Ramil #10001 27 октября 2015 это очевидно проблема метакритика, а не игровой аудитории в целом + голосуют то далеко не все взять к примеру любой топ по итогам года - в них как правило более менее справедливое распределение игр А никто и никогда не поставит инди-игру даже в топ-5Вообще мне кажется очень тяжело адекватно оценивать инди-игры/платформеры. Но это не суть. Не так давно вышла игра Ori and The Blind Forest. Мимо пд эта игра прошла почему-то мимо, хотя как по мне она реально прэич. Я уже очень давно не видел, чтобы все элементы в игре смотрелись настолько гармонично Хотя офк многие при первом взгляде будут кричать "инди-хуета" или там "зассатый платформер" Я вот лично больше вот с таких людей пригораю, т.к. сразу представляю человека, который каждый год наворачивает хуету от юбиков/ea Триплэй проекты хули Вообще я хуй знает почему у многих так пригорает с инди и тех кто в них играет. Есть офк и "инди-хуйня", но не потому что ЭТО ИНДИ, а потому что игра сама по себе реально ХУЙНЯ.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201641 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10002 27 октября 2015 (изменено) to RandomRepickНу я с тобой полностью согласен.Про третьесортных разработчиков ставлю жизу.Инди в принципе тем и знамениты, что не требуют большого бюджета на их создание (и времени тоже), потому большинство инди у всех и ассоциируется с "лёгкой добычей денег". Только это не всегда так. Просто тут многие так отзываются об инди-играх, как будто они и вправда покупают все эти ёрли акцессы в стиме.Если игра и впрямь годная, то о ней так или иначе узнают. Ясен хуй, что во всё подряд не нужно играть. to Ramilта я видел этот топанток не знаю чо ты его линканул, игра всё равно для большинства населения пд неизвестна Изменено 27 октября 2015 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10003 27 октября 2015 Ну хз, ори достаточно популярна, у меня почти все знакомые ее прошли, другое дело что ее прошел и все, о чем особо разговаривать. dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10004 27 октября 2015 Норм у тебя знакомые значит.Среди моих есть много кто слышал, но никто так и не поиграл, потому что жанр не угодил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #10005 27 октября 2015 просто ты фанат платформеров, где инди лучше всего представленыно ааа платформеры все равно лучше будутиз свежего это марио мейкер, который сейчас на твиче полно народу смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #10006 27 октября 2015 из знакомых слышал только один да и тот лютый задрот 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #10007 27 октября 2015 Лол, я не фанат платформеров.У меня честно говоря вообще нет "любимого" жанра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10008 28 октября 2015 просто ты фанат платформеров, где инди лучше всего представленыно ааа платформеры все равно лучше будутиз свежего это марио мейкер, который сейчас на твиче полно народу смотритну опять же, я безумно проперся от ори и лопаторыцаря, но марио мейкер мне вообще не заехал, хоть я и люблю платформеры. Так что лучше понятие относительно в данном случае dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10009 28 октября 2015 ааа платформер ААА платформер АААХАХАХАХАХАХАХ платформер бооооже спаси ваши души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10010 28 октября 2015 ПОСМОТРЕЛ ТРЕЙЛЕР ДЕТРОИТАЯ КОГДА ДЕМКУ С КАРОЙ УВИДЕЛ ЗНАЛ ЧТО ПО НЕЙ ОБЯЗ ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАЮТКАК ЖЕ ОХУЕНННО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ :megapray: :megapray: :megapray: Level: 33 Class: S+ Удача: 10 Cars: Нету NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 5 Job: Клоун Girls count: 0 Раса: Еврей Харизма: 7 Тело: Гоггинс По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10011 28 октября 2015 Мой топ инди проектов:1. Natural Selection 22. Insurgency3. Neotokyo Платформеры? Не, не слышал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10013 28 октября 2015 куда уж мы без топа писи Ну он адекватный жи есть =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10014 28 октября 2015 может просто ты фанат шутеров?игры то проходные :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10015 28 октября 2015 может просто ты фанат шутеров?игры то проходные :(Ну, я больше фанат тактики и немного стратегии. И вообще, если хорошо соединить 2-3 жанра в одной игре - это сильно повышает ее разгообразие и привлекательность. Дота тоже проходная игра, так-то. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #10016 28 октября 2015 ну вы же просто обратите внимание, что все "лидеры мнения", типа того же логвинова играют онли в ааа мусор от раскрученных контор. Вот вам и еще одно причина, почему инди годнота проходит мимо аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10017 28 октября 2015 ну вы же просто обратите внимание, что все "лидеры мнения", типа того же логвинова играют онли в ааа мусор от раскрученных контор. Вот вам и еще одно причина, почему инди годнота проходит мимо аудиторииБлин, потому что они как-то должны зарабатывать. Если им не платим мы, им платят они - вот и весь секрет. Маркером этого говна было, когда на пиар биошок инфинит потратили 100 лямов зелени - и все мажорные обзорщики поставили этому говну 12/10 - и только всякие минорные (типа ИГН раша видел) ставили честные порядка 7-8 баллов. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10018 28 октября 2015 может просто ты фанат шутеров?игры то проходные :(Ну, я больше фанат тактики и немного стратегии. И вообще, если хорошо соединить 2-3 жанра в одной игре - это сильно повышает ее разгообразие и привлекательность. Дота тоже проходная игра, так-то.ага, настолько проходная что в нее уже столько лет играет столько народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10019 28 октября 2015 может просто ты фанат шутеров?игры то проходные :(Ну, я больше фанат тактики и немного стратегии. И вообще, если хорошо соединить 2-3 жанра в одной игре - это сильно повышает ее разгообразие и привлекательность. Дота тоже проходная игра, так-то.ага, настолько проходная что в нее уже столько лет играет столько народу.И я о том же. Insurgency: Modern Infantry Combat Release date(s) July 2007 Natural SelectionRelease date(s) October 31, 2002 NEOTOKYO°Release date(s) July 3, 2009 Как по мне, от дотки в этом плане мало чем отличается. И, по сути, популярность дотки, вызвана в первую очередь, популярностью варика и ее бесплатностью. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #10020 28 октября 2015 ну вы же просто обратите внимание, что все "лидеры мнения", типа того же логвинова играют онли в ааа мусор от раскрученных контор. Вот вам и еще одно причина, почему инди годнота проходит мимо аудиторииБлин, потому что они как-то должны зарабатывать. Если им не платим мы, им платят они - вот и весь секрет. Маркером этого говна было, когда на пиар биошок инфинит потратили 100 лямов зелени - и все мажорные обзорщики поставили этому говну 12/10 - и только всякие минорные (типа ИГН раша видел) ставили честные порядка 7-8 баллов. спасибо за инфу, я думал только я и пару маргиналов с метакритика блюют от нее, теперь буду спать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение