Kefa #16181 22 сентября 2016 ойя чето забыл что там про другую игру речь идет я про Virginia говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16183 23 сентября 2016 Это явно не единственная причина становления убисофта говном, собственно, у меня закрадывается впечатление что убисофт родилось таким. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #16184 23 сентября 2016 они охуенные игры делали раньшеСплинтер целы, Принцы Персии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #16187 23 сентября 2016 Теперь он в первом ряду второй слева. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #16189 23 сентября 2016 как же там воняет RandomRepick и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #16191 23 сентября 2016 (изменено) собственновышел хз когда 2ой эпизод бэтмена от telltale. кхм... он в 2 раза короче. в нем ввели единственного персонажа, суть которого даже нереально попытаться отгадатьтипо "Челик, который был в аркхеме" . ну че за нахуй. там же все были. там даже бетс ебучий сидел. наубивали кучу персонажей, которых ввели в прошлом эпизоде. в 2 раза скучнее эпизод чем первый, в 4 раза меньше драк чем в первом (это в плюс) и в 10 раз хуже продуманно и реализовано чем в tales of borderlands игра не заслуживает внимания, если они нихуя в оставшихся эпизодах эпичного не сделают.под спойлером мои голосовалки по игре. ощущение как будто большинство просто надеялось что бетс в конце выебет женщину кошку. ну и если досмотреть спойлер следующего эпизода до конца. в конце появляется ЛАЙФХАК от telltale и по скольку эпизоды выходят раз в столетиеа в what was on previous episodes я нихуя не вспомнил, что я там и где выбиралзаметил синергию с моим выбором приблизительно в 1ом моменте, который офк не дал никакого импакта Изменено 23 сентября 2016 пользователем Medvejonok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16192 23 сентября 2016 Мдауш щас бы не спаси селину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #16193 23 сентября 2016 спойлер, ответ. там короче харви вкололи сыворотку типо которая не дает врать и контролировать себяи его спрашивают мол "что вы думаете о городе и о семье вэйнов, которая сажала в аркхэм своих врагов?" ну и харви в ответ ебейшую речь толкает, мол в городе еще нихуя не потеряно, я верю в вэйнов и то что брюс все исправит и бла бла бла.а хули от телки кошки толку? она чисто бегает рофлит, ворует. так что спасать селену - от недоееба. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #16194 23 сентября 2016 кто нибудь уже играл в новых казаков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #16195 23 сентября 2016 на второй странице топик с игрой ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16196 23 сентября 2016 спойлер, ответ. там короче харви вкололи сыворотку типо которая не дает врать и контролировать себяи его спрашивают мол "что вы думаете о городе и о семье вэйнов, которая сажала в аркхэм своих врагов?" ну и харви в ответ ебейшую речь толкает, мол в городе еще нихуя не потеряно, я верю в вэйнов и то что брюс все исправит и бла бла бла.а хули от телки кошки толку? она чисто бегает рофлит, ворует. так что спасать селену - от недоееба. Спасаешь селену - дент становится двуликим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #16197 24 сентября 2016 ты все врешь :( не могли они замутить так :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #16198 24 сентября 2016 там в стиме, батла плохая компания 2, за смешные деньги продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #16199 24 сентября 2016 там в стиме, батла плохая компания 2, за смешные деньги продаетсяЯ тут ее заново поставил - неплохо раздаю, руки-то помнят. Побегаю с кем-нибудь, ежели кто соберется побегать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16200 24 сентября 2016 @@Kefa что за сайт был со списком коопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение