SpeedFun #11501 4 марта 2016 можешь быть первооткрывателем топана по этой игре ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11502 5 марта 2016 (изменено) ты читать не умеешь? там все доводы против того что это для нового аддона лол начиная от должностей заканчивая PBR - никто не будет переделывать полностью движок диаблы 3 под PBRнужно быть поехавшим, чтобы верить в ебаную ммо по диаблевторой аддон это будет или какой-то спин-офф третьей части с новым героем Изменено 5 марта 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11503 5 марта 2016 новый движок - новая играчто не понятно Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11504 5 марта 2016 Непонятно что за игра И бля опять ждать бету на которую не позовут офк а потом ждать релиз сто лет гейб заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11505 5 марта 2016 в голос с отмывания всего прилипшего дерьма голд акком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #11506 5 марта 2016 в голос с отмывания всего прилипшего дерьма голд акком ко мне ничего не прилипало была личная неприязнь джуса но он сдох, так что теперь никто тебя от меня не защитит Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #11508 5 марта 2016 бля, это тот самый зенитчик?) Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #11509 5 марта 2016 дадада, Миколка, не прилипалоhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=163433&st=2040удаляй по новой топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #11510 5 марта 2016 Kingdom Come Deliveranceиграл кто в это? чо как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #11512 5 марта 2016 Тоха играл, грит малаца, харашо зделали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #11513 6 марта 2016 души про самураев ннннада? SpeedFun понравилось это Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #11514 6 марта 2016 (изменено) надо воот это, с графеном как у игрушки выше [media=] [/media] Изменено 6 марта 2016 пользователем Sm0ke/FLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11515 6 марта 2016 в голос с этих квадратных колобков с мечами и кривым звуком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #11517 6 марта 2016 Внезапно Assassin's Creed.новые отсосины - консольное говноТы не поверишь... Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11518 6 марта 2016 Сегодня залип немного в эту игру: http://store.steampowered.com/app/236090 В целом, мне понравилась. + драки выглядят динамично, если играть на хардкоре (самая высокая сложность), то не так уныло, так как пытаешься не получать тычек вообще (что, по сути, достаточно легко (в начале, хз как дальше))+ банальная и простая, но все же система шмота, крафта и билда персонажа.- сначала супер легко, выбрал самую высокий уровень сложности, но, по сути, мобы тебя вообще бить не могут, хз. Даже мини-боссы супер легкие, так как схема простая: он замахивается - ты уходишь, подходишь бьешь бьешь бьешь, и так пока он не упадет.- локации одотопные немного- ЕБУЧИЕ КВЕСТЫ МИЛЛИОН КВЕСТОВ ПРИХОДИШЬ В ГОРОД И ТЕБЕ В ЛИЦО ПОМОГИ МНЕ НА КВЕСТ ПОМОГИ КВЕСТ КВЕСТ КУВЕСТ ТАУРОПА РИОППУОИПУОУАУОАСУКА НЕНАВИЖУ ЕБУЧИЕ КВЕСТЫ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕПОЧЕКМУ НЕЛЬЗЯ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНО ЭТО Я ЕН ОПНИМАЮ ПОЧЕУМ ЛЮДЯМ НРАВИТСЯ ЖРАТЬ ТАКОЕ ?????????????????????? ИМЕННО ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЛЮДИ ЖРУТ ЭТО РАЗРАБЫ И НЕ СТАРАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ПО-НОРМАЛЬНОМУ почему нельзя сделать как в диабло: у тебя главный квест, по которому ты идешь, и на пути ты встречаешь типов, которые просят тебя о пмоощи. И ЭТИХ ТИПОВ МАЛО НА ВСЮИГРУ, ТЫ ДОЛЖЕН РАДОВАТЬСЯ ПРИ ВИДЕ ЕГО И ЗАДАНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ИНТЕРЕСНЫМИ БЛЯТЬ ЕБАНЫЙ ВРОТ ну а так игра нормальнаямб пройду, когда будет супер скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #11520 6 марта 2016 Играл, понравилось, но не прошёл до концаА так она клёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение