StoryOff #9961 25 октября 2015 раньше за оскорбление предков 5 дней давали R.I.P. продота оскорбление предков я твоего австралопитека в рот ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #9962 25 октября 2015 рибят с пд желчный кусок говна покупающий прем в тот же момент когда ребята с пд задают ему вопрос почему он все еще имеет доступ в тавернусовпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9963 25 октября 2015 сриер, почему ты еще имеешь доступ к таверне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #9965 25 октября 2015 нормальный стрик зашел. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9966 26 октября 2015 кто нибудь пробовал kingdoms come deliverance? я тут нашел на торрентах какуюто альфу 0.4, завтра попробую запустить ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #9967 26 октября 2015 она уже играбельна разве? была какая то техническая альфа чисто графен посмотреть и по сторонам палить, это она же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9968 26 октября 2015 я так понимаю 0.4 это уже с боевкой, но хз мб там надо через консоль врагов спавнить ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9970 26 октября 2015 Играет кто-то в Tales of Zestiria? А то не могу понять как правильно выставить тип управления союзниками.Что конкретно тебя интересует? Что значит manual semi-auto и auto?@@Elcor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9971 26 октября 2015 Играет кто-то в Tales of Zestiria? А то не могу понять как правильно выставить тип управления союзниками.Что конкретно тебя интересует? Что значит manual semi-auto и auto?@@Elcorтипа того, просто когда я ставю полуавтоматический всем или всем вручную то они у меня тупо афк и играется только мейн персонаж, даже переключиться не могу между героями. С комбочками уже более менее разобрался. И если персонаж на полуавтоматическом он все юзает или только 5 спелов из wasd+пкм?@@Feanaro fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9972 26 октября 2015 Играет кто-то в Tales of Zestiria? А то не могу понять как правильно выставить тип управления союзниками.Что конкретно тебя интересует? Что значит manual semi-auto и auto?@@Elcorтипа того, просто когда я ставю полуавтоматический всем или всем вручную то они у меня тупо афк и играется только мейн персонаж, даже переключиться не могу между героями. С комбочками уже более менее разобрался. И если персонаж на полуавтоматическом он все юзает или только 5 спелов из wasd+пкм?@@Feanaro@ElcorВсех, кем не управляешь, ставь на auto. semi-auto и manual применимо только к тому персонажу, кто у тебя является активным. Они сами ничего и не должны делать. Чувак и должен стоять афк в полу-авто режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9973 26 октября 2015 чето жиза[media=][/media] :pray: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #9974 26 октября 2015 Играет кто-то в Tales of Zestiria? А то не могу понять как правильно выставить тип управления союзниками.Когда-нибудь у меня будет куча времени и я куплю себе консоль и пройду все Tales of, когда-нибудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9975 27 октября 2015 Играет кто-то в Tales of Zestiria? А то не могу понять как правильно выставить тип управления союзниками.Когда-нибудь у меня будет куча времени и я куплю себе консоль и пройду все Tales of, когда-нибудь...эмуляторы для пидоров офк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #9976 27 октября 2015 (изменено) Ну я прошел abyss & symphonia на эмуле ps2, а все что дальше выходило либо на ps3 либо на ps4. Изменено 27 октября 2015 пользователем .felix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #9977 27 октября 2015 Еще одна тейлс будет весной. Играет кто-то в Tales of Zestiria? А то не могу понять как правильно выставить тип управления союзниками.Что конкретно тебя интересует? Что значит manual semi-auto и auto?@@Elcorтипа того, просто когда я ставю полуавтоматический всем или всем вручную то они у меня тупо афк и играется только мейн персонаж, даже переключиться не могу между героями. С комбочками уже более менее разобрался. И если персонаж на полуавтоматическом он все юзает или только 5 спелов из wasd+пкм?@@Feanaro@ElcorВсех, кем не управляешь, ставь на auto. semi-auto и manual применимо только к тому персонажу, кто у тебя является активным. Они сами ничего и не должны делать. Чувак и должен стоять афк в полу-авто режиме.а если свапну героя в бою то он будет в ручном а второй в прошлый в авто? А в конце боя все вернется обратно? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9978 27 октября 2015 Еще одна тейлс будет весной. Играет кто-то в Tales of Zestiria? А то не могу понять как правильно выставить тип управления союзниками.Что конкретно тебя интересует? Что значит manual semi-auto и auto?@@Elcorтипа того, просто когда я ставю полуавтоматический всем или всем вручную то они у меня тупо афк и играется только мейн персонаж, даже переключиться не могу между героями. С комбочками уже более менее разобрался. И если персонаж на полуавтоматическом он все юзает или только 5 спелов из wasd+пкм?@@Feanaro@ElcorВсех, кем не управляешь, ставь на auto. semi-auto и manual применимо только к тому персонажу, кто у тебя является активным. Они сами ничего и не должны делать. Чувак и должен стоять афк в полу-авто режиме.а если свапну героя в бою то он будет в ручном а второй в прошлый в авто? А в конце боя все вернется обратно?посмотри сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #9979 27 октября 2015 щас бы инди игра была на топ 1,3 куда уж ведьмаку и МГСу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение