CriErr #12461 6 мая 2016 не понимаю чем вас так притягивает оригинальная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12462 6 мая 2016 что тебе не понятно? я вот даже не знаю игры наподобие вампиров и с такими же интересными квестами, диалогами, музыкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #12463 6 мая 2016 игра с нелинейным сюжетом, огромным количеством квестов (БЕЗ ЕБУЧИХ МАРКЕРОВ, когда всю информацию ты черпаешь из окружающего мира, причем поощряется нахождение дополнительных возможностей), тонной хорошо прописанных диалогов, разнообразными вариантами прохождения в зависимости от выбранного класса и способностей, харизматичными персонажами, до сих пор сносным графоном и вполне себе боевкой/стелсом. бля да я могу продолжать писать еще дохуя про ее плюсы. единственный минус - это то что там мульйон багов было на выходе, правда комьюнити уже все пофиксило. вампиры - это ваще реликтовый экземпляр, на мой взгляд лучшая ролевая игра из тех которые мне довелось пройти. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #12464 6 мая 2016 Пиздатая ролевая игра в сеттинге современности. Всё, блядь. Аналогов нет. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12465 6 мая 2016 я запомнил по другому, жудко лагающей и с багами изза которых нельзя пройти игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #12467 6 мая 2016 жиредок, затарился анчартедом уже? у меня друган купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #12468 6 мая 2016 там мульйон багов было на выходея запомнил по другому, жудко лагающей и с багами изза которых нельзя пройти игрукриер и по другому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12470 6 мая 2016 чот боюсь новых вампиров зафейлят все же ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #12471 6 мая 2016 Их ещё даже не анонсировали. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #12472 6 мая 2016 там мульйон багов было на выходея запомнил по другому, жудко лагающей и с багами изза которых нельзя пройти игрукриер и по другому.именноу него "ахуенная игра но есть баги"у меня "куча багов" по другому Потому что ты тупой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12473 6 мая 2016 у цвая походу детская травма связана с ЕБУЧИМИ МАРКЕРАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #12474 6 мая 2016 Ты дебил, если не понял. Хотя это же grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #12475 6 мая 2016 почему цвай все еще не забанил криера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #12477 6 мая 2016 задроты transformice есть?рега 2010-2011 годов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #12478 6 мая 2016 (изменено) есть два стулаFinal Fantasy 14: Realm Reborn и цива 5 со всеми длца ещё третий появилсятомб райдер последнийладно я конченые вопросы задаю, взял циву Изменено 6 мая 2016 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #12479 6 мая 2016 (изменено) сорян не увидел топана http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208383 Изменено 6 мая 2016 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #12480 6 мая 2016 Скачал тут первый сакред погонять, underworld, 2.28 все дела. Наблюдаю какой-то дикий дроп рун, к 47ому лвл суммарный уровень скиллов больше сотни. Как-то раз запиздил две пачки мобов - обычные такие пачки, по одному красному мобу, так с них дропнулось 5 рун. Пять рун, Карл! Из-за этого играть стало скучно левелу к 25ому, когда 95% мобов стали умирать с одного спелла с кд в полторы секунды. Это так и должно быть, если ты боевой маг, или я просто скачал какой-то читерский репак и не заметил? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение