Kefa #16022 18 сентября 2016 на сколько лис времени рассчитан ? палю лайфхакя всего его юзаюhttps://howlongtobeat.com/жмешь на SEARCH пишешь название игры и смотришь кто за сколько пришел и в каком стиле (быстрым, или там все очивки например если открывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16024 18 сентября 2016 сами пользователи вроде заполняют данныехотя я вот зашел и вижу там инфу что фул прохождение деус экса нового со всеми ачивками у них занимает 35 часовя вот за 50 часов процентов 60% собрал от силы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #16025 18 сентября 2016 Переигрывать впадлу. На ютубе смотреть тоже. Да и не то это совсем - на ютубе проходить что-то. ???????там концовка максимум минут 10у тебя негативное отношение к игре потому что ты ее не виделну и мб если ты давно играл, то она тебе может и не зайти так сильнов голос конечно с тебя, всего 2 концовки в игре и не чекнуть 2, которая явно логичнее >негативное отношение к игре>После четвертого казалось что игра 10/10>одна из лучших игр прошлого года Хм... Я прошел сразу как вышла игра. Сейчас уже похуй. Даже сразу после прохождения, на самом деле, было похуй на вторую концовку. И именно поэтому я ее не смотрел. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16026 18 сентября 2016 Переигрывать впадлу. На ютубе смотреть тоже. Да и не то это совсем - на ютубе проходить что-то. ???????там концовка максимум минут 10у тебя негативное отношение к игре потому что ты ее не виделну и мб если ты давно играл, то она тебе может и не зайти так сильнов голос конечно с тебя, всего 2 концовки в игре и не чекнуть 2, которая явно логичнее >негативное отношение к игре>После четвертого казалось что игра 10/10>одна из лучших игр прошлого года Хм... Я прошел сразу как вышла игра. Сейчас уже похуй. Даже сразу после прохождения, на самом деле, было похуй на вторую концовку. И именно поэтому я ее не смотрел. ну ты писал вроде о том, что ты посчитал концовку минусом игрыа она там очень сильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16027 18 сентября 2016 в концовке с разрушением города песня лучше в плане соответствия происходящему. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16028 18 сентября 2016 там ваще музыка СУПЕР кайфовая как в Beyond Two Souls тоже ахуенная блять у меня долбаебы в тимспике считают что оффлайн игры чисто для хик без друзей, и онлайн игры рулят, линейка там, соперничаешь с другими людьмигосподичто происходит ааааааа а аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16029 18 сентября 2016 песня хорошая конечно, но несколько коробит что они ее реюзнули из 1 эпизода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16030 18 сентября 2016 причем ни один из них не играл ни в одну хорошую современную сингл игруя им говорю про уровень сюжета, мораль, про то, что сингла игра - это погружение в новую историю, что мультиплеерные игры ОЧЕНЬ ограниченные по катсценам, возможностям и другим вещам в отличии от сингл игря говорю о том, что игры буквально могут изменить понимание человека о жизни и т.п., изменить мировоззрение т.е.а они нет)) лучше онлайн игры, там можно соперничать с другими!!!!!!!!!!! еще один долбаеб сказал, что нахуя играть в сингл игры, типо нахуя соревноваться с ботами, а не с людьми в онлайн играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #16031 18 сентября 2016 песня хорошая конечно, но несколько коробит что они ее реюзнули из 1 эпизодаГде в первом эпизоде Обстаклс была? Чет не помню. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16032 18 сентября 2016 в концовке эпизодая сам удивился когда перепроходил если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16033 19 сентября 2016 Игра добрая и оставляет после себя светлую грусть А это не отуда чтоли было "Вскрываемся?" ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #16034 19 сентября 2016 (изменено) Игра добрая и оставляет после себя светлую грустьА это не отуда чтоли было "Вскрываемся?" Оттуда. Это одна из возможных концовок. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #16035 19 сентября 2016 причем ни один из них не играл ни в одну хорошую современную сингл игрутак они же поди обоссанные пекари, никогда в глаза не видевшие хороших сингл игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16036 19 сентября 2016 причем ни один из них не играл ни в одну хорошую современную сингл игрутак они же поди обоссанные пекари, никогда в глаза не видевшие хороших сингл игр вот это норм рофляна. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16037 19 сентября 2016 У меня есть знакомые еще у которых есть пс3 или даже 4, и они говорят что это бесполезная коробка, стоит пылится. Говорю, а вы играли хоть в один эксклюзив? Хр, лос, бийонд 2 солс, джорни? Ну или хотя бы в онлайн шутаны? Они - нет))) нахуя покупали непонятно зато теперь считают консоли юзлес Ну и цвай да это ж у пкрей дотеры, ксеры, которые всю жизнь только в это и играют, а про моего игры говорят "вы ж там против компа играете, разве это интересно"))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #16038 19 сентября 2016 мне пс3 хватило месяца на 2 и потом эксклюзивы чет закончились) причем месяц играл только в один tlouправда у другана еще фанились в little big planet и файтинги, толпой охуенно было, но для этого надо друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16039 19 сентября 2016 ну а купить себе онлайн игру типо код, батлы, дестини, дивижен, гта ? ? ?все тоже самое, что на пк, только без читеров и все на геймпадах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение