Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

:lolpray:

поляки рулят

чисто включаю их стрим и дохуя чего понимаю

:nate: топовый язык у них

Поделиться сообщением

а че ты в архейдж то не играешь? Там на еу народу еще пока более менее хватает, да и сама игра не так уж и плоха, в общем-то, для меня ее убило отсутствие контента на капе по состоянию на 2 года назад. Пвп там бодрое вполне себе и остального хватает.

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

самый просто варич для линейщика-дрочефила — дроч паралонов на сезонке дебилы или перекачивать перса после рипа в пое

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

самый просто варич для линейщика-дрочефила — дроч паралонов на сезонке дебилы или перекачивать перса после рипа в пое

:lol: прав

было бы еще в этих играх пк вообще кайф был бы

а че ты в архейдж то не играешь? Там на еу народу еще пока более менее хватает, да и сама игра не так уж и плоха, в общем-то, для меня ее убило отсутствие контента на капе по состоянию на 2 года назад. Пвп там бодрое вполне себе и остального хватает.

не знаю, мне не нравятся эти новые мморпг, мб просто у меня представление о играх такого жанра другое, а тут каждый скилл кастуется как заставка фильма по Гарри Поттеру

хз

в масс замесах пиздец происходит

http://www.twitch.tv/directory/game/Devilian

мб эта норм игра будет

Поделиться сообщением

не знаю, мне не нравятся эти новые мморпг, мб просто у меня представление о играх такого жанра другое, а тут каждый скилл кастуется как заставка фильма по Гарри Поттеру

хз

в масс замесах пиздец происходит

http://www.twitch.tv...y/game/Devilian

мб эта норм игра будет

lolicon, да, ты определенно попал в точку. :nate:

http://www.twitch.tv/seriousgaming

Kefa понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

:fffuuu: опять анимешное говно с маленькими девочками сука почему

Поделиться сообщением

В realm of the mad god играет кто еще?

Я заебался один ходить дохнуть

Поделиться сообщением

(изменено)

перенес.

Изменено пользователем Hopebringer

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Я кстати катаю сейчас в Devilian, весьма норм :trollface:

Купил часа 3 назад, тока что 20 апнул. Бегаю на берсеркере. Игра выглядит ахуительно, при этом еще и идет идеально на моем тостере (в то время как ебучий и неоптимизированный хотс тормозит после 2-3 сыгранных карт). Анимации просто пушка, боевка приятная, хоть не чувствуешь себя овощем.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

о чем она хоть? очередная диабла?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Купил часа 3 назад, тока что 20 апнул. Бегаю на берсеркере. Игра выглядит ахуительно, при этом еще и идет идеально на моем тостере (в то время как ебучий и неоптимизированный хотс тормозит после 2-3 сыгранных карт). Анимации просто пушка, боевка приятная, хоть не чувствуешь себя овощем.

а в чем там суть вообще, на что больше всего похоже?

И какой ты бандл брал, дефолтный, или там какая полезняка есть на релиз?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а в чем там суть вообще, на что больше всего похоже?

И какой ты бандл брал, дефолтный, или там какая полезняка есть на релиз?

Минималку за 20 бачей, игру покупал после просмотра 3х минут стрима, поняв только что это изометрическая ммо с йоба-анимациями.

С 8 числа хедстарт двухдневный для тех кто покупал что-то. Завтра в теории ф2п для всех(????). Ну судя по-тому что у меня доступ ранний и статус донатера на 15 дней, видимо должно быть ф2п.

Похоже хз на что. Недавно смотрел стримы blade&soul, похоже на эту игру, только в изометрии. По сути дела это корейщина, только не та, о которой пахнет древним говном, как ла2, а та в которой йоба-геймплей с выкрутасами и наличием какого-то скилла, и все это сдобрено стандартными корейскими фишками, типа открывания всяких коробок, рулетки в конце данжа и так далее.

Есть пвп, его еще не бегал. Тупо бегаю пве кач, там просто линейно тебя таскают по квестам в стиле любой классческой шоше-подобной ммо, с той лишь разницей что пробегать надо расстояния раз в 5 меньше. Самое странное - ожидаешь от корейщины что тебя заставят убивать 1212121212 мобов на каждом квесте, а на деле мобов по квесту убиваешь в первые 10-30 секунд после попадания на поляну с ними, после чего сам по фану рубишь 50-100 чтобы вызвать мини-босса, с которого падает зеленка/синька (чем то смахивает на nemesis систему в poe, типа убиваешь дохуя мобов недалеко друг от друга и саммонится мини-босс, только пока они все изимодные).

Кароче играется заебись, прям реально сидишь в таком потоке и идешь по квестам, изредка прерываясь на еду или еще чего.

Ах да, чуть не забыл. Игра называется Devilian в честь того, что типа главные персонажи смогли обуздать эту инергию хаоса, которая высвободилась из-за какой-то хуйни, и они теперь могу превращаться в таких ультрамегайоба-демонов. Когда ебашишься с боссами или кучей мобов, и чувствуешь что щас припечет, жмякаешь кнопочку V и превращаешься в дьявола нахуй, у которого другой набор абилок (и свой собственный левел + гир) и он там все ебашит всякими ахуенными абилками с анимациями на 10/10. В общем БАТЯ ОДОБРЯЕТ, ГОВОРИТ МАЛАЦА ХОРОШО СДЕЛАЛИ.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

(изменено)

ПК до сих пор есть, ток одна беда, самих ПКшеров в игре - уже нет.

Некоторых даже банили - настолько метелица ебанулась.

Можешь заходить в любые порталы, бегать с юнити как даун - никто в дьябле в жизни больше не подумает, что тебя можно изи слить и обоссать на прощанье

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

ПК в диабле? Што?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

пк это что то про политкорректность?

Поделиться сообщением

золотой век пк в диабле был при вводе системы парагона. Когда можно было рипнуть парня 80 левела, после такого и на диаблу многие забивать готовы были.

Поделиться сообщением

еще бы нхк было не известно, кто же еще водил парики танко-Дхшкой и сбрасывал их на только законектившихся в игру и портонувшихся на него жертв

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...