CriErr #6661 12 ноября 2014 тебе для вопроса кому-то или юзать образ данного перса где-либо?если как образ - декард каин нихерасе тыкаина вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #6662 12 ноября 2014 http://store.steampo...com/app/241600/пиратку играл когда-то, рекомендую для любителей платформеров.есть забавная фича этой игры: когда твой персонаж умирает, ты играешь за его предка. Тебе, при этом, дают всякие клевые способности и один дефект (к примеру, дальтонизм)ток она очень сложнаябыло 2 года назад на футабе в 1987 году в игре Fairy Tale Adventure (издана на сеге в 1991) от 3DO народ, может кто то знает, нужен колоритный персонаж, мб существо из игр, которое загадывает загадкиэстахон вспоминается из м&м8Говорящие головы из M&M3, не сказать чтоб совсем колоритные, но вся игра ими упичканаалсо, играть в M&M >5 быть дауном ' timestamp='1415729163' post='15003864']vampire masquerade bloodlines посоны стоит поиграть?Нет, хуйня с кучей фансервиса, экшеновский геймплей, СИСЬКИдля говнарей-дрочеров отправьте его уже в гости к ф14325464317 Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #6663 12 ноября 2014 народ, может кто то знает, нужен колоритный персонаж, мб существо из игр, которое загадывает загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #6664 12 ноября 2014 че по поводу 13 финалки скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6665 12 ноября 2014 (изменено) Кто играл спейс халк, оно имеет общее с хкомом и шадовраном или от балд наклепали, ну и общие впечатления? Изменено 12 ноября 2014 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6666 12 ноября 2014 хелпаните плиз, зашел в планскейп тормент думал ща поиграю, а в самой игре камера уходит вверх, стрелочками можно опустить, но толку от этого если она обратно уползает чо сделать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #6668 12 ноября 2014 хелпаните плиз, зашел в планскейп тормент думал ща поиграю, а в самой игре камера уходит вверх, стрелочками можно опустить, но толку от этого если она обратно уползает чо сделать можно?http://www.gog.com/forum/planescape_torment/camera_issues Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #6669 12 ноября 2014 Парни, нужна ваша помощь.Как расшарить игру в стиме?Т.е у друга есть игра в которую я хотел бы поиграть, как сделать так, чтобы я мог в неё играть будучи не имея её у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6670 12 ноября 2014 перезапуск виндоус помог спс за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6671 12 ноября 2014 Парни, нужна ваша помощь.Как расшарить игру в стиме?Т.е у друга есть игра в которую я хотел бы поиграть, как сделать так, чтобы я мог в неё играть будучи не имея её у себя.family sharing. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6672 12 ноября 2014 ' timestamp='1415729163' post='15003864']vampire masquerade bloodlines посоны стоит поиграть?обычно у нас за такие вопросы убивают в разделе (пиздец как стоит поиграть)Играл когда мне было лет 12Нихуя не понял и удалил( ' timestamp='1415729163' post='15003864']vampire masquerade bloodlines посоны стоит поиграть? Тут даже двух мнений быть не может. Мастплей. Пздц не вовремя спросил(ща Драгон едж да фаркрай выйдет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6673 12 ноября 2014 ток надо моды на графонский, чтоб нормальное освещение и вся фигня, плюс всякие хайрез текстурки мб ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #6674 12 ноября 2014 на рутрекере годная сборка валялась, со всякими патчами и фиксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6675 12 ноября 2014 ток надо моды на графонский, чтоб нормальное освещение и вся фигня, плюс всякие хайрез текстурки мб Там есть фанпатч версии аж 7.5 или больше уже, так что кроме него больше ничего не надо. Есть и другие патчи, но они уже правят баланс и добавляют всяких квестов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6676 13 ноября 2014 Кто играл спейс халк, оно имеет общее с хкомом и шадовраном или от балд наклепали, ну и общие впечатления?Это не кампания по сути а набор миссий, она более тактична этих игр, но там вся соль в мультиплеере, играть надо 1на1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6677 13 ноября 2014 Кто играл спейс халк, оно имеет общее с хкомом и шадовраном или от балд наклепали, ну и общие впечатления?Это не кампания по сути а набор миссий, она более тактична этих игр, но там вся соль в мультиплеере, играть надо 1на1.вы про какой спейс халк :palevo: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #6678 13 ноября 2014 Парни, нужна ваша помощь.Как расшарить игру в стиме?Т.е у друга есть игра в которую я хотел бы поиграть, как сделать так, чтобы я мог в неё играть будучи не имея её у себя.залогиниться на твоем компеи потом ты сможешь сделать запрос ему Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #6679 13 ноября 2014 Кто играл спейс халк, оно имеет общее с хкомом и шадовраном или от балд наклепали, ну и общие впечатления?Это не кампания по сути а набор миссий, она более тактична этих игр, но там вся соль в мультиплеере, играть надо 1на1.вы про какой спейс халк :palevo: этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6680 13 ноября 2014 новый сделали шоле :palevo: :palevo: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение