Johanan #12301 23 апреля 2016 ждём офц, вроде была отдельная темка Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #12302 24 апреля 2016 есть инфа какая по Torment: Tides of Numenera? , я помню бета тест начался, предпродажа все такое, а щас чет тишина везде на форумах игры и тп вообще пусто Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12303 24 апреля 2016 только сейчас обратил на эту игру внимание, а она оказывается в духе дарк омен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12304 25 апреля 2016 чет не впечатлила картинкаесли бы не название, я бы и не подумал, что имеет хоть какое-то отношение к вахе а геймплейно - дефолтный тоталвар, но это и так было ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12306 25 апреля 2016 (изменено) смотрел видос по тотал вахе где андеды нападали на город имперцев, ваще охуенно так зомбари прут, башни едут, человечки жмуться в страхе за стенами, со стен пушки хуярят по зомбарям разрывая в клочья нахуй, прям атмосфера, почувствовал будто вернулся в ваху онлайн Изменено 25 апреля 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #12307 25 апреля 2016 "Готовится новая игра про Человека-паука от создателей трилогии InFamous" Наконец то завезут годноту вместо говна? Негативный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #12308 25 апреля 2016 Не сказал бы, что инфеймоус были заебись игры CriErr и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12310 25 апреля 2016 инфамос - это же онли соснольная игра, а паук-то на пека будет? если нет, то сразу на хуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12311 25 апреля 2016 только сейчас обратил на эту игру внимание, а она оказывается в духе дарк оменВархаммер похож на вархаммер? Удивительно! :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12312 25 апреля 2016 вот только после дарк омена перестали делать вархаммеры в этом жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12313 25 апреля 2016 (изменено) вот только после дарк омена перестали делать вархаммеры в этом жанренет не знаю, как так можно было дико обосраться, особенно если считаешь себя фанатом этого жанра Изменено 25 апреля 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12314 25 апреля 2016 я не фанат вахи, просто помню хорошую игру дарк омен, но не помню подобных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12315 25 апреля 2016 дарк омен это ваще из другой игровой серии. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12316 25 апреля 2016 я к тому что она схожа с тотал вар вархаммер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #12317 25 апреля 2016 дарк омен по вахе конечно, но жанр чистая тактика ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #12318 25 апреля 2016 я не фанат вахи, просто помню хорошую игру дарк омен, но не помню подобных игрА я вот помню такую: Штучного производства карты гарантируют массу развлечений. Оборона деревушки, штурм крепости (с лестницами и обрушением стен), эвакуация угодившего в западню «монаха», истребление крыс-переростков… Никакого строительства и охоты за ресурсами, лишь симфония безжалостного металла и мягкой податливой плоти. Потери среди братьев по оружию нежелательны, но допустимы. Единственная особенность заключается в том, чтобы не проворонить весь взвод. Даже если в команде осталось несколько солдат, после завершения миссии вы сможете разом восстановить «популяцию» — нашлись бы деньги. Еще один фокус, прибывший из Dark Omen. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12319 25 апреля 2016 вот только после дарк омена перестали делать вархаммеры в этом жанрев каком жанре? управление армиями?или ты про фентези ваху вобще? был марк оф хаос еще в 2006-м же (нихуя себе я думал он был несколько лет назад, бля какой сейчас год ) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12320 25 апреля 2016 да про фэнтези ваху с управлением армиями, уже загуглил про марк оф хаос, не знал про неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение