grock #10521 10 декабря 2015 я не понелпк имеется ввиду пвп?или имеется ввиду привести паровоз элиток? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10522 10 декабря 2015 Ебать сколько всего интересного в топике за один день произошло. ПК в ждиабдо??????? Прямо я могу убить или руинить просто (хуйня)?. И еще надо все таки чекнуть ту игру дивилиан или как там. Если она уже фтп то ааа кайф Во второй диабло пк же было, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10523 10 декабря 2015 я не понелпк имеется ввиду пвп?или имеется ввиду привести паровоз элиток?имеется ввиду неожидано player killing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10524 10 декабря 2015 руинить офк.и там вся суть руина в том, что сервера слабое дерьмо и когда собираешь тучу говна у входа, то заходящие туда будут иметь задержку секунд 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10525 10 декабря 2015 (изменено) Щас дома буду видос посмотрю про собак Изменено 10 декабря 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10526 10 декабря 2015 руинить офк.и там вся суть руина в том, что сервера слабое дерьмо и когда собираешь тучу говна у входа, то заходящие туда будут иметь задержку секунд 10.не, от кол-ва мобов дебила никогда не висла, там просто куча мобов с разными афиксами, за пару секунду загрузки тебя успевали или убить, или завести на уровень пассивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10527 10 декабря 2015 руинить офк.и там вся суть руина в том, что сервера слабое дерьмо и когда собираешь тучу говна у входа, то заходящие туда будут иметь задержку секунд 10.не, от кол-ва мобов дебила никогда не висла, там просто куча мобов с разными афиксами, за пару секунду загрузки тебя успевали или убить, или завести на уровень пассивкиони ж не агрятся сразу.хз у меня ВСЕГДА в таких случаях пинг под тысячу, от чего и задержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10528 10 декабря 2015 короче никакого пвп в дибле нет? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #10529 10 декабря 2015 короче никакого пвп в дибле нет?есть какой то, но хуевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10530 10 декабря 2015 там только аренка. но там ниче не сбалансировано для пвп и нет смысла даже за одинаковые классы драться, не говоря уж о разных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10531 10 декабря 2015 короче никакого пвп в дибле нет?есть какой то, но хуевый. ну там есть пвп лока, типо можно через поиск найти себе людей, которые зайдут к тебе в открыю игру и вы пойдете с ними на эту пвп локуно это супер супер хуево реализовано так как даже банально противника на карте не видно, и непонятно где он находится+ почти всегда в поиске пвп 0 человек, иногда 1 пишет, но обычно челик афк просто стоит в городе = ) Щас дома буду видос посмотрю про собак бля я думал там про пк или пвп что-то http://www.twitch.tv/ziggydlive Devilian (ARPG/MMO) - Cannoneer - F2P Launch Tomorrow (Asperon Server) чет фпс у стрима пиздец хуевый до 30 падает http://www.twitch.tv/xanatv тут уже хай лвл (ну 52 хз какой кап)и тут уже до 15 фпс падает хз хуевая оптимизация наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #10532 10 декабря 2015 короче никакого пвп в дибле нет?в альфе дебилы 2008 го было подобие вов арен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10533 10 декабря 2015 ты поехавший со своей оптимизацией и пвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10534 10 декабря 2015 ты поехавший со своей оптимизацией и пвп. данумне неприятно играть в лагающее дерьмо это раз пвп мотивирует на прокачку это два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #10535 10 декабря 2015 хз хуевая оптимизация наверноеВУТ?У меня хуевая пека, которая не тащит на минималках не одну из новых рпг типа хуймака/фоллача 4. В девилиан катаю на High настройках, идет идеально вообще. Вчера даже играл, пока параллельно в браузере был включен стрим с твича в source качестве, фпс офк из-за этого проседал, но все равно игралось более чем ок.34 лвл щас, собираю по 30-40 мобов и аоешу их нахуй за 2 секунды, вообще ничего не проседает никогда. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10536 10 декабря 2015 чет заинтересовал девилиан. и как назло сука в 1 время с новым сезоном пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10537 10 декабря 2015 (изменено) хз хуевая оптимизация наверноеВУТ?У меня хуевая пека, которая не тащит на минималках не одну из новых рпг типа хуймака/фоллача 4. В девилиан катаю на High настройках, идет идеально вообще. Вчера даже играл, пока параллельно в браузере был включен стрим с твича в source качестве, фпс офк из-за этого проседал, но все равно игралось более чем ок.34 лвл щас, собираю по 30-40 мобов и аоешу их нахуй за 2 секунды, вообще ничего не проседает никогда. все относительночто для тебя нормальный фпс? Изменено 10 декабря 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #10538 10 декабря 2015 чет заинтересовал девилиан. и как назло сука в 1 время с новым сезоном поедоиграй сезон пое пока не надоест, потом иди в девилиан, вроде сроки-то не поджимают dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10539 10 декабря 2015 (изменено) онлайн упадет и будет не интересно. а пое еще будут сезоны.ну пожалуй 1 белд в пое сделаю, который я давно хотел и который апнули в патче и потом девилиан пойду пробовать. Изменено 10 декабря 2015 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #10540 10 декабря 2015 чет заинтересовал девилиан. и как назло сука в 1 время с новым сезоном поеС пое даже рядом не стоит в плане контента и вариативности, единственное преимущество - картинка красивая относительно. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение