TEVTON #15441 4 сентября 2016 попробовал демку virginia и что-то это какая-то вообще хуйня, графон и арт просто ужасный, геймплея нет, диалогов тоже нет и как можно делать квест и строить повествование без диалогов я вообще не представляю Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15442 4 сентября 2016 я вот еще подумала ведь идеального контроллера для игр так и не изобреливот например возьмем гта на геймпаде у тебя стики (ну, думаю не надо объяснять почему они лучше при вождении) + тригеры (сильнее давишь - быстрее едешь - что супер ахуенно) + вибрация (если играешь не компететив (в гта??? ), то вибрация добавляет дохуя погружения, чисто вот помню сюжетку проходил, заезжаешь на бездорожье, вибрация такая, потом заезжаешь на ровную дорогу и все, нет вибрации и прямо чувствуешь это сам, вибрация остановилась и все такое :megapray: + управлять воздушным транспортом тоже удобней но есть еще 1 нюанс в игре такой как стрельба, причем этот нюанс не меньше вождения, ну и офк с мышки стрелять проще, хотя в гта той же есть aim assist, ну я например не имея особого опыта в шутерах на консолях обычно всегда на 1-2 местах на всяких дмах, но очевидно, что если зайдет какой-то задрот, то у него будет преимущество на мышке я так понимаю steam controller должен быть иметь большой потенциал и должен был позволить играть в шутеры чуть ли ни как на мышке, но при этом имея все эти фишки геймпадов описанные мною выше, но на сколько я понимаю, всем похуй на него (стим контролер)? ну т.е. не вижу, чтобы его юзал кто-то это офк еще из-за того, что консоли не поддерживают его как геймпад, ну и если ты имеешь консоль, то проще просто взять геймпад с консоли и подключить к компу интересно просто че такое можно придумать с геймпадом, чтобы сделать его таким же точным, как мышка хочу потестить стим контролерна внешний вид он мне не нравится, если честно, ну и офк он менее доработан как мне кажется чем тот же дуалшок мб 2 поколение стим контролеров станет супер ахуенным, что все перейдут на него, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15443 4 сентября 2016 (изменено) идеального контроллера для игр Клава мышруль и прочее автосимуляторыДжостики сам симуляторы Вопрос решен? Изменено 4 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15444 4 сентября 2016 идеального контроллера для игр Клава мышруль и прочее автосимуляторыДжостики сам симуляторы Вопрос решен? ну ты понимаешь, что сейчас типо что-то одного, чтобы идеально подходило ПОД ВСЕ нетт.е. например играть на клаве в слешеры (я пробовал в дмк5 играть - это просто ПИЗДЕЦ), в гонки еще можно играть офк, но удовольствие от самой игры в 2 раза меньше как и от платформеров, ну и в платформерах там тоже преимущество у геймпадов офкв шутеры сложнее играть на геймпаде, чем на мышке я вот читал на реддите, что челы в ГТА 5 играют по типу: бегаю с мышкой, когда надо стрелять - сажусь в машину - беру геймпад, пока открываю дверьну и типо они пишут, что так даже погружение больше, но лично мне было бы СУПЕР лень постоянно ложить геймпад и менять позицию с супер удобной на позицию "я сижу с клавой и мышкой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15445 4 сентября 2016 (изменено) Кефа, ты тютю? дмк5 и играется на клаво мыши онли. Клава мыш лучше в слешерах в разы. Поиграй на км в бэтменов тех же. Исключение когда игру делает дебич и менюшки хуево работают, там ад, да. На гейпаде ты не можешь использовать нормально обзор+кнопок нехватает, поэтому слешеры сосут на геймпаде.Те кто садятся ездить в гта на гейпаде - долбаебы. Это блять очевидно, там ненужен ни плавный газ, ни поворот, нихуя там этого не нужно, зато там нужен полноценный обзор и иногда стрельба.Если же в гонке есть смысл от плавности, то геймпад это лишь костыль и лучше для игры взять руль со всем комплектом. Щас какойнить инвалид вылезет и скажет что это просто вкусовшина, но то что геймпад не выдерживает никакой конкуренции с км это факт по причине того, что на геймпаде тупо (не считая симы):1) Нехватает кнопок\нет возможность одновременно нажимать больше 4х кнопок не отрываясь от движения+обзор.2) Обзор ручше. Я сейчас скажу то за что вы меня точно обосрете, но файтинги на клаве хорошей (когда кнопки друг друга не блочат и не когда механка с ходом 1000 лет) в файтинги даже лучше играть чем на геймпаде. Тупо быстрее кнопочки тыкаются по сравнению с геймпадом. На паде у тебя задействованы 3 пальца под кнопки (2 курки, большой на 4 ост), на клаве у тебя 5 пальцев работают, при этом 3 отвечают за осн атаки, а не только большой. Хотя присылайте свои аргументы, я изи обосру вас по поводу файтинга. :) А да, то что одного контролера подовсе нету это да, неприятно. Но тут НИХУЯ не поделаешь, спасает только то что когда совмешается геймплей (гта) второй контролер лишний только хуже перфоменс показывает. В той же батле только пилоту сама желательный джостики, да и то не обязательны на уровне паба. Верт управлятся по желанию либо км либо джостиками, однозначно никто не может порекомендовать что то одно. Изменено 4 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #15446 4 сентября 2016 Клава для задротства.Контроллеры для игры с друзьями с одного дивана под чипсоны. GoldRobot понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15447 4 сентября 2016 Дмк5 играется на км онли? Че? ты тролишь? Я как человек который прошел дмк раз 5 минимум могу точно сказать что на км он почти неиграбельный, некоторые вещи ваще сделать чуть ли нереально нп дефолтном управлении (мб если менять, то будет лучше, но я менял и мне не понравилось). И нет, я не играл в дмк по типу "гп лучше, надо убедиться в этом", в тот момент я наоборот хотел пересесть на км и отказаться от покупки гп, который не так уж и мало стоит, и сколько я не пытался играть - это просто шок контент, который приносит 0 удовольствия. Дальше, гонки, какой блять руль нахуй, 2016, нужен универсальный контроллер, на котором можно делать все, а не только водить машину + руль хорош только в симуляторах, и точно не в аркадных гонках, где физика работает совершенно не так, как в реальных машинах, где используется руль. На геймпаде в сто раз проще входить в повороты как раз таки благодаря стику + тригером немного скорость скидываешь, а не тормозишь на пробел. В файтинги не играю, не могу тут сказать чето, но кто блять в тот же мортал комбат играет на клаве?))))) Что касается кнопок, чт блять должна быть за игра, в которой 14 кнопок + тачпад (хз сколько там всего можно сделать, 9 кнопок наверное со всеми свайпами) + комбинации типо тригер нажал и у тебя еще плюс как минимум 6 кнопки (как в дмк). Касательно стрельбы, мышь точнее, но думать, что на гп плохо играется в шутеры = быть дебиком со стериотипным мышлением, это дело привычки, я например уже привыкаю и за менее чем 50 часов стрельбы в различных играх могу сказать что чувствую себя весьма комфортно. Вроде ниче не пропустил, я с телефона и неудобно квотами делать Клава для задротства.Контроллеры для игры с друзьями с одного дивана под чипсоны. Гп - это маст хэв почти для всех сингл игр сейчас, где можешь тоже потеть и показывать ахуенный аим, ну и скажи про игрокам в бы или колду как на диванчике с пивасом играется, ну и вообще я думаю норм игроки на консолях в мультиплекр потеют не меньше пкшеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #15448 5 сентября 2016 как вообще в шутеры с геймпада играть? помню сто лет назад в хейло пробовал у корефана на хбохе, слишком ебануто как-то было, как мне показалось, то есть ты джойстиком двигаешь прицел, пока не дойдешь до корпуса врага это как стрелочками на клаве двигать изображение, чтобы навести курсор. зачем это надо, объясните? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #15449 5 сентября 2016 не игратьа если играешь то не говори никомуато отпиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #15450 5 сентября 2016 ну некоторые еще умудряются с геймпада набивать стрики в шутерах типа баилфилд играл против таких задротов, кое где показалось что камеру двигают даже быстрее чем с мышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #15451 5 сентября 2016 не понимаю эти разговоры про аим, вы что на турнирах играете чтобы он был так важен?мне в сингле пох вообще, стреляю как получается, зачем упарываться с хедшотами и тд в гта у меня вообще автоаим стоит, и ниче, нормально играючто плохого в помощи в управлении со стороны игры? в гонках, например, тоже помогают, если игрок без руля играетвы же не играете в гта с рулем а ездишь там не меньше чем стреляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15452 5 сентября 2016 Вот как играют в шутеры на падах некоторые вещи ваще сделать чуть ли нереально нп дефолтном управлении Какие наример? Как ты будешь в бою на геймаде комбинить разные оружия, оглядываться и двигатся одновременно? НИКАК. Дальше, гонки, какой блять руль нахуй, 2016, нужен универсальный контроллер, на котором можно делать все, а не только водить машину + руль хорош только в симуляторах, и точно не в аркадных гонках, где физика работает совершенно не так, как в реальных машинах, где используется руль. Делать все но через жоу, ага. Если ты ро аркады тиа нфс, то там и клавы хватает. Если в какойто игре нехватает клавы, то и геймада там нехватит нормально, нужен руль. Касательно стрельбы, мышь точнее, но думать, что на гп плохо играется в шутеры = быть дебиком со стериотипным мышлением, это дело привычки, я например уже привыкаю и за менее чем 50 часов стрельбы в различных играх могу сказать что чувствую себя весьма комфортно. Это не быть дебиком, это так блять и есть. Кефа, ты понимаешь что у тебя обзор хуевый или нет? Это простой факт. Да тебе аимбот помогает стрелять как батьки топ ммр будучи бичом, но то что у тебя обзора нет ты не переспоришь. Ты, кефа, просто не требователен, типикал консольщик перед диваном. Что дают, то тебе и хватает. мне в сингле пох вообще, стреляю как получается, зачем упарываться с хедшотами и тд что плохого в помощи в управлении со стороны игры? в гонках, например, тоже помогают, если игрок без руля играетвы же не играете в гта с рулем а ездишь там не меньше чем стреляешь В гта нет асиста для езды.Комуто похуй, а кто-то хочет нормально с комфортом когда его искуственно дерьмо геймпад не ограничивает играть. У меня жопа горит когда я не могу нормально свой перфоменс показывать потому что мне нудобно. Как пример я сгорел в перд пред посл бетмене где оказалось НЕЛЬЗЯ с модификатором кнопки биндить. Это что блять за рак то а? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15453 5 сентября 2016 Какие наример? Как ты будешь в бою на геймаде комбинить разные оружия, оглядываться и двигатся одновременно? НИКАК. ???все то что ты написал можно делать че за хуйню ты написал)обычным хватом нельзя одновременно прыгать например и крутить камерой, ну т.е. надо палец с правого стика снимать и ложить на кнопки, но есть метод слоу, где геймпад по-другому держишь и все доступно Делать все но через жоу, ага. Если ты ро аркады тиа нфс, то там и клавы хватает. Если в какойто игре нехватает клавы, то и геймада там нехватит нормально, нужен руль. что значит "хватает"? я тебе говорю про 2 ахуенные штуки, которые супер преимущества над другими тебе не дают офк, но просто тебе приятней играть х100 - это стики + тригеры Это не быть дебиком, это так блять и есть. Кефа, ты понимаешь что у тебя обзор хуевый или нет? Это простой факт. Да тебе аимбот помогает стрелять как батьки топ ммр будучи бичом, но то что у тебя обзора нет ты не переспоришь. Ты, кефа, просто не требователен, типикал консольщик перед диваном. Что дают, то тебе и хватает. какой обзор? ты о чем вообще?в батле и колде у всех аим ассист вырублен если что, потому что он наоборот мешает, и аимбот и аим ассист - это 2 супер разные вещи, аим ассист позволяет тебе не тратить время на наводку на сам хитбокс врага, но целиться в голову - контролить спрей (+ враг двигается и надо за ним тоже успевать) тебе он не делает. Если мы говорим про какие-то сингл игры, типо той же лары крофт, то лично я не вижу вообще ничего зашкварного в использовании аим ассиста, так как это сингл плеер игра на часов 15, ты не будешь там играть дмы и тренироваться аим а стрельба там ебанутая, с лука ахуенно, мне с лука проще в голову было попадать, чем с ак, например, потому что на нем разброс какой-то нереальный. В гта нет асиста для езды. есть Комуто похуй, а кто-то хочет нормально с комфортом когда его искуственно дерьмо геймпад не ограничивает играть. У меня жопа горит когда я не могу нормально свой перфоменс показывать потому что мне нудобно. :lolpalm: :lolpalm: мб в этом и есть проблема? просто ты привык к км и банально отказываешься воспринимать чето другоеменя гп никак не ограничивает а наоборот дает новые возможности такие как "удобно сидеть", "вибрация", "ахуенные стики, которые делают управление персонажем в сто раз лучше", "тригеры" и так далее, на км я вообще ни во что сингл плеерное играть не могу, такое ощущение, что я в кс собираюсь играть, нереально так сидеть в сингл игре где еще есть диалоги, катсцены и т.п. Как пример я сгорел в перд пред посл бетмене где оказалось НЕЛЬЗЯ с модификатором кнопки биндить. Это что блять за рак то а? почти во всех играх в которые я играл есть возможность выбора профиля с разными кнопками под разные действия, но только хз зачем это, всегда дефолтные настройки устраивают, учитывая, что "дефолтные" они почти везде одинаковые и просто банально привыкаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #15455 5 сентября 2016 а-ху-ен-но из-за нее периодически даже возникали мыслишки сдуть пыль с 360 и поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #15456 5 сентября 2016 (изменено) Ну главное чтобы без дерьмуво было, а там видно будет) Играл как-то у другана на хрящике давным-давно. Изменено 5 сентября 2016 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15457 5 сентября 2016 обычным хватом нельзя одновременно прыгать например и крутить камерой, ну т.е. надо палец с правого стика снимать и ложить на кнопки, но есть метод слоу, где геймпад по-другому держишь и все доступно И как, расскажи мне о нем плиз. Как нужно так раскорячится, мне интересно. но просто тебе приятней играть х100 Не вижу никакой приятности в аналоговом вводе в играх где есть 2 состояние - полный газ и полный тормоз.есть Расскажи мне о нем. мб в этом и есть проблема? Мби проблема в том что факты того, что у тебя больше контроль в игре на км не можешь принять?Щас начнется под пивас одной рукой другой чипсы жря играть на диване, мы же о контролере говорим, не нужно диваны приплетать. почти во всех играх в которые я играл есть возможность выбора профиля с разными кнопками под разные действия, но только хз зачем это, всегда дефолтные настройки устраивают, учитывая, что "дефолтные" они почти везде одинаковые и просто банально привыкаешь Дефолтные там 1-0 забиндены. На геймпаде вообще колесо (рофл) для выбора оружия. Короче, кефа, я не понимаю зачем ты завел речь о идеальном контролере если тебе нормально и на геймпаде в шутеры\слешеры играется даже. Тебе же похуй получается, тебе нужно что-то максимально ленивое получается. Мы смотрим с диаметрально разных позиций, я с перфоманса, мне удобной когда я делаю минимум движений и все под пальцами, тебе главное чтоб работало сидя на диване с асистом аима ибо иначе кс. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15458 5 сентября 2016 И как, расскажи мне о нем плиз. Как нужно так раскорячится, мне интересно. метод claw Не вижу никакой приятности в аналоговом вводе в играх где есть 2 состояние - полный газ и полный тормоз. :lolpalm: так на клаве, полный газ и полный тормоз, на геймпаде ты можешь управлять скоростью ты троль? а то что ты не видишь "приятности", то это проблемы твои, а не гп Расскажи мне о нем. о чем тебе блять рассказать? зайди в гта, подключи геймпад и посмотриблять пиздец ты хуйню какую-то несешь, т.е. ты щас еще начинаешь спорить о том, что есть КАК ФАКТ Мби проблема в том что факты того, что у тебя больше контроль в игре на км не можешь принять?Щас начнется под пивас одной рукой другой чипсы жря играть на диване, мы же о контролере говорим, не нужно диваны приплетать. а еще у тебя проблемы с ассоциациями наверное играя в дарк солс тоже сидишь одной рукой чипсы жрешь на диване? или ты в этой игре тоже на клаве играешь дмк5 ему на клаве играется мне удобной когда я делаю минимум движений и все под пальцами да, на геймпаде все не под пальцами, внатуре))) где например на клаве в играх O - квесты, I - интентарь, M - карта, V - изменения вида :lol: иногда энтер даже нажимать нужнокогда на геймпаде это все РЕАЛЬНО под рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #15459 5 сентября 2016 клавамышь для пацанов, гейпады для кефы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #15460 5 сентября 2016 Кто-то играл уже mother russia bleeds? Стоит купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение