Kefa #15202 28 августа 2016 кефа го в хоррор какой нить с коопомВон я уже предложил Obscure. Щас посмотрел скрины, графон пиздец конечно)) Когда я играл в него в 2008, я видел его как в order 1886 там сплит скрин, так просто по сети не поиграть, эмуляторами разве что, teamviewerами dead spaace 3 не люблю космическую тематику блять короче топик превращается в очередной найди игру кефе, сори мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15203 28 августа 2016 resident evil 5 и 6они не сильно страшные офк, но некоторая атмосфера присутствует в коопе очень классно играется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #15204 28 августа 2016 (изменено) я помню рофл в резиденте 5 с онли неграми-врагами Изменено 28 августа 2016 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15205 28 августа 2016 оооо блять точняк какого хуя я забыл про резендт эвилблять тесла там же скидки еще были в стиме на все части :megapalm: :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15206 28 августа 2016 я помню рофл в резиденте 5 с онли неграми-врагамитам еще индусы какие-то есть, на сталина похожие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15207 28 августа 2016 оооо блять точняккакого хуя я забыл про резендт эвилблять тесла там же скидки еще были в стиме на все части :megapalm: :megapalm: ну че предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15208 28 августа 2016 ну 5 дешевле, но он старый6 дороже, но он новее какая часть лучше? я не играл вообще ни в один римб в детстве только в 1-2 на соньке да в какой-то точно на соньке играл потому что помню эту анимацию открытия дверей ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15209 28 августа 2016 5 лучше6 в коопе хороша, но как игра - чистой воды мешанина из абсурда и пафоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15210 28 августа 2016 http://store.steampowered.com/app/21690/ Дата выхода: 15 сен. 2009 пиздец там графоний будетща пойду посмотрю ролики геймплейные я телкой гирать не буду сразу предупреждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #15211 28 августа 2016 ну и славненько, я буду, только давай уже определимся, я не хочу в час ночи узнать, что мне нужно качать 30 гигов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15212 28 августа 2016 графон кстати на удивление приятный до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15213 28 августа 2016 http://plati.ru/itm/resident-evil-5-steam-ru-cis-ua-podarok/1399235 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15214 28 августа 2016 (изменено) Dead Space 3 в коопе поиграть можно))Помню как пересерал от бура ночью. Он совсем не страшный, но вот эта атмосфера огромного пиздеца движущегося на тебя и мелькание света... Изменено 28 августа 2016 пользователем Zellar Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #15215 28 августа 2016 (изменено) del Изменено 28 августа 2016 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15216 28 августа 2016 delTrine, если она конечно не совсем берзрукая Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #15217 28 августа 2016 (изменено) я помню рофл в резиденте 5 с онли неграми-врагамитам еще индусы какие-то есть, на сталина похожие так сталин же индус вроде Изменено 28 августа 2016 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #15218 28 августа 2016 (изменено) нет такихбез рофловесть инди хуйня на юнити типо слендера, где просто 8 записок ищешь - это хуйня надо такое мрачное чето, где ахуенный сюжет, игра пугает НЕ СКРИМЕРАМИ, хз для меня игра хоррор со скримерами - игра хуета, ну т.е. иногда да, можно, местами заебись заходит даже, но если это единсвтенный способ напугать то это очевидно, что игра хуетаCry of Fear. Там есть кооп. Очень забаганный и из-за этого смешной (по крайней мере так было 2 года назад, когда играл я), но временами страшный одновременно. Самая страшная игра в которую я играл - демка нового Сайлент Хилла под названием P.T. на пс4. От страха натурально кровь в жилах стынет пока проходишь, не хочется идти вперед и смотреть что там. От слышимых звуков хочется заплакать и забиться в угол. Жаль что проект закрыли и он никогда не выйдет в свет Графон там, кстати, ахуевший. Все вокруг очень круто и реалистично выглядит. Изменено 28 августа 2016 пользователем Gish RandomRepick, Kefa и Ramil понравилось это Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #15219 28 августа 2016 Даже лойс закинул кефе, хорроры на скримерах - полная хуень, не представляю как люди одно и тоже годам жрут, убогий способ напугать. А атмосферных игр и нет по сути такого жанра, последняя что я понмю - cold fear 2005 года с ужасным управлением на пека, да еще и камерой прямиком из первых резиков. А РЕ5 - вообще не хоррор, а шутан от 3го лица чистой воды, не понимаю почему кефе он понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15220 28 августа 2016 soma вполне себе атмосферный хоррор местами javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение