SpeedFun #11441 3 марта 2016 (изменено) масс эффект (1-3) найс заходит в 2016 ?Если тебе сами игры интересны (сай-фай/укрытия), зайдет лучше офк с падом играть Изменено 3 марта 2016 пользователем SpeedFun ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #11442 3 марта 2016 да, норм. ща первую часть прохожу неспеша, все заебок, кроме машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #11443 3 марта 2016 (изменено) ну ты про коридорные шутаны говорилГроцк намекает тебе, что не все так плохо в жанре коридорных шутановдум ещё ж не вышелда и это единичный случайпотом опять будет застой в жанре (если дум офк вообще окажется годнотой), инфа 100% я писал про конвеер кода и про то, что сейчас не во что игратьза последнюю пятилетку вышел ток один вульфхотя хз, мб чото я и упустил, поправьте шутанов нет годных вообще (именно с годной кампанией) последнее, во что играл из подобного был буллетштормцарская гамза Изменено 3 марта 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11446 3 марта 2016 ну ты про коридорные шутаны говорилГроцк намекает тебе, что не все так плохо в жанре коридорных шутановдум ещё ж не вышелда и это единичный случайпотом опять будет застой в жанре (если дум офк вообще окажется годнотой), инфа 100% я писал про конвеер кода и про то, что сейчас не во что игратьза последнюю пятилетку вышел ток один вульфхотя хз, мб чото я и упустил, поправьте шутанов нет годных вообще (именно с годной кампанией) последнее, во что играл из подобного был буллетштормцарская гамзаможешь попытаться батлфилдов навернутьтретью, четвертую и хардлайнво всех есть сингл кампании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11447 3 марта 2016 [media=] [/media] COMING EARLY 2017 ОНИ ЧЕ ТРОЛЯТЬ ТИПО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫтакую игру можно за 5 минут сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11448 3 марта 2016 ну ты про коридорные шутаны говорилГроцк намекает тебе, что не все так плохо в жанре коридорных шутановдум ещё ж не вышелда и это единичный случайпотом опять будет застой в жанре (если дум офк вообще окажется годнотой), инфа 100% я писал про конвеер кода и про то, что сейчас не во что игратьза последнюю пятилетку вышел ток один вульфхотя хз, мб чото я и упустил, поправьте шутанов нет годных вообще (именно с годной кампанией) последнее, во что играл из подобного был буллетштормцарская гамзаGunslinger, биошок инфинити, метро, авторегенхало и килзона. Чисто шутеры без открытого мира/укрытий и перекатов. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #11449 3 марта 2016 думаю можно еще всякой индюшатины навернуть если коридорных шутанов захотелось зацикливаться на ААА-играх которые из года в год делаются копиями предыдущих как-то тупо ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #11450 3 марта 2016 я вот щас трилогию принца персии наворачиваю и чето не приходит на ум делают ли сейчас похожие экшены. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11451 3 марта 2016 дарксайдерс на ум приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #11452 3 марта 2016 (изменено) запомнился 3ий принц персиикак же долго убивал боссов = братьев/близнецов ну ещё что-то рядом это девил май край Изменено 3 марта 2016 пользователем KOТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #11453 3 марта 2016 у меня еще диск лицуха 3го валяется дома) только вот двдрома нету на компе) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11454 3 марта 2016 [media=] [/media] COMING EARLY 2017 ОНИ ЧЕ ТРОЛЯТЬ ТИПО ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫтакую игру можно за 5 минут сделатьчто же ты тогда свой мморпг платформер не сделаешь? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #11455 3 марта 2016 риддик оригинальный был топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11457 3 марта 2016 ну ты про коридорные шутаны говорилГроцк намекает тебе, что не все так плохо в жанре коридорных шутановдум ещё ж не вышелда и это единичный случайпотом опять будет застой в жанре (если дум офк вообще окажется годнотой), инфа 100% я писал про конвеер кода и про то, что сейчас не во что игратьза последнюю пятилетку вышел ток один вульфхотя хз, мб чото я и упустил, поправьте шутанов нет годных вообще (именно с годной кампанией) последнее, во что играл из подобного был буллетштормцарская гамзаможешь попытаться батлфилдов навернутьтретью, четвертую и хардлайнво всех есть сингл кампанииВсё такое себе, но вот то что болдом я бы даже злейшему врагу не реккомендовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #11458 3 марта 2016 дарксайдерс на ум приходитдарксайдерс более как слешер идет, акробатика там фуфловая, не говоря об разных головоломках в попе Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11459 4 марта 2016 Внезапно Assassin's Creed. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #11460 4 марта 2016 Внезапно Assassin's Creed.новые отсосины - консольное говно, да и там уже совсем другая концепция Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение