grock #8621 10 июня 2015 но ведь другой грок тоже не любит дарк соулс клевета, у меня первый куплен и лежит на стимполке отложеный на ближайшее будующеенегативно про дс я мог писать разве что про вот такое говно когда все что ты видишь это жирная жопа босса на весь экран блядьну и вобще у меня порой подгорает от общей мерзскости и блевотности стиля, какието сраные подвалы, гнилая нежить и т.д. спс всмысле батькой? каким образом? всего 4 великих души - 3 у богов, четвертая Темная душа от которой все ссутсяты либо возвращаешь души богов в килн и разжигаешь пламя и начинается новый век огнялибо ты не возвращаешь души богов и воцаряется век тьмы = век человечества, т.к. человечность это осколки темной душит.е. по идее если ты не разжигаешь заново огонь то чтобы сохранить сознание и не кончить полоумным=полым андедом ты охотишься на таких же лошков из других миров, убиваешь их, собираешь их человечность и души и усиляешь свою темную душу = лорд тьмы = батька тьма и огонь это чисто метафоры или все буквально?я так думал гвин сгорел в той хуйне, а игрок оказывается с ним встречается, или это какаято просто оболочка типа или чо? я думал огонь который там надо ражигать = местное солнце, то есть если его не разжечь то солнце пропадет и значит век тьмы это буквально без солнца? а как человеки будут без света жить пиздец ну и муть гвин лишился души когда его встречаешьтам не солнце в буквальном смысле а просто цикл реинкарнациисходи лор видео посмотри от vaadivitya или enb ну то есть в дс есть обычное солнце ползающее по небу безо всякой магической хуерги?поиграю сначала потом буду смотреть ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8624 11 июня 2015 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8625 11 июня 2015 Цифровая дистрибуция сделала покупку игр простой и удобной — больше нет надобности поднимать свою жопу и идти в магазин. С недавнего времени также просто стало и возвращать игры, на что каждый покупатель имеет законное право. Только вот разработчики всякого барахла к этому готовы не были. 72% возвратов получили авторы инди-игры Beyond Gravity за три дня, после того, как Steam изменил политику по возвратам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #8626 11 июня 2015 во бомбануло наверное у тех кто говно втюхивал по-быстрому dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #8627 11 июня 2015 кстати, можно будет покупать игры за 5р, выбивать с них карточки и возврат делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8628 11 июня 2015 (изменено) Каждый 2ой бизьнесьмень такое спрашивает. Изменено 11 июня 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8629 11 июня 2015 теперь инди разрабам придется пилить контент минимум на 1час и 1 минута, вот это поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #8630 11 июня 2015 А ведь когда-то говно называли говном. А сейчас видите ли инди разработчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #8632 11 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=1-PfKun0R70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8633 11 июня 2015 а че нету темки по ARK: Survival Evolved ? чот вроде красивая интересная игрушка очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #8634 11 июня 2015 там про этот beyond gravity и прочее у бисквита видос есть довольно интересныйа почему нет темы про сюрвайвл в раннем доступе я без понятия даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #8636 12 июня 2015 ну по хизи можно сделать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8637 12 июня 2015 Ori and the Blind Forest норм игра, кстати, но чет на долго меня не хватает) минут 30 и все, вырубаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8638 13 июня 2015 чет слабенький тыдыхалки не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8639 13 июня 2015 наверноехз, чет не могу долго в оффлайновые игры игратьособенно, когда нужно искать что-то постоянно, бегая по одним и тем же локациям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #8640 13 июня 2015 добро пожаловать в клуб игровых импотентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение