.( хотя он и корчит хуй знает что)

я вообще не могу играть с этим звуком и кастингами...

помню играл в халф дайф 2 с модом озвучкой которого занималась редакция "ниграмании"

очень шикарно они все сделали,Альянсы охуенно хрипели голосом СтарПома

нормальный парень

Поделиться сообщением

styx помоему охуенно. если они хорошо уровни наделают (так чтоб не наскучило быстро однообразие) то заебись

если еще и типа сюжет какойто норм будет (хотя какой там сюжет про гоблина-вора какого то ебаного :_:) то ваще шидэвар

Какбе это вторая их игра - в первой этот гоблин и здоровенный орк должны были пробраться к императору и убить его. Говорят, стратежи-рпг. Не играл, но рейтинги сносные.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

фабл доставлял в своё время.

в остальные части как то и не по играл.

не пошло.

скачал думаю катану на новом движке

Все, что я думаю про новый фейбл:

Z6uc_qPjRws.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

есть кстати кто тут околус рифт в живую гамал а?

расскажите

Поделиться сообщением

Гамал не гамал, а в Охотном ряду на этажах стоят ребята, которые дают попользоваться шлемом виртуальной реальности.

Поделиться сообщением

Какбе это вторая их игра - в первой этот гоблин и здоровенный орк должны были пробраться к императору и убить его. Говорят, стратежи-рпг. Не играл, но рейтинги сносные.

оф хуман энд оркс?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

оф хуман энд оркс?

ийес

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

кароч там были люди и орки в названии, издатель тот же

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ну это цианиды, у них проекты всегда слегка не допилиные, слегка не до конца продуманы, но неплохие идеи обычно есть.

Я бы лучше дождался отзывов.

Поделиться сообщением

есть кстати кто тут околус рифт в живую гамал а?

расскажите

играл в полурабочий виртуал бой в гостях у одного мудака давно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...