Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Droed

Общее обсуждение игр т.2

Рекомендованные сообщения

фу лайфер

я усну пока она докачается :fffuuu:

S8Qe7Hh.jpg

можно будет на недельке, а то я не хочу играть в солянова мультик

ну че ты докачал

не, там бегать чето искать надо, лень, знаю о ней

(я про 2 игру :trollface: )

20 мин ещё

Поделиться сообщением

ты первый раз же играешь? там можешь пока в мутильтке обучение пройти самое первое, а потом можно попробовать захостить ограбление (сложно)

перекатываемся в этот топик только: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202216&pid=18756080&st=7940entry18756080

можно еще найти пдшеров и пойти ночью плей

у меня планы на завтра оборвались, так что готов играть :buba:

Поделиться сообщением

Че по Arx Fatalis скажете? Периодически можно увидеть ее в advice-листах, типа хорошая рпг. Солнце погасло, все в подземелье, сыро, грязно, неуютно + грустное ощущение, что ты один на всей планете в этой позабытой людьми игре. Надеюсь дальше будет лучше.

Поделиться сообщением

Прошёл, заебись.

Ласт босс на третей попытке пролагал и просто стоял пока я в него мечом тыкал :lolpray:

Поделиться сообщением

Украинский ниндзя мне кажется лучше

Поделиться сообщением

(изменено)

Че по Arx Fatalis скажете? Периодически можно увидеть ее в advice-листах, типа хорошая рпг. Солнце погасло, все в подземелье, сыро, грязно, неуютно + грустное ощущение, что ты один на всей планете в этой позабытой людьми игре. Надеюсь дальше будет лучше.

охуенная катка, но поначалу надо привыкнуть. магия ваще шикарная.

в общем это игра от аркейн - у них есть свой стиль.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

Пздц у меня непонятна была, когда проходил MGS 5. Японцы любят сюжеты делать не рассказанными или просто оставлять дыры в лоре. Такое же было в демон соулс, причем во всех сериях игры соулс как не смотрю у японски игр, самые непонятные концовки в играх. Хз. Грустно.

Изменено пользователем awakunar

Поделиться сообщением

Есть инфа we happy few?

Поделиться сообщением

Есть инфа we happy few?

Сегодня попал в ранний доступ. Вся инфа с прошедшей выставки есть.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Есть инфа we happy few?

:megapray: ждал эту игру очень

Поделиться сообщением

щас бы раста ждать

Поделиться сообщением

Есть инфа we happy few?

не особо, честно говоря

очень похоже на биошок 3-й: хайпа много, сто лямов потрачено на покупку журнашлюшек

а игра на уровне инди-обрыгалова =/

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Игра охуенна, супер атмосфера и интересные механики. Да и графонистый с физикой для 2002 вполне себе гуд.

Defog понравилось это

Поделиться сообщением

Есть инфа we happy few?

не особо, честно говоря

очень похоже на биошок 3-й: хайпа много, сто лямов потрачено на покупку журнашлюшек

а игра на уровне инди-обрыгалова =/

ну их прошлая игра (Контраст) мне не очень понравилась, а вот задумка этой - ваще топыч

хз че по геймплею и реализации правда

а, так там сейчас нет сюжетной линии даже

они ее разрабатывают только мдэ

в сурвайвер не хочу играть

Поделиться сообщением

Игра охуенна, супер атмосфера и интересные механики. Да и графонистый с физикой для 2002 вполне себе гуд.

Только это не РПГ - это экшон с классной боевкой и прокачкой боевых качеств, именно РПГ не пахнет. Некий духовный предшественник дарк мессии.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Что за We Happy Few? Cмотрим (PC)

блин, хочу какую-то игру новую, какой-то платформер мб, чтобы на скорость или на очки какие-либо проходить и с ладдером :trollface: чисто бы первые дня 3 бы супер сильно задрил в нее, попал бы в таблицу в топ10 хотя бы и рассказывал бы всем о своем достижении

Поделиться сообщением

Только это не РПГ - это экшон с классной боевкой и прокачкой боевых качеств, именно РПГ не пахнет. Некий духовный предшественник дарк мессии.

Ну в ней гораздо больше рпг составляющей, чем в той же мессии. Тут ты можешь выпиливать сюжетных персонажей и пройти игру до конца сам без их помощи(хотя на первом прохождении скорее всего где-то застрянешь). +выборы вариантов есть, но не посредством выбора диалога, а посредством действий.

Поделиться сообщением

Я больше всего был впечатлён созданием булок для гоблинского короля

10/10 момент

Поделиться сообщением

там и без булок можно проникнуть. :trollface:

русская озвучка у игры конечно полный пиздос. в лучших традициях какой-нибудь левой корпорации из девяностых. :lolpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...