al-Banditos #6141 9 октября 2014 FFXIIIпрошло 4 года аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6143 9 октября 2014 как дела у серьезного сема 3 с мультиплеером\кооперативом, есть смысл покупать пока скидон?катали со цваем когдато - вполне норм Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #6144 9 октября 2014 ну ващет самая крутая трекмания это trackmania nations, олдфаги на коне, ньюфаги под шконку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #6145 9 октября 2014 вопрос был не в том, кто олдфажней, а какую взятьnations и стадиум практически не отличаются, только графон получшеу меня первая была санрайз, охуенно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #6146 9 октября 2014 Мда..."Если вы с нетерпением ждали релиза Hotline Miami 2: Wrong Number, то... вам придется еще подождать. Игра, которая должна была выйти осенью 2014 года, отложена до конца этого. Или даже до начала следующего." http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6147 9 октября 2014 black flag намного круче 3го ассассина? и вообще что скажете по черному флагу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6148 9 октября 2014 мне сеттинг понравился. но все равно на долго не хватило. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6149 9 октября 2014 а мне 3й больше понравился, чем 4. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #6150 9 октября 2014 походу потом куплю ассассина, финалка заняла всё место , да и то мне рассказали что в стиме есть корсары, как-нибудь на скидоне их возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6151 10 октября 2014 в голос с неосиляторов енглиша НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #6152 10 октября 2014 Кстати смотрел кто трейлер Inside? Наследника Лимбо. Че ваще думаете об этой теме и о 2.5д? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6154 10 октября 2014 Тож качаю, но отзывы совсем не радуют. Следующая будет борда из выходящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6155 10 октября 2014 мне кажется или новая борда один в один вторая? dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #6156 10 октября 2014 (изменено) Мне тож так кажется, и цена такая, чтобы после успеха 2ой последний раз состричь деньжат. Но в принципе даже если на уровне 2ой и просто новые классы - мне норм побегать будет.Хотя... это ж только для рашки цена возросла наверн, 2ая со старта и была 60$ скорее всего. Изменено 10 октября 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6157 10 октября 2014 Как люди живут... каждая игра по 60 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6158 10 октября 2014 походу потом куплю ассассина, финалка заняла всё место , да и то мне рассказали что в стиме есть корсары, как-нибудь на скидоне их возьмуговно ассасина круче корсаров, имхоВ стиме мод какой-то со своими заморочками. Плюс сам движок игры никогда исправностью не отличался. Отдельно доставляет отсутствие альт + таба Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6159 10 октября 2014 мне кажется или новая борда один в один вторая?лучше отложу на батлборн, а готи пресиквел возьму с -75% на летней, а без длц может и на зимней Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6160 10 октября 2014 ну я вот тоже борду-то люблю вообще, на пиратке еще проходил и первую и вторую тоже не сразу купил, но чет новую жму, на распродаже какой-нить куплю dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение