Kefa #15561 7 сентября 2016 ради джизуса скажите ему что он долбаебперечитай то что я писал или почитай на вики че такое игнорить и как перестать долбиться в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #15562 7 сентября 2016 Про кого бетмена идет речь, про Архам Сити? На ПК у него под каждый гаджет идет отдельная кнопка? Робота можно понять, если есть желание пройти игру и ты её пройдешь на чем угодно. Сам с таким сталкивался, когда проходил мгс2, ре4 и дмц 4 на клаве и ничего страшного, пальцы целы и дозу удовольствия я получил. GoldRobot понравилось это Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15563 7 сентября 2016 (изменено) Про кого бетмена идет речь, про Архам Сити? На ПК у него под каждый гаджет идет отдельная кнопка? Да. Больницу уже не помню, но в сити можно было биндить как хочешь куда хочешь и даже с модификаторами. Ориджинс уже без модификаторов, что меня немного подожгло, ибо я привык и считал очень удобным и не понял что помешало дать с модификаторами, ни через конфиг ни как либо еще нельзя было забиндить.В посл еще не играл, но надеюсь там мне в душу не насрут и не заставят выбирать колесиком.На ПК ты такой дабл кликаешь и бетмен делает коготь, бумеранг, взрыв и тд моментально, без прицела тобишь. Тоесть неважно что у меня в данный момент выбрано. Выбран бумеранг я хочу когтем притянуть? Ноу проблем 22 и к тебе летит бандяга. Выбран коготь, но я хочу гелем пол намазать\взорвать? Все так же без проблем.А, не, вспомнил, на гп просто выбрать нужно, и быстрая активация тоже была. Но это не идет ни в какое сравнение. Изменено 7 сентября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15564 7 сентября 2016 (изменено) Я не могу спорить о бетмене, так как не играл, жалко что тебя это не останавливает спорить о геймпадах, мистер я взял у друга поиграть :) И кстати вот еще, можешь написать мне список всего что ПРОИГНОРИЛ (ответил, но ты решил не читать - как пост на прошлой странице где я написал про алана вейка, дмк4 и дарк соусла - ты просто продолжил рассказывать про бетмана и какую-то проблему с переключением гаджетов). И кстати да, колесико для выбора оружия как в гта тоже сделано под стики, и то что тебе неудобно это делать мышкой всем поебать (в том числе и разрабам) Еще вспомнил что когда только начинал играть на гп, мне было очень непривычно играть на стике во все кроме гонок и первое время я играл на д-рада (в платформеры и симуляторы пс1), я ваше не понимал как играть на стике и считал что это неудобно, неточно, кнопки круче и так далее. Но потом в какой-то игре меня заставили управлять стико потому что д рад использовался для другого, пришлось привыкать и теперь я, поняв насколько он лучше кнопок, ваше не стал бы играть в платфомеры на клаве, почувствовав этот божественный контроль персонажем с помощью стика Рад это рад, ваше - это ваще, ебаный т9 П а д Изменено 7 сентября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15565 7 сентября 2016 Нет, разрабам не поебать, они для этого бинды дали. Кефа снова обосрался, впрочем, ничего нового Забавно кстате получилось, вот ты пишешь что ничего не игноришь, я тебе 2 страницы назад про бетмена написал, а выясняется что ты в него даже не играл только сейчас. Охуенно доказываешь свою точку зрения. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #15566 7 сентября 2016 К слову, в аркхэм сити мне не комфортно было играть с джойстиком, потому что элементарное перемещение по городу с крюком для меня лучше шло только с мышкой.Вечно не попадал в нужные выступы, когда летел, с джойстиком. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #15567 7 сентября 2016 Ваш спор бессмысленен, т.к. геймпад выбор хуесосов большинство игр изначально разрабатываются для управления с геймпада. Поэтому и создается иллюзия, что гп хорош. GoldRobot и PARADISELOL понравилось это ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15568 8 сентября 2016 Нет, разрабам не поебать, они для этого бинды дали. Кефа снова обосрался, впрочем, ничего нового Забавно кстате получилось, вот ты пишешь что ничего не игноришь, я тебе 2 страницы назад про бетмена написал, а выясняется что ты в него даже не играл только сейчас. Охуенно доказываешь свою точку зрения. ?Бля, я до последнего думал что ты перестанешь нести хуйню, а у тебя просто каждый пост зашкварнее предыдщего К слову, в аркхэм сити мне не комфортно было играть с джойстиком, потому что элементарное перемещение по городу с крюком для меня лучше шло только с мышкой.Вечно не попадал в нужные выступы, когда летел, с джойстиком. Мы про геймпады, а не про джостики - это раз, у тебя НИКОГДА не было гп - это два. То что у тебя на китайской подделке целиться нереально к настоящим геймпадам никакого отношения не имеет Ваш спор бессмысленен, т.к. геймпад выбор хуесосов большинство игр изначально разрабатываются для управления с геймпада. Поэтому и создается иллюзия, что гп хорош. Блять, у вас че бошки дырявые ваще? Ты сам говоришь, что игры делают под гп, а потом пишешь, что это иллюзия, что он хорош. Иллюзия???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #15569 8 сентября 2016 Мы про геймпады, а не про джостики - это раз, у тебя НИКОГДА не было гп - это два. То что у тебя на китайской подделке целиться нереально к настоящим геймпадам никакого отношения не имеетТы несешь чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15571 8 сентября 2016 Объясни. Я - тот у кого есть настоящий оригинальный геймпад, на котором я уже неплохо так наиграл + у меня есть хорошая мышка с огромным ковром, на которой я наиграл тысячи часов. Вы же те кто гп поддержали максимум пару дней, а некоторые вообще играли на китайской хуйне, которую заслуженно джойстиком называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #15572 8 сентября 2016 Объясни. Я - тот у кого есть настоящий оригинальный геймпад, на котором я уже неплохо так наиграл + у меня есть хорошая мышка с огромным ковром, на которой я наиграл тысячи часов. Вы же те кто гп поддержали максимум пару дней, а некоторые вообще играли на китайской хуйне, которую заслуженно джойстиком называютВо-первых, геймпад и джойстик - это одно и тоже. Стыдно не знать будучи таким же задротом, как и все мы тут.Во-вторых, "оригинал", которым ты в каждом сообщении кичишься, не является настолько уникальным в своем строении, механизме, что дает кардинально отличные от любого другого джойстика опыт. Наличие вибрации, которой у меня нет, это не преимущество, это опционал.В-третьих, ты даже понятия не имеешь, что и как управляется в этой игре, о которой идет речь, и сам это признал. Следовательно, со стороны это выглядит примерно так: купили iPhone - начал поливать грязью любой другой телефон, обязательно упоминая, что ты им обладаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #15573 8 сентября 2016 (изменено) Че вы тут спорите я хуй пойму? Имею дуалшок4, играю на нем только дарксоулс и ассетто корса, на руль денег жалко, в остальное же, если разработчик не пидарас, играю только на мыши с клавой Изменено 8 сентября 2016 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #15574 8 сентября 2016 Че вы тут спорите я хуй пойму? Имею дуалшок4, играю на нем только дарксоулс и ассетто корса, на руль денег жалко, в остальное же, если разработчик не пидарас, играю только на мыши с клавой Кратко: Кефа открыл для себя геймпад, теперь не в каком виде не признает иное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #15575 8 сентября 2016 да кефа просто фанат и игры где управление критично и не играет.Есть ряд игр которые на паде лучше, особенно если есть доп кнопки для вращения камеры.В теже соуслы на клавы мыши играть с их 4 огнями это изврат.А если бы геймпады были лучше по функционалу то автонаведение было бы на мышке, а не на падах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #15576 8 сентября 2016 Так и есть. Комфортность игры зависит от тебя и от игры, в которую ты решил поиграть.Но Кефа-то, даже не поиграв в игру, заранее уверен, что на геймпаде играть в нее удобно просто потому, что у него "оригинал".Вот и все.Вся беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15577 8 сентября 2016 Блять, у вас че бошки дырявые ваще? Ты сам говоришь, что игры делают под гп, а потом пишешь, что это иллюзия, что он хорош. Иллюзия???????????? можно машину разработать с управлением мышкой, но удобнее будет рулёмсечешь? есть Ласт оф ас под геймпад, но там нужно крутиться и целиться. как думаешь, с чего удобнее стрелять?есть квантум брейк, тоже сделанная под геймпад, - она тоже неудобна на мышке и будет удобна на контроллере?повторю то, что сказал вчерагеймпад - штука для файтингов и футболаво все остальные игры удобнее играть с мышки - целиться, крутиться, осматриваться, управлять (не зажимая 3 шифта и крестик для выбора вещи), печататься какие-то логины/пароли/сохранения мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15578 8 сентября 2016 (изменено) ПРИЧЕМ ТУТ НАХУЙ БЭТМЕН БЛЯТЬ СКРИМ ОФ СОЛС ТЫ ЧЕ ДОЛБАЕБ??????????????зачем ты пишешь про "он не играл в игру", блять, это одна игра ебануться блять, зачем ты продолжаешь о ней чето писать :megapalm: :megapalm: :megapalm: :megapalm: я открыл для себя геймпад блять почти 4 Г О Д А назад, понимаешь? я играл на китайской хуйне и знаю о чем говорю, ты же ебаный говноед, который купил себе говно, играет на говне и продолжает чето писать. Чтобы вы понимали, то у него 1 - нет вибрации, 2 - тригеры - это просто кнопка, 3 - д-пад вообще хуета ебаная неиграбельная абсолютно и вот при этом всем этот человек вообще лезет в разговор да кефа просто фанат и игры где управление критично и не играет.Есть ряд игр которые на паде лучше, особенно если есть доп кнопки для вращения камеры.В теже соуслы на клавы мыши играть с их 4 огнями это изврат.А если бы геймпады были лучше по функционалу то автонаведение было бы на мышке, а не на падах. в тум райдер последний играл? в алан вейка? да блять в любую игру от 3 лица?нахуя вы каждый раз пишите про АВТОНАВЕДЕНИЕ??? Во-первых, в чем вообще ваша проблема, что плохого в нем? То что оно делает твою игру комфортнее? Во-вторых, вырубай и играй без него, в чем проблема? Я так играю почти во все сингл игры, и не имею НИКАКИХ проблем. В-третьих, вы постоянно повторяетесь и говорите про ШУТЕРЫ, которые по сути слабая часть геймпада в сравнении с мышкой. Какое-то размытое понимание того, какое вообще управление в играх. Геймпады - для казуалов :vau: :vau: :vau: сука конченные как у меня горит уже блять я просто не могуя блять в интернете хуй знает когда последний раз спорил потому что я опнял уже что это не имеет смыслапросто блять никого переубедить нельзяя всегда принимаю и соглашаюсь, если я не прав (и я это говорю серьезно, я на пд не один раз так делал и менял свое мнение)но тутвы спорите со мной (Я ШАРЮ В ГЕЙМПАДАХ) будучи челами которые в них 000000000000000000000000000000000000000000000000вы попробовали - у вас не получилось - вы забили и решили что это интсрумент онли для гоночек каких-тои че теперь? вы думаете если бы вы всю жизнь играли на консолях, а потом попробовали бы играть с мышкой, у вас было бы по-другому :lolpalm: Блять, у вас че бошки дырявые ваще? Ты сам говоришь, что игры делают под гп, а потом пишешь, что это иллюзия, что он хорош. Иллюзия???????????? можно машину разработать с управлением мышкой, но удобнее будет рулём сечешь? есть Ласт оф ас под геймпад, но там нужно крутиться и целиться. как думаешь, с чего удобнее стрелять? есть квантум брейк, тоже сделанная под геймпад, - она тоже неудобна на мышке и будет удобна на контроллере? повторю то, что сказал вчера геймпад - штука для файтингов и футбола во все остальные игры удобнее играть с мышки - целиться, крутиться, осматриваться, управлять (не зажимая 3 шифта и крестик для выбора вещи), печататься какие-то логины/пароли/сохранения только игры делают с управлением с ГЕЙМПАДОМ, и играются они лучше с ГЕЙМПАДОМ есть Ласт оф ас под геймпад, но там нужно крутиться и целиться. как думаешь, с чего удобнее стрелять?есть квантум брейк, тоже сделанная под геймпад, - она тоже неудобна на мышке и будет удобна на контроллере? я прошел квантум брейк ВООБЩЕ БЕЗ ПРОМАХОВтам игра сделана полностью под геймпадтам есть скиллы после которых прицел локается на враге (после блинка - включается замедление и прицел локается на враге)да и вообще игра про замедление времени внатуре сложно стрелять)))))))))))) ты не думаешь что если игру делали экслюзивно для ПС, то наверное они понимали что люди будут стрелять с геймпада и наверное там сделано так что стрелять УДОБНОофк криворукие уебки которые купили консоль чтобы поиграть в ласт оф ас, не смогли привыкнуть к стрельбе =))) Изменено 8 сентября 2016 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #15579 8 сентября 2016 Перешел на оскорбления, ясно.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15580 8 сентября 2016 сорри, я тебя недооценилкакое-то фанбойство геймпада на лицопричем тут ПОДО ЧТО ДЕЛАЛИ ИГРУ. офк на геймпаде есть уёбищный лок прицела, донаводка, подводка, вся хуйняладно, лень дальше объяснять (Я ШАРЮ В ГЕЙМПАДАХ) это вообще в подпись мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение