grok #10961 2 февраля 2016 вообще не понимаю людей которые покупают ссдвинда загружается на 5 секунд, браузер никогда не тормозит, быстрые загрузки в играх. Да и цена на ссд сейчас стала доступной. Изи бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10962 2 февраля 2016 вообще не понимаю людей которые покупают ссдвинда загружается на 5 секунд, браузер никогда не тормозит, быстрые загрузки в играх. Да и цена на ссд сейчас стала доступной. Изи бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10963 2 февраля 2016 А вот и нищеебы с обвалившимся рублем подъехали Feanaro, Defog и Jaredok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10964 2 февраля 2016 хривня то на коне канеш куда нам то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10966 2 февраля 2016 вообще не понимаю людей которые покупают ссдвинда загружается на 5 секунд, браузер никогда не тормозит, быстрые загрузки в играх. Да и цена на ссд сейчас стала доступной. Изи байСогласен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #10970 2 февраля 2016 Геймеры подскажите, скипнув ме1,2 и начав сразу с ме3 я многое упущу?По сути мне больше интересен геймплей чем сюжет, посему не откажусь от курса молодого бойца в плане сюжета пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10971 2 февраля 2016 Геймеры подскажите, скипнув ме1,2 и начав сразу с ме3 я многое упущу?По сути мне больше интересен геймплей чем сюжет, посему не откажусь от курса молодого бойца в плане сюжета многоначни лучше с первой части и пройди всё потихоньку мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10972 2 февраля 2016 (изменено) Геймеры подскажите, скипнув ме1,2 и начав сразу с ме3 я многое упущу?По сути мне больше интересен геймплей чем сюжет, посему не откажусь от курса молодого бойца в плане сюжета Если тебе интересен геймполей, то тебе явно не в МЕ3 Если ты из тех кому срать (как и мне) на финал игры и ты не переживаешь за персонажей игр, то можешь смело играть, правда я не осилил не один МЕ слишком много перекатов и укрытий для меня Изменено 2 февраля 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10973 2 февраля 2016 ну в первой части нет перебора с перекатами, во второй вполне терпимо ещеа вот третью запороли пострелушками и пафосом :( время поубивать норм еще, но по долгу не поиграешь мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #10974 2 февраля 2016 Просто у меня тогда геймпада не было, с падом можно и потерпеть перекаты/укрытия. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #10975 2 февраля 2016 я с клавиатуры проходил я чет не могу придумать ни одной причины, чтобы играть только в третью часть, скипнув предыдущие - и история похерится вся, и персонажи некоторые не выживают в любом случае. и, главное, графон же почти не изменился зы. причем первая часть затягивает очень сильно, имхо одна из лучших РПГ. чуть слабее котора мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #10976 2 февраля 2016 я играл в 3 часть не играв в 1 и 2и даже не был знаком со вселеннойнорм зашло javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #10977 2 февраля 2016 Просто первый ме проходишь на самой изи сложности, дабы с кривоты геймплея не плеваться и все. Уже во второй части годные пострелушки идут. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #10978 2 февраля 2016 Геймеры подскажите, скипнув ме1,2 и начав сразу с ме3 я многое упущу?По сути мне больше интересен геймплей чем сюжет, посему не откажусь от курса молодого бойца в плане сюжетаДовольно много. Лучше хотя бы со второго начни, там неплохие пострелушки. Сюжет первого в википедии прочитай. В первом вся завязка, но геймплей тухленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #10979 2 февраля 2016 Зато первый ещё более-менее нормально написан, дальше в сюжетном плане евпатория начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #10980 2 февраля 2016 карочи доосиливаю до конца дисайплсы вторые. Вот это блядь реально игра на 100+ часов кампании. Есть тут знатоки этой игры? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение