Kefa #11101 14 февраля 2016 Пиздец, могу перепрохожить старые игры без проблем, а новые дропаю через минут 30(( Прямо спайдер мене захотелось пройти опять, прям две части ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #11102 14 февраля 2016 норм рофел, щас бы верить, что реально издать такую игру по гп, чтобы сейчас было интересно в нее играть как ни закрути геймплей, а получится энивей детская аркадка или экшен простенький на уровне с человеком-пауком. если раньше по пиздючеству дико вставляли пиздилки с акробатикой в воздухе, битвы с боссами из комиксов, то щас, что ни сделай, но хайпа игра не получит среди великовозрастной аудитории.да и пизже этого сделать нереально это который на дремкасте ещё был? чот не помню этого босса, но графоний похожхотя у меня память пиздец хуёвая Короче если да, то это был лучший человек паук из всех, что я когда-либо плеилпросто топчиктам ещё в самом конце надо было уёбывать по каким-то канализациям от карнажа Тогда правда я называл его его КРАСНАЯ СМЕРТЬ пиздец бтв страхово было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #11103 14 февраля 2016 норм рофел, щас бы верить, что реально издать такую игру по гп, чтобы сейчас было интересно в нее играть как ни закрути геймплей, а получится энивей детская аркадка или экшен простенький на уровне с человеком-пауком. если раньше по пиздючеству дико вставляли пиздилки с акробатикой в воздухе, битвы с боссами из комиксов, то щас, что ни сделай, но хайпа игра не получит среди великовозрастной аудитории.да и пизже этого сделать нереально это который на дремкасте ещё был? чот не помню этого босса, но графоний похожхотя у меня память пиздец хуёвая Короче если да, то это был лучший человек паук из всех, что я когда-либо плеилпросто топчиктам ещё в самом конце надо было уёбывать по каким-то канализациям от карнажа Тогда правда я называл его его КРАСНАЯ СМЕРТЬ пиздец бтв страхово былода это он. босс- скорпион на картинкетам короче когда убил карнеджа, то симбиот с него стекает вниз, а там предварительно кокнутый тобой др осьминог лежал, и тут короче симбионт его захватывает и убегаешь ты от доктора осьминога красного я тоже ссал не по-детски когда от него убегать надо было :Dна выдохе чисто концовочка Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11104 14 февраля 2016 Ultimate Spider-Man вот эта топовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11105 14 февраля 2016 Дрочил на спидермен вс веном на сегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11106 14 февраля 2016 все спайдермены которые были на сеге и плейстейшн топовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11107 14 февраля 2016 мб реально залипнуть во что-то старое такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11108 14 февраля 2016 http://store.steampowered.com/app/394510/ играет кто в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainy #11109 14 февраля 2016 я тоже ссал не по-детски когда от него убегать надо было :Dна выдохе чисто концовочка Да, тяжелый был уровень. Zveroboi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #11110 14 февраля 2016 чувак видимо первый раз проходитюзает не оч абилку и в стены ударяется :trollface: у меня бтв была комп версия с улучшенным графоном вот предыдущий лвл и на русском языке [media=]https://www.youtube.com/watch?v=scDkJaEZq3A[/media] Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11111 14 февраля 2016 а я вот эту часть больше запомнилправда норм гемплей ролика не нашелтам обычно или пс версия, или новая графонистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11112 14 февраля 2016 Эээ... Но ведь по ЧП и потом выходили неплохие игры Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11113 14 февраля 2016 а я вот эту часть больше запомнилправда норм гемплей ролика не нашелтам обычно или пс версия, или новая графонистаяебанная миссия в космосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11114 14 февраля 2016 а я вот эту часть больше запомнилправда норм гемплей ролика не нашелтам обычно или пс версия, или новая графонистаяебанная миссия в космосе :lol: если я не ошибаюсь, то там еще супер неудобно как-то былону типобосс ебаный с неба стреляет, непонятно от куда и т.п.хотя мб путаю с другой игройно миссию помню офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11115 14 февраля 2016 паутину к стене нужно было только в специально отведённые места пускать если ты про босса с неба ( гоблин ), то это некст ЧП, вот там пиздос не удобно его было ловить + убивать в воздухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11116 14 февраля 2016 но игра крутаявот старые игры, они хоть и ебанутые в плане сюжета, немного геймплей однообразный, но они челенджовыепомню оч кайфовал, когда прошел ее правда, игру хотелось скорее пройти, чем просто играть и наслаждаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11117 14 февраля 2016 вспомнил шрека ещё надеюсь я не один дебик, который играл в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11118 14 февраля 2016 эх на сони такие игры были, гекс, крок, спайро, крэш, багз банни, 40 винков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #11119 14 февраля 2016 у них много таких видео, с говноиграми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11120 14 февраля 2016 вспомнил шрека ещё надеюсь я не один дебик, который играл в него конечно не одинтоповая игра [media=] [/media] у них много таких видео, с говноиграми да, у них крутые рубрики есть, история серии (про сайлент хилл просто супер топыч, даже если не фанаты серии\никогда не играли, реально рекомендую, особенно 2 часть)а разбор полетов тоже топычпосмотрю про спайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение