Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

там какие-то специфичные фиксы фризов для амд, почитай стим форум там вроде выкладывали.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

финалка 13 для ПК на торрентах

кто играл на мыле, расскажите, норм?

прошёл за 35 часов на пк уже.

с фиксом на разрешение заходит на ура, мне понравилось. тем более на пк JRPG это редкость.

боевка интересная, боссы заставляют менять тактику/потеть.

фикс на разрешение онли стим? Или для перадки тоже есть

Не жду от игры чего-то необычного, но посмотреть надо т.к ПС3 нету

Поделиться сообщением

Посмотрел этот видос с выставки. Единственный нормальный бой - последний, начало 43:10

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

с фиксом на разрешение заходит на ура, мне понравилось. тем более на пк JRPG это редкость.

там сторонняя программа. GeDoSaTo называется. она вообще для многих игр сделана.

её суть - изображение рендерится в разрешении 2-3 раза больше разрешения моника, а затем сжимается до нормального. в итоге получается очень четкая картинка без лесенок и прочей поеботы. но возрастает нагрузка на проц и видяху

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

там сторонняя программа. GeDoSaTo называется. она вообще для многих игр сделана.

её суть - изображение рендерится в разрешении 2-3 раза больше разрешения моника, а затем сжимается до нормального. в итоге получается очень четкая картинка без лесенок и прочей поеботы. но возрастает нагрузка на проц и видяху

Кароче, работает по принчипу АА 2х-3х.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

в новых дровах нвидиа такая опция будет по дефолту на уровне драйвера (что лучше чем стороннее вмешательство в рендер). в общем крутая штука

описание для чайников с форума какого-то

Если у вас мощная видеокарта, то вы можете колоссально улучшить картинку в играх, в которых у вас есть запас производительности. Метод называется на зарубежных форумах «downsampling». Суть его проста: вы выставляете в настройках драйвера масштабирование изображения средствами видеокарты, затем добавляете сколь угодно высокое пользовательское разрешение (максимум 2560х2048 – для мониторов 3:4 или 2560x1440 для 16:9) и выставляете это добавленное разрешение в игре. Игра думает, что у вас монитор с офигенным разрешением и выводит вам такую же большую картинку. Далее драйвер средствами видеокарты (причем это делается довольно качественно) уменьшает картинку до реального разрешения монитора (отсюда слово downsampling). Результат обычно выглядит очень даже красиво, не сравнимо ни с каким сглаживанием, картинка четкая, больше мелких деталей. Картинка сглаживается даже в тех играх, в которых нормальное сглаживание включить просто нельзя. Но за это приходиться платить колоссальной потерей производительности. Ведь мало того что видеокарте приходится считать в разы большее количество пикселей, ей же приходится еще и масштабировать итоговую картинку. Так что этот вариант, скорее всего для владельцев GTX480 и выше. Итак...

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел этот видос с выставки. Единственный нормальный бой - последний, начало 43:10

[media=]

[/media]

я чето сколько игр не смотрел везде какие-то раковые, нормальный монстр попадался один или два раза, по кд уебаны начинают дратся на 1 лвле, теряют половину хп и потом всю игру носятся в панике не зная как закумбечить :avtorklif:

причем практически никто не пытается прятаться, джукать, запутывать следы и т.д. все как уебаны собирают всех птиц подряд

и никто не пытается ломать генератор, я хз может генераторы не на всех картах есть, но все равно

горю короч :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

в новых дровах нвидиа такая опция будет по дефолту на уровне драйвера (что лучше чем стороннее вмешательство в рендер). в общем крутая штука

Понятно. Встроенный перехват видео для стрима уже туда всосали, теперь будет встроенное сглажвание. Интересно, насколько это раз/за-грузит систему.

я чето сколько игр не смотрел везде какие-то раковые, нормальный монстр попадался один или два раза, по кд уебаны начинают дратся на 1 лвле, теряют половину хп и потом всю игру носятся в панике не зная как закумбечить :avtorklif:

причем практически никто не пытается прятаться, джукать, запутывать следы и т.д. все как уебаны собирают всех птиц подряд

и никто не пытается ломать генератор, я хз может генераторы не на всех картах есть, но все равно

горю короч :trollface:

Я почему именно этот кусок и предложил - за все время просмотров это оказался самый толковый монстр: кайтил на 1 и 2 лвл, потом доминировал на 3-м, фокусил в первую очередь сапов и почти снес трон, ему минуты какой-то не хватило. Очено грамотно вел, но все равно не на пятерку.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

а тера онлайн никто не играет? :hmm:

Поделиться сообщением

Там же бой заключается в нажатии кнопки "авто" и смене парадигм, не? Какая может быть тактика? Я правда сам всего пару часов наиграл, там дальше интереснее будет?

Я вообще фанат финалок и jrpg в целом, но это же дерьмо тотальное, нет?

Поделиться сообщением

(изменено)
Sasori' timestamp='1413802356' post='14820715']

Там же бой заключается в нажатии кнопки "авто" и смене парадигм, не? Какая может быть тактика? Я правда сам всего пару часов наиграл, там дальше интереснее будет?

Я вообще фанат финалок и jrpg в целом, но это же дерьмо тотальное, нет?

ну можно спамить и авто, только в один момент твой персонаж захочет полечить твоего танка вместо себя, лидер сдохнет и тебе придется по новой босса ебашить :trollface:

с парадигмами тоже надо потеть. на некоторых боссах я парадигмы менял каждые 5-10 секунд. а их надо сначала еще продумать под файт с боссом, и персонажей правильных выбрать.

тут нет одной страты с которой все боссы падают. под каждого свой подход

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Симулятор хлеба от создателей Surgeon Simulator.

[media=]

[/media]

g3V0JWs.gif Хочешь узнать почему скелеты танцуют? PlWLOFb.gif

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

хоть кто-то в наше время делает нормальные игры :trollface:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

я бы охуел, если б от меня хлеб убежал

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

подскажите игру типо Devil May Cry последнего, чтобы была ахуенная музыка и экшонннннннннн

Поделиться сообщением

компич не потянет, наверн(

Поделиться сообщением

подскажите игру типо Devil May Cry последнего, чтобы была ахуенная музыка и экшонннннннннн

ninja blade :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

компич не потянет, наверн(

попробуй, она нормально оптимизирована.

я на максималках с i5 играл, хоть там и стоит i7 в рекомендуемых.

Если все же не пойдет, тогда enslaved, castlevania 1-2, darksiders 2 . Я их все не прошел, головоломки просто вымораживают.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...