SoSlow #15781 11 сентября 2016 я ваще подумал, что это призон архитект дварф фортресс слишком пиздецчтобы там чото понимать, нужно пару дней убить минимумслишком ахуевший порог вхожденияя бы конечно поебашил в подобное, но врятле мне когда-то настолько делать нехуй будет не то что играть, а хотя бы даже ПОПЫТАТЬСЯ её освоить но есть еще банишд банишд это же вроде инди-Анно, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #15782 11 сентября 2016 ну так трайни риморлд она более казуальная. ну только не на последних настройках и не с рэнди рандомом. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #15783 11 сентября 2016 я ваще подумал, что это призон архитект дварф фортресс слишком пиздецчтобы там чото понимать, нужно пару дней убить минимумслишком ахуевший порог вхожденияя бы конечно поебашил в подобное, но врятле мне когда-то настолько делать нехуй будет не то что играть, а хотя бы даже ПОПЫТАТЬСЯ её освоить но есть еще банишд банишд это же вроде инди-Анно, не?Согласен. Я слишком стар для этого дерьма. Хотя там есть плагины для графония - можно с ними попробовать, советую. Банишд, да, это немецкая скурпулезина. Ну так что еще есть, альтернативы? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15784 11 сентября 2016 сук пездос, жиртресту желудок отстрелили и он теперь жрет за десятерых. похоже пора делать эвтаназию и заменить бабе с астмой легкие. тема же есть своя мистер модиратор GoldRobot и CriErr понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15785 11 сентября 2016 А ты отчаяный ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #15786 11 сентября 2016 А ты отчаяный меня вроде не забанить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #15787 11 сентября 2016 Абузер ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #15788 11 сентября 2016 Чет я почитал стори про римворлд, глянул что это и ппц как захотелось покатать. Только поясните, что за ебанутые там паки по 24 куска? А то тяжелые сайты с моб. инета хуёво идут, а дрочится с этим 5-10 минут не очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #15789 12 сентября 2016 где топик переизданного титан квеста? Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #15791 12 сентября 2016 цвай ты бы удалял всякую хуйню кефы про его спину. Мне вот реально поебать какой там трипер у этого пидора. Я хуярю весь день на заводе и захожу сюда почитать об играх, а не о том что кефы хуй не стоит. GoldRobot и PARADISELOL понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #15792 12 сентября 2016 Battleborn уходит в фри-ту-плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15794 12 сентября 2016 цвай ты бы удалял всякую хуйню кефы про его спину. Мне вот реально поебать какой там трипер у этого пидора. Я хуярю весь день на заводе и захожу сюда почитать об играх, а не о том что кефы хуй не стоит. Закрой ебало) это относится к обсуждению игр, если ты не хочешь читать мои посты, то кидай в игнор Б Я К О Батлборн ) чисто название которое я в школе в классе 6 бы придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #15795 12 сентября 2016 блять рыгать хочется от этого графония тоталваровского как же охуенно был в первом риме построен интерфейс. чисто все пиздато расставлено, удобно и логичноплюс нормальное отображение путей-дорог, ресурсов, рельефа, войск с флагами и агентами-дипломатами щас же максимально блевотная хуерга с пластиковыми персонажами еще со времен сегана вроде или медивел тоже страдал уже этой парашей это что сука за еблет или это лол :lolpalm: чисто сравнить с первым римом норм статичная картинка и удобный интерфейс всё что требовалось - его доработать и добавить больше возможностейа щас - отбросная хуйня какая-то. хз как люди играют и получают удовольствие мне только сеган доставил более-менее из-за особой атмосферы и немножко нового сеттингаром2 уже был мусором, аттила сейм хуйня Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #15796 12 сентября 2016 все тотал вары после первого рима кроме сегуна хуйня неиграбельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #15797 12 сентября 2016 где эту инфу по онлайну смотреть? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #15798 12 сентября 2016 расширение enhanced steam или на сайте steamspy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15799 12 сентября 2016 щас чайок налил и буду залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15800 12 сентября 2016 http://i.imgur.com/U8ulIvC.png че за игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение